последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Как вы себя чувствуете? » Головные боли во время беременности

Головные боли во время беременности

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Давайте вспомним, что можно беременным, если совсем голова раскалывается?

Я вот знаю, что цитрамон нельзя, но если совсем ничего не помогает, но на край можно выпить пол-таблеточки.

Еще вроде можно Парацетамол и Панадол.

Еще вот такое мнение: свечи с папаверином. Они спазм снимут. А еще чай. Очень крепуий сладкий чай. И тишина и покой. Просто выспаться.

Что еще?

2

Я во время беременности из таблеток только гесталис пила (это витамины). Головную боль и насморк лечила только народными средствами, потому что не хотела пичкать малыша химией еще до рождения.

3

Парацетамол можно. Но лучше искать причину ваших головных болей. Часто это бывает из-за стрессов или же возможно вы просто не во время кушаете. У меня такое было из-за голода начинала болеть голова. Хорошо в статье http://good-mummy.ru/bolit-golova-vo-vremya-beremennosti/ прочла, что голод может быть причиной, а то так бы и пила таблетки до сих пор

4

постоянно во время беременности принимала https://isthmic-cervical-insufficiency. … nosti.html Но-шпу. голова трещала постоянно и если б не этот препарат, то не знай что и делала б.

5

меня в этот период головные боли тоже просто с ума сводили, ещё временами бывал шум, головокружения - реально страшные симптомы, особенно, когда вынашиваешь плод. чтоб выяснить причину, врач назначил УЗДГ сосудов шеи и головы - процедура эта безболезненная и проводится довольно быстро, при этом точно определяет и локализирует источники проблем. так что не всегда можно глушить симптомы таблетками - часто нужно искать и устранять саму причину.

6

Я на первом триместре тоже страдала(((

7

Головные боли это может быть признаком прерывания habitual-miscariage.ru беременности. Единственный выход это сдавать анализы и наблюдаться каждую неделю у гинеколога.

8

Девочки, ничего не стоит принимать без назначения вашего врача по беременности!!! И не стоит советовать то, что по вашему можно принимать. У каждой женщины беременность уникальна, и беременность бывает с осложнениями giperplaziya-endometria.ru , поэтому не стоит принимать лишь бы что!

Отредактировано zyablikowa.ine (2020-01-22 20:00:23)

9

Мне недавно нужно было сдавать анализ на пролактин, до этого даже не знала что это. Очень помог https://www.eko-blog.ru/handbooks/polez … prolaktin/ . Оказывается, важный гормон для нашей иммунной системы. Хорошо, что сейчас можно легко найти и почитать на что вообще кровь сдаешь, нам нужно ценить это.

10

И для беременности этот гормон очень важен как раз таки

11

Алексеева Виктория написал(а):

И для беременности этот гормон очень важен как раз таки

Спасибо за хорошую наводку, узнала много нового. Хорошо, что такие сайты существуют все таки

Отредактировано Sashka44 (2020-02-06 16:46:51)

12

Первый триместр капец как мучила головная боль, а выпить таблетку нельзя((

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Как вы себя чувствуете? » Головные боли во время беременности