последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

психолог по скайпу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю, во всех парах со временем наступает период, когда происходят постоянные ссоры, конфликты на ровном месте, недопонимания. Любые фразы воспринимаются как претензии, из этого следуют обиды, которые могут привести к расставанию и разводу. Вам это знакомо? Чтобы этого не допустить, стоит обратиться к психологу. Если у вас как раз такой кризис в отношениях, вам поможет психолог по скайпу в Центре психического здоровья Майпсихелп. Обязательно запишитесь к ним на консультацию, и вы увидите, как с их помощью и советами вы заживете по-новому в отношениях. Даже ваш партнер прислушается к ним и будет стараться на благо ваших отношений.

2

Я придерживаюсь мнения, что лучше почитать самостоятельно что нибудь на тему психологии, кстати подскажите стоящие книги в этой области если знаете

3

психолог по скайпу

будет время, тоже обращусь к психологу, а то эмоциональное состояние на нуле

4

психолог по скайпу

Удобно, что в наш век развитых технологий можно и по скайпу советоваться с психологом, не нужно никуда ехать для этого. Так же можно использовать и другие мессенджеры, например, WhatsApp  https://psy-chat.ru/psiholog-whatsapp , лично мне именно таким образом удобнее общаться. Кстати, есть проверенный сервис ПсиЧат, где представлено огромное количество психологов, которые работают с решением разных проблем, кому нужно, можете взять себе его на заметку.