Проблемы со спиной наметились, в районе шеи так и болит... Куда обращаться за помощью следует?
Проблемы со спиной
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22016-05-08 12:39:34
Проблемы со спиной наметились, в районе шеи так и болит... Куда обращаться за помощью следует?
Тут вам хороший остеопат срочно нужен. Не усугубляйте, а то со временем еще хуже будет... Как вариант, могу вам такого специалиста, как Заворотний Е. А. http://остеопаты-москвы.рф/заворотний-евгений-александрович/ посоветовать. Большой опыт и много положительных отзывов о нем только с положительной стороны говорят. Брат у нему обращался в прошлом году.
Поделиться32016-05-16 09:35:04
Купите себе домашний массажный матрас с пультом управления.
Вибромассаж улучшает циркуляцию крови, способствует восстановлению мышечного баланса и гибкости позвоночника. Массажный матрас оснащён 5 вибромоторами, разделёнными на 3 зоны воздействия. Благодаря этому Вы можете подобрать для себя максимально комфортный режим вибромассажа, сочетая его по желанию с прогреванием
Поделиться42016-06-01 17:55:29
Ну как куда- к врачу, назначит медикаментозное лечение, физио и лфк обязательно, очень помогает поддерживать здоровье спины. Я еще и дома постоянно занимаюсь. Вообще, есть магазин хороший- Ортомарт, там для здоровья всякая всячина, такой ассртимент большой недорого, доставка моментальная. И вот я там себе подобрала вот такую ortomart.ru/collection/balansirovochnye-podushki
балансировочную подушку М512, подкладываю на сиденье, когда устаю, помогает спину разгрузить и не устаёт, не болит спина. И с этой подушкой еще делаю упражнения специальные. Очень хороший тренажёр,там в принципе, и другие есть, но мне по размерам эта идеально подобшла, удобно и помогает.
Отредактировано Linna (2016-06-02 12:52:51)