последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7127 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Ионизатор для воды

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу преобрести ионизатор для воды. Какие компании предлагают хорошие гарантии на свою продукцию?

2

Компания "АкваЛайф" предоставляет гарантию на свои ионизаторы воды. Конкретные условия гарантии могут различаться в зависимости от модели ионизатора. На сайте akvalife.club/catalog/ionizatory_vody/akvalife/ вы можете ознакомиться с информацией о гарантии для каждого продукта а так же купить ионизатор воды. Обратите внимание на длительность гарантийного периода и условия обслуживания, чтобы быть уверенным в надежности ионизатора воды, приобретенного у "АкваЛайф".

3

Хочу преобрести ионизатор для воды. Какие компании предлагают хорошие гарантии на свою продукцию?

Посмотрим может такой же куплю себе. Мне бы для воды он пригодился бы уж точно.

4

Lalilu написал(а):

Не понимаю зачем он вообще нужен то? Можно заказать бутилированную воду на дом в тюмени https://tyumen.mywatershop.ru/ , которая и так насыщена всеми полезными веществами. Никакие дополнительные ионизаторы и минерализаторы не нужны, в составе этой воды есть все необходимые элементы.

5

можно и бутилированную брать