последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7059 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Ногти ломаются (((

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А у меня вот хорошие волосы, кожа, а с ногтями беда. Плавала много в бассейне. Там хлорки видимо много было и ногти расслоились. Я бы сказала даже растворились) И это под гель лаком! В общем, гель лак сняла и получилась беда с ногтями. Как же мне их востановить?

2

Когда Ногти ломаются можна попробовать вот такой https://kodi-prof.ru/geli/biogel/ биогель для ногтей.Он и стоэт не много.

3

Ой, беда!( Вам наверное сейчас гель-лаком пока не пользоваться... наверное нужны какие-то лечебные средства для ногтей.. хорошо бы знать ещё, что Вам подойдёт) я помню как после шеллака восстанавливала свои ногти, но мне, слава богу, средства особо не понадобились))

4

приветствую

5

печальный исход у вас с ногтями, но я думаю не нужно горевать. Есть особая серия по уходу за  телом и руками в интернет-магазине косметики Стикс. Я там часто беру подходящие для меня средства и как раза видела  крем решающий ваш вопрос. Наверное он вас спасет. конечно пока о дальнейшем наращивании речь не пойдет ведь ногтям нужно восстановиться

Отредактировано zimaann (2017-07-06 11:55:49)

6

Попробуйте народные средства, они должны вам помочь.

7

Мне очень помог лак для ногтей evelin 8 в 1

8

Во-первых перестать пользоваться гель-лаком. Во-вторых красить только лечебными и укрепляющими средствами. В-третьих пить кальций вместе с витамином Д (рыбий жир в капсулах).

9

Попробуйте народные средства, они должны вам помочь.

10

Почему вы думаете, что ваши ногти от хлорки такие стали. Это вполне возможно и от гель лака такое произойти. Попробуйте полечить их вот таким лаком https://aptstore.ru/catalog/p-belweder- … k-mi-2087/ При использование этого средства улучшается эластичность ногтевой пластины, защищает от расщепления.

5