последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я не трус - но я боюсь

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

или Почему наши любимые, сильные и мужественные так не любят ходит к врачам и так боятся сдавать анализы (кровь, например) и делать прививки и уколы? А в больницу-поликлиннику вообще же не затащишь! и я читала, что это не только у меня чудо такое :)

2

Снежка, не у тебя одной, это точно.
Мой вот тоже тянул до последнего, а потом сразу на операционный стол попал.

3

Я тоже не очень сильно люблю врачей. Хотя сдаю анализы и все такое. Я просто врачам не доверяю. Так как медицина у нас направлена на лечение, а не на профилактику. Т.е. у нас сразу все врачи хотят лечить. Одно лечим, потом другое и так до потери пульса. И совершенно врачи не хотят проводить предупредительные (профилактические ) меры. И все потому, что поупка нами лекарств (очень часто у самих же врачей и совсем не дешевых) это их доход.

4

Я просто много сталкивался на опыте других людей, да и на своём тоже..
Очень много развелось врачей, которые нихрена не знают, так как за эти деньги они могут только просиживать на работе, но не работать.. Да и не у всех те знания, которые написаны в дипломе!
-
Да ещё и атмосфера больницы... бр.. не моё это. там столько старушек, и все такие нервные, а так хочется прийти и чтоб вокруг никого! вот. типа всё.

5

Знакомая история!!! Мой 9.5 лет ходил с черным передним зубом! И только за неделю перед свадьбой еле затащила его к зубному :lol:

6

Ой!  Я то думала мой один такой! А оказывается нас много!!!! :lol:
Особенно мужки боятся стоматологов!!! :D  Мой муж мне сказал что пойдет к нему только под общим наркозом! И никакие мои уговоры не действуют! И ведь не в обычной поликлинике действие происходит, а все равно...

7

Хм.... А вот я заметил, что в страхе перед больницей все полы одинаковы, и М и Ж бояться/не хотят одинаково.

8

Тема оффтоп на мой взгляд. :/
Ответ: Я не боюсь ничего, даже кровь сдаю (ну и заодно бабло заробатываю)

9

Почему оффтоп, когда раздел для мужчин и ПРО МУЖЧИН?

10

Alex Gt написал(а):

Тема оффтоп на мой взгляд.

А в чем?

Alex Gt написал(а):

Я не боюсь ничего,

Ой! Можно покажу своему мужу?  ;)  :lol:

Alex Gt написал(а):

даже кровь сдаю

Ну эт прально

Alex Gt написал(а):

(ну и заодно бабло заробатываю)

А это уже меркантильно!  ;)  :)  :lol:

11

Снежка* написал(а):

Почему оффтоп, когда раздел для мужчин и ПРО МУЖЧИН?

Не вижу если чесна смысла обсуждать.
ИМХО - поэтому и оффтоп.....
А разве не так?

12

ОФФТОП - это когда пишут не по теме.
А если нет смысла обсуждать - это в архив или в топку ;)

А смысл обсуждать... Если человек готов встречаться с врачом только на операционном столе - а особенно, если это дорогой и любимый тебе человек - то с этим надо как-то бороться... а для того, чтобы бороться, надо понять причину...

Женщины, хоть и терпеть не могут врачей, но посещают их все-таки несколько чаще. А мужчины, все из себя такие сильные и смелые, от одной мысли становятся серенькими зайками... :( А ведь со здоровьем шутки плохи... а с запущенными болячками - еще хуже...

13

10 медицинских кошмаров нормального мужчины.
Укол в попу.
Элементарный укол. Производится, пардон, в «верхне-наружный квадрант ягодицы».
Опасность: Если напрячь ягодицу в момент укола, может сломаться игла. Что чревато появлением абсцесса (гнойника). Придется вырезать.
Степень страха: 1/10

Кровь из вены/из пальца на анализ. Корни панического ужаса перед этой манипуляцией и в самом деле могут расти из далекого детства. Некоторые дети, когда им колют палец, способны потерять сознание от страха. И даже вырастая в мужчин, не могут от этого чувства избавиться.
Что же касается крови из вены – тут мужскую тревогу вполне можно понять. Втыкают иглу, начинают выкачивать родные эритроциты вместе с плазмой . . .
А если вена проходит глубоко – всю руку истыкают, пока найдут.
Опасность: В редких случаях бывает воспаление вены – флебит. Впрочем, чаще это удел наркоманов.
Степень страха: 2/10

Баротерапия.Баротерапия – это процедура, с помощью которой производится насыщение крови кислородом.
Строго не рекомендуется людям, страдающим клаустрофобией.
Степень страха: 3/10

Клизма.С этого пункта начинаются вещи серьезные.
Кстати, не стоит думать, что клизмой называется только та резиновая груша, которая валяется у вас в ванной. Хорошая очистительная клизма – это целая система, помещенная на стойке для капельницы. Внушительных размеров резервуар, в котором таится прохладная жидкость. Длинный резиновый шланг, по которому она сейчас польется страшно сказать куда. И довольно толстый наконечник, который предварительно туда вставят. И, может быть, три раза провернут. Разные ведь бывают медсестры.
Опасность: исключительно нервного плана. С непривычки может быть срыв. Зато вы получите эксклюзивную возможность прочувствовать смысл летучей фразы про «расслабься и получи удовольствие».
Степень страха: 4/10

Гастроскопия
Эта омерзительная процедура знакома в равной степени мужчинам и женщинам. Но мужчины боятся ее больше – они не так привыкли, что в них суют всякие чужеродные предметы.
Опасность: В порыве энтузиазма врач может проткнуть пищевод. Но для этого он должен быть полным кретином.
Степень страха: 5/10

