Мы ждем рождения ребенка в ноябре, и я уже подыскиваю платную клинику для наблюдения в первый год жизни ребенка. Я сразу после родов вернусь к работе, хоть на удаленке, но это время. А сидеть в очередях в поликлинике я не могу себе позволить. Конечно, и качества обслуживания тоже хочется, не просто для галочки. Посоветуйте кто наблюдается в платных центрах в Москве. Как вам?
Клиника для наблюдения ребенка в первый год жизни.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-08-25 18:56:49
Ой, красота. Я с первым в поликлинике намучилась, а дочка родилась, мы заключили договор на год в Гормедцентре в Мытищах. Это так удобно, я сто раз пожалела, что с сыном не стала искать другие варианты, кроме районной поликлиники. Мы купили программу грудничок медиум, там по максимуму все обследуют, все осмотры педиатра, специалистов, прививки по календарю, анализы, узи, массаж... И все по записи, без очередей и стрессов.
Поделиться32023-08-29 09:42:01
А узкие специалисты есть?
Поделиться42023-08-30 10:25:07
Конечно, это многопрофильный центр, тут и взрослое, и детское отделение, современная диагностическая аппаратура, лаборатория, даже стоматология. Да вы сайт посмотрите, там подробно все услуги, цены, врачи. Мне очень нравится там, ни разу не было разочарований.
Поделиться52023-08-31 18:47:13
Нашла их сайт, спасибо огромное за рекомендацию. Постараюсь до родов все подробнее узнать. Этот центр от нас недалеко, очень удобно было бы там наблюдаться.