последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самое первое свидание

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

А вы помните свое самое-самое первое свидание? Интересно, во сколько лет это было? Сильно волновались, когда собирались, перемеряли кучу нарядов - или отнеслись как к обычной встрече, прогулке?

2

Ого, ну ты и спросила. Честно говоря мое самое первое свидание я уже и не помню... Вот помню как было у нас свидание вчетвером, но тоже особой яркостью оно не отличается. Только никак особо я не волновалась, да и никогда кроме встреч с мужем я не волновалась. Очень хорошо помню все практически свидания с будущим мужем. Это да... А остальное уже покрылось мхом...  :lol:

3

Мне было 17 лет... Но не помню , во что одета была.. только помню, что мы просто гуляли.

4

мне 17 лет было,примеряла кучу одежды,так волновалась,спрашивала у мамы совета,а теперь со смехом вспоминаю.

5

:lol: капец  был полный,думал сердце выскочит,перепутал все  слова  ,опаздал  итд.

6

у меня было в 11 лет я волновалась очень очень у меня даже были мысли не идти на него я совсем не примеряла наряды это была просто прогулка

7

все девушки волнуються!

8

а парни? бахнут соточку - и как огурчик? :rofl:  :rofl:  :rofl:

9

Няряды не примеряля, т.к. он забрал меня прямо со школы. Он позвал прогуляться, а я решив, что он хочет отвести домой, сморозила "А я не хочу" :) Ну потом, слава Богу, разобрались... ех... Давно же это было  :sigh:

10

Не помню даже, оно какое-то неофициальное и само собой получилось... с одной стороны хорошо, а с другой жалко как-то.

11

Смотря что считать свиданием) Если то, что в 11 лет за мной зашел мальчик и сказал пошли гулять - то тогда в 11 лет) Могу ошибаться.

12

да помню) Ещё ребёнком была) 13 лет было) А волновалась сильно)

13

Мне было лет 12, была у бабушки на лето в ссылке, и с соседским мальчиком у нас вошло в привычку вдвоем гулять вокруг поселка. Если это считать свиданиями, то перед первым я не волновалась) Хотя свиданиями это назвать трудно

14

Самонэ написал(а):

Мне было 17 лет... Но не помню , во что одета была.. только помню, что мы просто гуляли.

А я в 18 лет гуляла в короткой юбке и черной куртке.

15

А я не помню самое первое свое свидание:(

16

на первое свидание я попала чисто случайно. Переписывались в чате, и вдруг мой ноут гаснет. Позже выяснилось, что ноут сдох полностью. Неделю не общаемся. Потом я попадаю в интернет-кафе и захожу в чат. И вижу ЕГО там. То да сё, где пропадаешь. Говорю ноут сдох, не со своего компьютера пишу. Он говорит, что тоже комп накрылся и теперь приходится в интернет-кафе сидеть. А я ещё до этого заметила красивого парня недалеко. Думаю, а вдруг ОН? И предлагаю через чат встретиться в реале. Он не против. Назначаю встречу. Ок, через пол-часа возле такого-то кафе. И встаёт парень этот и уходит. ОН!!! Я на крыльях радости лечу окольными путями на место встречи. Ага, он. В первые увидели друг друга и не разочаровались. Сейчас растёт у нас сынок)))

17

ах, эти прекрасные моменты первых волнений))). Да, помню и самое самое первое. Ничем примечательным оно не было. Обычная прогулка. Волнений лично  у меня не было. Так как и особых симпатий не было.
Зато первое свидание с супругом я помню отлично. Волнения,  переодевания. Как и у всех девушек.
О, кстати, когда у нас была годовщина знакомства (13 июля) он снова меня удивил). Пригласил полетать на воздушном шаре. Вот так была новость!Отказываться было поздно, полетели. Шар принадлежал клубу Аэронавт http://www.aeronavt.ru/. Неплохое местечко. 
Свидание было далеко не первое, но самое запоминающиеся и необычное.

Думаю, наши первые свидание не имеет такого значения, как свидания с НАШИМ любимым человеком.

18

tiran написал(а):

ах, эти прекрасные моменты первых волнений))). Да, помню и самое самое первое. Ничем примечательным оно не было. Обычная прогулка. Волнений лично  у меня не было. Так как и особых симпатий не было.
Зато первое свидание с супругом я помню отлично. Волнения,  переодевания. Как и у всех девушек.
О, кстати, когда у нас была годовщина знакомства (13 июля) он снова меня удивил). Пригласил полетать на воздушном шаре. Вот так была новость!Отказываться было поздно, полетели. Шар принадлежал клубу Аэронавт http://www.aeronavt.ru/. Неплохое местечко. 
Свидание было далеко не первое, но самое запоминающиеся и необычное.

