Безумно рада, что мой муж разделяет в этом вопросе мою точку зрения абсолютно. Она у нас одна на двоих, общая.
Она у вас одна на двоих - ваша. :d
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Я беременна. Что дальше? » Аборт - всегда ли это мера необходимости?
Безумно рада, что мой муж разделяет в этом вопросе мою точку зрения абсолютно. Она у нас одна на двоих, общая.
Она у вас одна на двоих - ваша. :d
Снежка*
Лет 20 назад тебя бы придушили за такие слова
Вариант послать пройдет если потом поумнее клиент
Замечательный вариант решения вопроса.
Аборт на пятом месяце более гуманный вариант решения вопроса?
То есть женщина на третьем месяце хотела ребенка, а на пятом резко расхотела?? А на седьмом она его обратно не захочет? А вдруг?
Она у вас одна на двоих - ваша.
У меня моя, у него - его. Но она одинаковая.
Если бы стоял вопрос выбора, делать аборт или нет, уж, по крайней мере, мы решали бы это вдвоем.
Впрочем, это не предмет для спора.
Лет 20 назад тебя бы придушили за такие слова
За какие?
За предложение врачу не вестись на шантаж?
Лет 20 назад, в СССР и секса не было
Когда выяснилось, что мне надо было прерывать Б., я была на 28 неделе. И по старому закону все было бы в порядке. А по новому - можно только до 22й. И меня выставили - со всеми истериками и безысходностью. Хотя и были мед.показания - для ребенка. А для жизни матери - не было. Вот и послали - на все четыре стороны. Потому что - незаконно. Вот так поступают принципиальные врачи. А в случае аборта какая угроза для жизни матери?.. Так что - имеют полное право.
Снежка*
Не будем за твой случай. Но могу сказать что врачи по своему поступили правильно
Так точно будет известно, что сможешь еще еще раз родить как минимум
Отредактировано e247 (2006-08-25 17:27:09)
Так точно будет известно, что сможешь еще еще раз родить как минимум
Если бы мне тогда простимулировали роды, я бы УЖЕ могла беременнеть снова, а так - еще больше года тупо ждать
Но это, правда, к разговору про аборты не относится... Это было как пример врачей, которые уважают (боятся?) законы...
Снежка*
Вот нет
Естесвенные процессы должны сами происходить до конца
Иначе возможны потом сбои
Она у вас одна на двоих - ваша.
Я против абортов в принципе. Хотя бы потому что может попасться врач-мудак с кривыми руками, после которого вообще детей никогда женщина иметь не сможет. Это вам не роды, куда идут по знакомству и за большие деньги. Я не хочу рисковать и любимой женщине не позволю!
Это вам не роды, куда идут по знакомству и за большие деньги.
Я рожала в обычном роддоме. Без всяких знакомств и денег.
А врач-мудаг и среди знакомых легко попасться может, и за большие деньги.
Я против абортов в принципе. Хотя бы потому что может попасться врач-мудак с кривыми руками, после которого вообще детей никогда женщина иметь не сможет. Это вам не роды, куда идут по знакомству и за большие деньги. Я не хочу рисковать и любимой женщине не позволю!
А почему Вы считаете, что аборты делают криворукие доктора, а роды принимаю нормальные???
Я не считаю, что аборты делают только практиканты и недоучки, а роды принимают только профессора и ассы. Но учитывая, сколько времени сейчас женщины тратят на поиски врачей из роддома, выспрашивают, вычитывают, еще раз переспрашивают по сто раз, имхо больше вероятность выбрать нормального врача, чем когда она попадает в роддом на один день, с улицы, да еще и желая избавиться от ребенка. Если рожающие это их работа, хоть и конвейерная, то аборт, как было сказано выше, вызывает у врачей раздражение и злость.
Если рожающие это их работа, хоть и конвейерная, то аборт, как было сказано выше, вызывает у врачей раздражение и злость.
И это по-вашему значит, что сделают плохо???
Я не пойму вашей логики.
Нормальные тетки и рожают и аборты делают не абы у кого, а у хороших докторов, а нерадивые и то и другое делают особо не задумываясь.
Нормальные тетки аборт не делают. Они думают, а не залетают.
С трудом представляю себе ситуацию, когда женщина, решившая сделать аборт, опрашивает своих знакомых в поисках лучшего врача из абортария.
Не стоит грести всех под одну гребёнку. В жизни всякое бывает.
А вообще ловко у вас получается ярлыки развешивать.
Снежка* может быть вы дадите определение "нормальной тётки"?
Jill вчера не смогла объяснить мне, какой человек в её понимании нормальный.
5 баллов! Это вы про себя наверное?
С трудом представляю себе ситуацию, когда женщина, решившая сделать аборт, опрашивает своих знакомых в поисках лучшего врача из абортария.
