Часть первая - глазами Энеи:
Дня доброго!
Это Тиранка.
Заранее извиняюсь за флуд, но по-другому вероятность того, что Вы увидите эту тему, активно стремится к нулю.
Мне хотелось бы попрощаться.
И на прощание подарить Вам небольшой подарок.
Человека обогащают знания, я хочу сделать Вас богатыми.
Как все уже наверное знают, Татьяна (Синдерелла) забанила меня и Иную.
Без объяснения причин.
Нет, вру - Иной она прислала СМС "До свидания, Светочка".
Не знаю, как Вам, а мне это достойной причиной не кажется.
Но это Таня не знает причин, а я знаю.
Таня боится.
Она боится, что мы настроим Вас против неё. Что мы будем критиковать... что мы не дадим ей покоя. И она права.
Потому что молча смотреть на то, что она делает, мы не могли и не стали.
Для того чтобы понять, откуда все «хвосты растут», надо немножечко приоткрыть завесу «модераторской».
Вопрос: Для чего существует «Мамка.ру»?
Ответ: ради денег.
Да, именно ради денег.
У Татьяны есть ещё как минимум два форума с подобным содержанием. (здесь идёт прайс) А вот тут можно ознакомиться с тем, сколько денег приносят наши визиты сюда. Понятно, что желание заработать само по себе весьма похвально, просто, может, перед Вами наконец-таки откроются тайные мотивы её действий и бешеной активности сейчас...
Вопрос: Спонсорские конкурсы. Почему так несправедливо?
Ответ: Спонсорский конкурс – это прежде всего реклама. А, значит, снова те же денюжки.
Спонсор заинтересован в том, чтобы как можно большее количество людей о нем узнало.
Как можно ему угодить?
А очень просто – забыть о справедливости и открыть доступ к голосованию и участию всем на свете. Да еще и завести темку «Как победить в конкурсе», в которой цинично предложить форумчанкам «набивать» себе голоса, бродя по инету и зазывая «голосовальщиков».
Ну, подумаешь, это не в интересах постоянных участников!.. Ерунда какая!
Зато в интересах админа – своя рубашка (то есть свой карман) ближе к телу.
А рисковать потерей денюжки Татьяне даже ради "любимых девочек" не хочется.
Вопрос: Почему уменьшилось кол-во сообщений?
Ответ: Перед тем, как я нашла ответ на этот вопрос, я тоже долго не могла понять. Всегда счётчик работал, а сейчас перестал и пришлось пересчитывать...
А ещё эти письма с темой "где тема?".
Вы знаете, Таня очень мстительна по природе своей.
И удалив за один раз полторы тысячи постов Иной, она, наверное, удовлетворила свои комплексы неполноценности.
А замена постов Иной своими? Просто копировала дословно, удаляла – и размещала под своим именем.
Ну, вот зачем ей, скажите, было удалять записи в моём и Селенином журналах?
Чтобы отомстить, другой причины я не вижу.
И, естественно, она этого не делала... это всё глюки форума... Верите? Глюк у двоих, потенциально бесящих людей, "случайно" пропали дорогие им записи в журналах...
Выборочный глюк, однако.
Вопрос: Читаются ли приватные сообщения?
Ответ: да, такая возможность существует, и Татьяна активно этим пользуется у неблагонадёжных членов "мамки.ру"
Вопрос: По Таниному мнению Я, Яэль и Иная ("ваша троица" – сказала она о нас) мешали осуществлению её идей. Правда ли это?
Ответ: Единственной идеей, нами дружно затоптанной, был "Конкурс журналов" в том виде, в котором он сейчас есть.
А после предложения объявить конкурс дизайнов для журналов Таня стёрла нашу дискуссию... подумала и поставила меня на предмодерацию. Впрочем... это типично для неё.
Не умея генерировать собственные идеи, она, тем не менее, весьма ревностно относится к тем, кто эти идеи умеет подавать.
Вот такими мелкими пакостями (а я тебя заблокирую, а я тебя забаню) она повышает свою самооценку.
Гордиться ведь особо нечем, а так она чувствует, что может "заткнуть" физически тех, с кем ей не потягаться умственно, морально и т.д.
Она не потерпит на форуме людей, которыеодним своим
присутствием напоминают ей о ее неблаговидных поступках, и рядом с которыми она, мягко говоря, бледно выглядит
Вопрос: Татьяна создаёт новые темы, которые уже были. Почему?
Ответ: Потому что Татьяна форумом целый год мало интересовалась.
А строила его Иная, которую вчера выставили за дверь.
А так как Таня редко была на форуме, то она просто не знает, что за темы на нём есть. А после того, как Иная дала ей ссылку на уже существующую тему... мнения девочек не стало... тему удалили просто потому, что Таня всегда права.
Это ревность к чужому успеху и авторитету.
Вспомните тему «Любимицы и любимчики форума».
Чьи имена там назывались чаще всего?
И чье имя не было названо ни разу? Пока она сама не пришла и не напомнила: что-то меня никто не любит…
Вопрос: Таня говорит, что ей навязывали мнение и ею управляли (снова всё та же троица). Это правда?
Ответ: Вы верите в то, что в течение года человеку можно что-то навязывать? А если да, то как это его характеризует...
Я не знаю, с какой истинной целью я Вам это пишу.
Я не буду ломать форум.
Потому что знаю, ЧТО он значит для Вас - то же, что и для меня.
Он является отдушиной, окном в мир, местом, где можно отдохнуть и встретиться с друзьями.
Я никогда не смогла бы отнять это у Вас, как бы ни была обижена на Таню.
Но я не удивлюсь, если Татьяна станет клеветать на меня так же, как она это уже сделала один раз.
Оставим обсуждение личности той девушки в покое, но она не ломала "мамку". А Таня соврала. Из мести.
Я не люблю ложь.
Я не люблю подлость.
Я не люблю, когда людей используют.
Пусть эта информация послужит пищей для ума.
А для тех, кто не хочет потерять контакт,
Удачи Вам! Мне было очень приятно с Вами.
Жаль, что тут рулит человек, недостойный таких людей, как Вы.
З.Ы. Скопируйте это письмо и дайте его почитать вашим подругам, тем, кто сейчас не на форуме.
Правда всем нужна.