Всем приветик! Кто-то пробовал молотый кофе от бренда Carte Noire?
Кто-то пробовал?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-12-31 15:12:59
Привет, да. Частенько пью именно Original. Нравится его натуральный вкус без горечи и волшебный запах. Завариваю его в турке, мне кажется так лучше раскрываются все нотки.
Поделиться32024-12-31 15:33:41
Я всегда пью Original. Для меня это самый лучший кофе. Он ничем не хуже чем в кофейне. Вкус такой мягкий и многослойный, очень приятный. А аромат притягательный с шоколадными нотками.
Поделиться42024-12-31 16:07:45
Здравствуйте. Если хотите более мягкий вкус с легкой горчинкой, то выбирай от этой марки Original. При заваривании аромат бодрит и дарит наслаждение. Хорошо сочетается с молоком. Этот кофе вас порадует, уж точно.
Поделиться52024-12-31 16:25:39
Возьмите на пробу Original. Мне нравится, что помол кофе идеально подходит для френч-прессы. Чувствуется баланс горечи и шоколадных отголосков, а текстура нежная и обволакивающая. Советую добавить сливок, чтобы вкус стал еще мягче.
Поделиться62025-01-21 18:38:11
Всем, кто ценит настоящий вкус и аромат, стоит попробовать чай в Caffevita. Здесь можно найти чаи на любой вкус – от классических черных до ароматных улунов и пуэров. Меня особенно впечатлил пуэр в мандарине – такой необычный и насыщенный вкус я еще не пробовала. Очень удобно, что компания ежедневно обжаривает кофе и оперативно отправляет чай, так что всегда можно рассчитывать на свежесть. Если вы любите чай так же, как и я, обязательно попробуйте продукцию Caffevita, она действительно впечатляет!