Это не значит, что все такие как Вы.
А вообще ловко у вас получается ярлыки развешивать.
Снежка* может быть вы дадите определение "нормальной тётки"?
А я-то тут причем? вы у своей(своего) коллеги спросите, это вот тут про нормальных теток написано было:
Нормальные тетки и рожают и аборты делают не абы у кого, а у хороших докторов
а в моем сообщении главной частью было все-таки:
в ответ на:
Нормальные тетки и рожают и аборты делают не абы у кого, а у хороших докторов, а нерадивые и то и другое делают особо не задумываясь.
Малина
А тут нечего и думать нормальная тетка это она сама
e247, респект!!!
Это вы про себя наверное?
Не переходите на личности. Мы вообще-то тему абортов обсуждали, а не меня и даже не Вас.
Слава Богу, что не все такие как ВЫ. Вы у нас, видимо, вообще исключение из правил.
Интересно, а сколько Вы в своей жизни уже сделали абортов, раз так разбираетесь во врачах абортария?
e247
:friends:
Не переходите на личности.
Вы начали о "нормальных тетках" - вот я и хочу понять, что это за звери такие.
Слава Богу, что не все такие как ВЫ.
Это точно!
Интересно, а сколько Вы в своей жизни уже сделали абортов, раз так разбираетесь во врачах абортария?
Вам правда интересно?
А тут нечего и думать нормальная тетка это она сама
Только она? Не хочется переходить на личности, но по-моему ещё Jill более чем нормальная.
Малина, да неееееееееет!
Тока Снежка*!!!
Остальные не дотягивают! :d
Малина
Кого живьем не видел за тех сказать не могу
Вы начали о "нормальных тетках" - вот я и хочу понять, что это за звери такие.
Не перекручивайте. Ваш пост про "нормальных теток" - 71, мой - 72. Так что кто еще начал. У себя и спросите, что за зверь такой.
Ну, и собственно, для выяснения степени нормальности создайте себе отдельную тему. Можете даже Джилл туда личное приглашение послать. Абортов этот вопрос не касается!
Вам правда интересно?
Хотелось бы узнать степень компетентности в вопросе "хороших врачей абортария" и еще в том мнении, что все спешат делиться своими рассказами о проделанных абортах, откуда и вытекает мнение о врачах...
Ну, и собственно, для выяснения степени нормальности создайте себе отдельную тему.
Да ну нафиг!
Хотелось бы узнать степень компетентности в вопросе "хороших врачей абортария" и еще в том мнении, что все спешат делиться своими рассказами о проделанных абортах, откуда и вытекает мнение о врачах...
Я не буду спешить делиться. А о "компетентности" знаю не потому, что бесконечно делаю аборты.
Jill вчера не смогла объяснить мне, какой человек в её понимании нормальный.
Слышь, хорош на Jill ссылаться, надоела. Я уже начала потихзоньку злиться. А то блин обьясню... В личке. Там мат не фильтруют.
5 баллов! Это вы про себя наверное?
Ну если вы к себе это не относите, то это ваши проблемы...
Только она? Не хочется переходить на личности, но по-моему ещё Jill более чем нормальная.
Ну блин, только вошла на форум, а тут меня ... Тэкс, надоела...
Чем же я тебе так не понравилась тО? Что плюсик не поставила?
Барышни! Хватит!!!
Все обсуждения друг друга и нормальных теток - Сам дурак! (выпускаем пар)
Касается всех!
Без исключения!
Сообщения, содержащие выяснения отношений, будут перенесены туда.
Сообщения, содержащие и полезные ответы по теме, и ругань, прийдется просто вычищать. Что вы все темы подряд засИраете??? Одной недостаточно???
ОК, по теме - так по теме!
Так вот. Ни один из методов контрацепции не дает 100% защиты (кроме воздержания).
Поэтому бываю такие казусы, когда беременность возникает на фоне предохранения. Или вы таких теток тоже назовете ненормальными?
А ярлыки развесить проще всего.
Мне в роддоме встретилась женщина, которая лежала на сохранении и радостно вещала: не верьте, если говорят, что после первого аборта детей не будет, я их девять сделала, и ничего, вот - беременная! Мне кажется, это тоже неправильно, так издеваться над своим организмом?
А ярлыки развесить проще всего.
Вы сами это и начали.
Или вы таких теток тоже назовете ненормальными?
Предлагаю, наконец, закончить выяснение степени нормальности каких-то гипотетически возможных людей.
Снежка*, давайте закончим выяснение отношений и будем постить по теме, ок?
А то Вы призываете к порядку и сами тут же скатываетесь до перепалки.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Я беременна. Что дальше? » Аборт - всегда ли это мера необходимости?