последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7057 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Иммунитет

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Кто чем свой иммунитет поддерживает? У меня сейчас чуть что – сразу чихать начинаю, а то и температура поднимается. Совсем иммунитет слабый стал.

2

Как в песне - закаляйся если хочешь быть здоров. Поэтому, мы всем семейством страемся летом - на море, озеро ездить, купаться. А зимой - по выходным коньки, лыжи, горки-прогулки.

3

Специально ничего не делаю, нечего иммунную систему зазря дергать. Но вот если чувствую, что начинаю заболевать или просто промерзаю сильно, то сразу принимаю Кагоцел. Это препарат с одновременным противовирусным и иммуностимулирующим эффектом. Пока (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) удается уже третий год держаться и обходиться без больничного даже в самые страшные гриппозные периоды.

4

Слышала про кагоцел, его моя приятельница принимала весной, когда вирусы и эпидемии свирепствовали. И нам советовала. Надо у нее спросить, как  он ей.

5

А я думала кагоцел только когда уже заболеваешь помогает выздороветь, разве нет?

6

Не только, хотя его можно и принимать, когда уже совсем разболелся, он быстро помогает выздороветь. Но и для профилактики тоже можно

7

Приятельница тоже сказала, что хороший и действенный препарат. Она его уже начала пить для профилактики сейчас, осенью.

8

Ну да, я вот тоже именно поднять иммунитет хочу, чтобы не болеть, а детям вы его для профилактики даёте?

9

Детям Кагоцел только с трех лет можно давать, старшему я даю, а дочь еще маленькая.

10

А, ну значит нам всем можно, у меня уже все школьники.

11

Вы только смотрите по состоянию, все-таки таблетками тоже не стоит увлекаться

12

Ну я привыкла инструкцию для лекарства читать.

13

А я вт раньше не читала - врачам доверяла, пока ребенку от лекарства сердечного плохо не стало:(

14

Ого. Хотя даже если и всю инструкцию прочитаешь, все равно может быть индивидуальная непероносимость. Под которую можно все списать :(

15

Ну это очень редкие случаи

16

Мы закаляемся и витамин С жуем.

17

я когда болею, пью изопринозин. Он и от вируса избавляет, и иммунитет укрепляет, потом долго не болею. Ну и фруктов и овощей много есть стараюсь.

18

Прививки не приемлю, после них еще больше гриппом болеют люди.
Противовирусный препарат для себя выбрала, пью кагоцел до эпидемии, или во время болезни. Курс не долгий, помогает хорошо.
Ну и конечно не забываю лук, апельсинки люблю их очень, ну и конечно стараюсь одевать теплее.

19

Ничего нет лучше рыбьего жира. Вы только почитайте про его пользу https://russiaherb.com/rybij-zhir/казалось бы, давно знакомое средство, а столько нового можно узнать. Я пью два месяца, и с начала приема самочувствие и даже внешний вид значительно улучшились. Заказываю с сайта айгерб, где только натуральные продукты. Если не принимали витамины, обязательно попробуйте, не пожалеете. Эффект не заставит себя долго ждать

20

У меня проблемы с щитовидной железой и по этому я так же сталкиваюсь с проблемой - ослабленный иммунитет. Я его поддерживаю с помощью витамин, заказываю их здесь http://www.paradeigma.ru/catalog/katalog_preparatov/selen_100_mkg_100_tabletok.html и здесь мне посоветовали витамины selenium 100 mcg, которые помогают мне с моей проблемой

21

Пить противовирусное для профилактики - бред. Иммунитет только гробить и себе, детям. Питайтесь полноценно, высыпайтесь, на свежем воздухе гуляйте с детьми, играйте в подвижные игры - вот и весь секрет повышения иммунитета. Можно для верности еще в нос эдас-801 туя закапать, он защищает дополнительно от вирусов всяких и бактерий, особенно выручает когда все болеть начинают

22

Бывает, что и у детей иммунитет не очень хороший, не то что у взрослого. Хотя ребенку для иммунитета в таблетках можно эти препараты давать http://best-dermatolog.ru/immunitet/pre … ivnykh-339 возможно, что и взрослым они подойдут, хотя далеко не факт конечно.

23

А я и сама пью, и детям даю в осенне-зимний период капли Береш плюс. В их составе есть все необходимые организму микроэлементы, так что это очень хорошее подспорье, мне лично он очень помогает, особенно сейчас, когда все вокруг простудой болеют, я в хорошем настроении и здоровая))

http://s5.uploads.ru/t/mTBE0.jpg

24

Тут нужен хороший специалист vip-obsluzhivanie.ru который подберет для вас оптимальный вариант. Те же иммуностимулирующие препараты не всем подходят...так же вполне возможно что проблема посерьезнее чем иммунитет, если есть хоть какие то нарушения щитовидки то вполне возможно что это ухудшает ваш иммунитет.

25

Mata написал(а):

Кто чем свой иммунитет поддерживает?

Над иммунитет работали все лето, закалялись, витаминились, осенью пропили для профилактики  курс эргоферона. Пока держимся, не болеем.

5