Мазок на флору из уретры
Когда утром (после ночи с малознакомыми девушками) в туалете вы обнаруживаете, что ваш лучший друг выглядит не лучшим образом, становится ясно: пора идти на три буквы – в КВД.
А там, как говорится, ваша уретра обречена.
С виду тонкая палочка с небольшим слоем ваты глубоко погружается в припухший мочеиспускательный канал. Садистка-медсестра делает несколько вращательных движений. Потом извлекает палочку наружу. Всем спасибо. Все свободны.
Опасность: В руках опытной сестры вы даже не успеете подумать про опасность. Но вот начинающая исследовательница мужских уретр способна доставить немало неприятностей психологического и болевого плана.
Степень страха: 6/10

Укол в половой член
Казалось бы – какого черта вы будете колоть себя в самое ценное, что у вас есть? Ну, мужчине без сексуальных проблем это, скорее всего, и не понадобится. А вот тех, кто не понаслышке знаком с грозным термином «эректильная дисфункция», не придется долго уговаривать на укол. Врачи говорят, что укол абсолютно безболезненный. Вы в это верите?
Опасность: После серии уколов может образоваться уплотнение. При неаккуратном обращении можно также занести инфекцию в пещеристые тела и подхватит кавернит.
Опасность: 7/10

Лечить зубы
Каждый, кто хоть раз видел живого стоматолога, знает, как опасны эти звери.
Заметьте – стоматологи всегда улыбаются. Даже смотрят ласково. Когда вы орете от боли, ух улыбка становится безмятежной. Наверное, испытывают что-то сродни нирване. Впрочем, современная стоматология достигла впечатляющих успехов. Разработаны мощные обезболивающие средства. Ученые даже научились выращивать стоматологов, почти не получающих удовольствия от чужих страданий.
Опасность: Просто держитесь от них подальше.
Степень страха: 8/10

Массаж простаты
Скажу сразу: это больно. Да, есть и психологические неприятности. Да, взрослый и, вероятно, семейный мужчина довольно толстым пальцем полезет в глубь вашей прямой кишки и начнет там вовсю наяривать. А может, и не семейный . . . Может, ему просто нравится . . .
Процедура, как правило, проводится при простатите. Простатит – это само по себе болезненно. А тут воспаленную, припухшую железу начинают безжалостно массировать. Пытка длится минуты две-три. На следующий день повторяется. И так несколько дней, пока железа не уменьшиться в размерах.
Опасность: Ничего опасного нет, разве что доктор окажется из партии любителей пива . . .
Степень страха: 9/10

Проктологический осмотр
Ну, это уж, как говорится, не приведи Господь. Не каждый мужчины выдержит подобное испытание. Многие предпочтут так и умереть со своим геморроем или анальной трещиной. Ну а тех, кто все же решился, ждут незабываемые впечатления.
Для начала вам непременно поставят очистительную клизму. Это чтобы обеспечить проктологу чистый фронт работы. И чтобы его, мучителя, чем-нибудь таким не облило.
После клизмы вас заставят занять, извините, коленно-локтевую позицию. Привычная для женщин, вам она покажется унизительной. Но это только начало. Хладнокровно натягивая перчатку, проктолог начнет выспрашивать ваш анамнез. Говорить лицом вниз неудобно, но придется. Потом он макнет указательный палец в вазелин (для вашего же блага). И – о, боги! – полезет этим пальцем в святая святых. Начнет там шурудить и постарается достать там как можно глубже.
А потом резким движением он выхватит из кобуры штуку по названием Рек-то-ро-ма-но-скоп!
И тут-то вы поймете, что палец был только прелюдией.
Опасность: Если хорошо тыкать узловатым пальцем или прибором, можно что-нибудь проткнуть. Но этот риск не сравним с ощущениями. Они останутся с вами на всю жизнь.
Степень страха: 10/10
(XXL)

14

Снежка* написал(а):

А мужчины, все из себя такие сильные и смелые, от одной мысли становятся серенькими зайками...  А ведь со здоровьем шутки плохи... а с запущенными болячками - еще хуже...

Снежка по этой теме есть вопрос???
Реальный пример: упал, есть подозрение на перелом польцев ноги /особенно не беспокоит/ два варианта ответа:
1.Наложить гипс и 2 недели сидеть дома
2.Сами заживут :) зато необуза
Снежка можно создать опрос между мужским и женским поситителями форума / почти уверен что женская часть выберет вариант №1 а мужская №2/ такая психология у мужчин
Но отсебя лично огромное вам спасибо что думаете и волнуетесь о нас непутевых :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Алмир (2006-07-13 23:08:23)

15

в страхе перед больницей все полы одинаковы, и М и Ж бояться/не хотят одинаково
Я НЕ согласна,женщина может и боится всяких процедур,но она понимает что это лучше перетерпеть,а мужчина может отмахнуться само пройдет

16

Алмир написал(а):

Реальный пример: упал, есть подозрение на перелом польцев ноги /особенно не беспокоит/ два варианта ответа:
1.Наложить гипс и 2 недели сидеть дома
2.Сами заживут  зато необуза

Сделать рентген :) Он не обязывает возвращаться к хирургу и накладывать гипс :)

Алмир написал(а):

2.Сами заживут  зато необуза

а если таки ДА и неправильно срастутся?..

17

Боюсь стоматологов. Не люблю просто.

18

Снежка* написал(а):

или Почему наши любимые, сильные и мужественные так не любят ходит к врачам и так боятся сдавать анализы (кровь, например) и делать прививки и уколы? А в больницу-поликлиннику вообще же не затащишь! и я читала, что это не только у меня чудо такое

такое чудо не только у вас и у нас тоже:)

19

Да уж, мужчины как дети :)

20

Анге_Лина написал(а):

Да уж, мужчины как дети

С детьми справиться легче:)