Жду посылку с щеточкой Clariskin от Almea. Покупка была немного импульсивной. После очередной чистки кожи нашла много камедонов неочищенных. Косметолог посоветовала очищать кожу более тщательно, вот в порыве за более тщательным ощущением была куплена щеточка.
Дождаться не могу, когда приедет посылка. Может кто-то пробовал на форуме подобные девайсы красоты? Был ли у вас результат заметен? И пользоваться стоит каждый день или как?
Вот так выглядит моя щеточка
Очищение кожи с аппаратом Clariskin от Almea. Кто пробовал?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-05-24 02:31:47
Поделиться22015-05-27 18:41:44
Если не секрет, сколько стоит такой помощник? Где заказывали?
Давно хочу купить, высматриваю в дьюти фри, но не нашла пока что.
В наборе идет какой-то гель для умывания?
Поделиться32015-08-21 19:26:40
Приехала моя посылка. Чудесная щеточка. Упаковка красивая очень, лаконичная. Есть инструкция, комплект насадок. Заказала еще несколько средств для лица этой же марки. Пока что довольна своей импульсивной покупкой.
Пользуюсь каждый день. После демакияжа наношу средство для умывания, у меня сейчас пенка от лрп. Включаю щеточку и начинаю очищать кожу. За минуту поры становятся чистенькими и все загрязнения удалены.
Единственное, не нужно сильно прижимать щетину к лицу.
Werami, заказывала Clariskin на официальном сайте алмеа.
Поделиться42015-09-09 22:38:35
Если кожа нормальная, есть необходимость покупать подомную щетку? Особых проблем нет, но к косметологу забегаю на маски, массаж, пилинги.
Понравилась насадка для массажа и для крема. Заметили разницу до и после использования этих насадок? Есть заметные изменения?
Вот от мимических морщинок пишут, что помогают такие щетки.
Поделиться52019-03-21 21:16:23
Тоже хочу такую прикупить