последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7078 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Покупка машины.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помогите решить проблему. Муж хочет купить машину с рук, ладно, если бы брал у знакомого, а то просто по объявлению. Недавно нашел один вариант, на фото машина в идеальном состоянии, а цена ниже, чем, где-либо. Меня это настораживаете, а его нет.  Я ему объясняю, что сейчас полно мошенников, которые продают не только битые машины, но и которые в угоне, и узнать об этом, никак не получится. В общем, мои доводы до него не доходят. Подскажите, как отговорить мужа от такого приобретения, ведь не хочется попасться на удочку мошенников.

2

Если мой муж, что-то решил, то никакие мои отговорки его не интересуют, мол, будет так, как он сказал, и все. Вчера взбрело ему в голову купить сыну мопед, у меня волосы на голове стали дыбом. Сыну только 12 лет, какой ему мопед…Я это вам к чему говорю, что скорей всего бесполезно, что-либо говорить.

3

Мне кажется, что вам не стоит так нервничать, и переживать по этому поводу, тем более что ваша проблема решаема.  Просто перед покупкой проверьте машину по гос. номеру,  а сделать это можно, например, здесь https://avtocod.ru/proverka-po-nomeru . Кстати, сейчас многие так делают, ведь никто не хочет потерять сразу и деньги, и машину. Предложите своему мужу такой вариант.

4

Перестраховаться надо, убедите в этом своего мужа. А то действительно останетесь без ничего. У меня брат часто меняет машины, так прежде, чем купить другую, всегда проверяет машину, правда не знаю, где. Но факт остается фактом.

5

Получается так, что вас этот  вопрос больше волнует, чем вашего мужа, как-то неправильно это все, должно было быть  наоборот.) Ладно, не в этом суть, вы обязательно уговорите своего мужа проверить машину, а еще было бы неплохо сделать диагностику двигателя, если цена снижена, значит, есть какие-то проблемы с машиной. Кстати, а вы случайно не в Москве находитесь? Просто у меня есть на примете один автосервис, как вариант можете к ним обратиться. Они могут сделать не только диагностику двигателя, но и диагностику всей машины перед покупкой. В общем, если заинтересуетесь, то здесь есть вся необходимая информация http://vee-centr.a5.ru/ .