Начали уставать ноги. Раньше с утренней пробежки получала заряд бодрости на целый день. Сейчас только усталость и тяжесть в ногах. Чем можно это убрать?
Усталость в ногах
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-12-27 12:35:39
Когда идете на пробежку надевайте колготки, 2й клас компрессии. Это поможет поддержать кровообращение в ногах
Поделиться32021-12-27 14:23:22
Попробуйте гель венарус. Его, кстати, можно под лечебные колготки, два раза в день. Они облегчают чувство тяжести в ногах.
Поделиться42021-12-27 16:19:20
Я ношу специальное бельё, использую гели для кровообращения. Ещё принимаю ангиорус для укрепления вен и улучшения кровообращения. Пью курсами по три месяца два раза в год, иногда чаще, по самочувствию. У меня варикоз идёт по наследству. Поэтому при первых симптомах тяжести и усталости в ногах я взялась за здоровье. Расслабится и пустить болезнь на самотёк нельзя ! Я уже видела пораженные ноги у бабушки и мамы... Легче предупредить, чем лечить.
Поделиться52021-12-27 16:45:12
Я ношу специальное бельё, использую гели для кровообращения. Ещё принимаю ангиорус для укрепления вен и улучшения кровообращения. Пью курсами по три месяца два раза в год, иногда чаще, по самочувствию. У меня варикоз идёт по наследству. Поэтому при первых симптомах тяжести и усталости в ногах я взялась за здоровье. Расслабится и пустить болезнь на самотёк нельзя ! Я уже видела пораженные ноги у бабушки и мамы... Легче предупредить, чем лечить.
а без таблеток можно обойтись, просто я беспокоюсь за состояние печени и почек. Раз надо пить такими курсами.
Поделиться62021-12-27 19:22:58
а без таблеток можно обойтись, просто я беспокоюсь за состояние печени и почек. Раз надо пить такими курсами.
Ангиорус легко переносится. по-моему его делают из экстракта фруктов, посмотрите поточнее в интернете. Отсутствие лечения не хорошо. Не надо доводить до операции, отказывая себе в современном лечении.
Поделиться72021-12-30 19:35:41
Реально возможная причина такого - заболевания мышц https://www.rare-diseases.com.ua/ru/bol … niya-myshc это может быть спровоцировано наличием генетической предрасположенности, то есть из-за наследственного заболевания. Если есть подозрения на случаи такого в роду, то советую почитать материал по ссылке, там очень хорошо расписано все.
Поделиться82022-04-03 07:43:02
Если болят ноги, тогда советую здесь купить компрессионные чулки. Эти чулочки не просто классные, а невероятно классные. Я считаю, что такой трикотаж наиболее действенный, нежели обычный. И оно так и есть. Одевая чулки, я сразу чувствую легкость в ногах, у меня нет отеков и тяжести, освежается кожа ног. Что немаловажно, чулки производятся для людей стандартного роста, а также для высоких личностей и на разный объем бедер. Я очень довольна покупкой.