Думаю, наши первые свидание не имеет такого значения, как свидания с НАШИМ любимым человеком.

Мне мой супруг не на первое свидание, а  на годовщину подарил сертификат на полёт на шарике в  виде  сердечка)))) И колечко))) с бриллиантиком)))Он его мне преподнёс прям на небе)))Так рамантично было - девочки, вам не передать... Обалденное ощущение.  А  НАШЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ -  ЭТО ВООБЩЕ БРЕД...МЫ И НЕ ДУМАЛИ, что так оно всё выйдет((( Про него и вспоминать без улыбки нельзя...Позвал меня мой ненаглядный к друзьям на  дачу, в гости, предварительно попросив друзей исчезнуть в нужное время. Ну вот они и  исчезли... почти на неделю, предварительно заперев нас на ключ. Благо продовольствия  нам хватило. Может там мы и поняли, что жить друг без друга не можем.))) Но на то время я была просто в ярости....

Отредактировано BiNGVaRiA (2012-10-18 02:52:07)

19

Помню лет 15 было, страшно очень было и волнение сильное.

20

Да, мне было 18 лет.

21

мне было 15 и я чувствовала себя прекрасно. и одета была как пацан))

22

На счет первых  свиданий...  Всегда  нравилось  слушать  историю  о том  как  познакомились  мои  родители.  А  встретились они  на концерте  группы  Алиса.   Именно  поэтому  я  решила купить им на годовщину  свадьбы  билеты  на  концерт  группы   Алисы  в  Германии https://www.kontramarka.de/tour/view/gr … -germanii/ . Скорей бы им  вручить этот подарок!

23

Эта женщина, которую я выбрал с этого сайта http://prostitutkispb78.com/Kira-29/ просто великолепна в своем деле ,опытная, хотя по ней сразу и не скажешь) Творит неимоверные вещи, раскрепощенная и страстная, с нетерпением жду продолжения)

24

помню свое первое свидание, это было самое романтичное, что произошло со мной в моей жизни

25

ээх были времена, я всегда выбираю то одеть не быстро) комбинировать люблю вещи)

26

правильно, так и надо. всегда можно придумать что-то интересное

27

Ой, это было волнительно. Но я сильно не прихорашивалась, было очень весело, до сих пор помню это день. Эх, мои 16 лет, где же вы?))

28

Свое первое свидание я уже и не помню) А вот о свидание сына  напишу:)Если это можно так назвать:)Сыну 14 лет и ему очень нравится одноклассница как-то он пришел со школы и спросил у меня можно ли ее завтра пригласить в гости к нам домой после школы. На что я ответила приглашай, я испеку для вас пиццу, посидите, пообщаетесь за чашечкой чая. Утром, отправила сына в школу, поубирала дом и решила приступать к пицце, потому что знала что в обед придет сын с той девочкой домой. Сделала тесто, начинку, вообщем отправила я свою пиццу в духовку и тут звонок на домашний телефон, звонит подруга... Стала я с ней болтать, до тех пор пока запах сгоревшей пиццы не разошелся по всей квартире:( Я ужасно расстроенная, спрашиваю подругу что делать? Скоро же дети придут домой, а у меня их даже нечем угостить теперь. Она мне на электоронку отправила сайт, где для себя заказывает пиццу и суши на дом в Калининграде http://pizza-sushi.net  Я позвонила по указанным контактам и спросила, смогут ли мне в течении часа доставить пиццу? Они сказали что да, смогут и уже отправляют ко мне курьера. Слава Богу они успели привезти до тех пор, пока дети вернулись со школы и спасли, можно сказать, меня и первое свидание моего сына))) Спасибо большое ребятам.

29

Охх я свое первое свидание никогда не забуду. Пришел к девушке, планы такие настроил себе)))) Уже раскатал губу, думал перепадет что-то ночью, а нет... Она тупо морознула меня. А я и на цветы потратился, и на ресторан, психанул после такого и вызвал себе http://prostitutki-moskvy.city . Вообще нормальный вечер был, точнее его окончание) Лучше бы сразу вызвал себе, а не тратился.

30

Да уж умете развлекаться