последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что для вас мнение окружающих?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Важно ли для вас мнение окружающих или вам все равно, что люди о вас думают? Давайте поговорим о том, нужно ли стараться "преподносить" себя красиво, заботиться о своем имидже или же "полюби меня такой, какая я есть", а кому не нравится - "все в сад"?

2

У меня все зависит от настроения. Иногда мнение для меня очень важно. А иногда я не обращаю внимания ни на кого, ни на чего. У меня есть одна черта характера: я могу закрываться от того, что мне не нравиться. И если я решаю, что так мне будет удобней и правильней , то я никогда не стану обращать внимания ни на кого, ни на какое мнение. Я имею ввиду мнения общества,  а не любимых мной людей. К ним я всегда прислушиваюсь , а потом решаю тоже мне так подходит или нет. Но  почти ВСЕГДА я слушаю своего любимого, его мнения, он у меня очень умный и надежный, его мнение для меня всегда очень важное и ценное.

3

Для меня это бывает если тут речь идет о критике, то можно выслушаться, что и к чему , и если это относится к поступке или к черту характера, то могу прислушаться, и подумать, может тут что то изменить в себе, или это вообще к лучшему, а может быть это является зависть...Например мнение подруг , которое касается твоей личной жизни..
В общем для меня важнее всего это мнение моего любимого человека и моей семьи...

4

Редко когда я завишу от мнения остальных. Ведь слишком много народу для того чтобы я всем нравилась! Ведь я же не 100 доллоровая купюра то!  ;)  Да и надо ли оно, чтобы всем нравится то? Люди которые меня любят постораются понять меня, а остальные...
В сад. Зачем перед кем то  выкореживаться то? Чтобы меня считали лучше чем я есть на самом деле? Зачем? Пусть отдыхают. Я такая, какая я есть.

5

Jill написал(а):

Конечно мы должны оставаться какими мы есть. Например второй половинки Я нет в мире :lol:

6

Jill написал(а):

едко когда я завишу от мнения остальных. Ведь слишком много народу для того чтобы я всем нравилась! Ведь я же не 100 доллоровая купюра то!  ;)  Да и надо ли оно, чтобы всем нравится то? Люди которые меня любят постораются понять меня, а остальные...
В сад. Зачем перед кем то  выкореживаться то? Чтобы меня считали лучше чем я есть на самом деле? Зачем? Пусть отдыхают. Я такая, какая я есть.

Респект! Думаю так же! :good:

7

Амеля написал(а):

Например второй половинки Я нет в мире

:blum2: А у меня есть :blum2:

8

Самонэ
;)

9

Амеля: :cemiki:

10

Не забочусь о чужом мнении, лишь бы родные уважали и почитали. А чужим всего не объяснишь.

11

Есть определённый круг людей, чьё мнение для меня очень важно. Круг этот узкий очень, а всё общество за его пределами как-то мне параллельно))).

12

стараюсь вести себя так же, как и в жизни

13

По каждому вопросу у меня свое мнение, которое может отличаться от общепринятого. Что занчит преподносить себя красиво? Если внешно, то конечно. Не ходить же как, простите, бомжиха. В женщине должно быть все прекрасно: душа, тело, одежда, прическа.

14

Смотря кого... Мнение посторонних - абсолютно ничего...

15

очень важно, я даже реально загоняюсь иногда, что думают окружающие.

16

Я вот не загоняюсь но иногда мнение социума давит. И дело не в том что нравится оно мне или нет. Мне параллельно. Но мы все люди социальные и вне общества и его мнения жить сложно.

17

Я эгоист - важно только мое)))

18

Иногда учитываю, но чаще мне все равно на него...

19

Живем в обществе,социуме,мнение учитывать придется, от этого никуда не деться, особенно мнение людей ,от которых мы так или иначе зависим. Но надо для себя сделать градацию-важное, неважное. Аморально, добропорядочно. Противозаконно, законнопослушно. Для этого нужны, конечно, правильное воспитание и внутренняя этика. А в окружающем мнении не так уж все страшно. Мы послушаем, примем к сведению, а делаем все равно как наша совесть скажет. Конечно, если это не идет вразрез с кодексом РФ.

20

Вообще в обычной жизни негативные мнения меня не так сильно задевают, а вот на новой работе я встретила очень много негатива в свой адрес. Меня взяли на руководящую должность и из-за того что меня взяли со стороны, старая часть коллектива очень взъелась на меня и работать было довольно тяжело. Стала консультироваться с психологом Галиной Горбуновой http://psicologa.ru/, она помогала мне отвлечься от этого и подсказывала отзывы и советы, как лучше себя поставить в коллективе. Мы работали с ней в скайпе, поэтому иногда я даже во время рабочего дня могла обратиться  к ней за консультацией, потому что иногда были просто невыносимые ситуации. Сейчас уже стало намного проще всё это пропускать мимо себя, с некоторыми даже удалось наладить более-менее дружеские отношения.

21

Ну как не жаль, но я зависима от мнения окружающих. Я смотрю многие пишут, что не зависят. Наверное молодцы. Не к каждому суждению, конечно прислушиваюсь, но однако, иногда приходиться делать не то, чего хочется.

22

ни чего,окружающих много а я один и что нравится мне то я и буду делать(в рамках закона)

23

Мне важно мнение дорогих мне людей. А посторонних я люблю чем-нибудь необычным поразить-удивить))) Но не экстремальным, я не экстремал ни разу.

24

И мне тоже очень интересна эта тема. Обязательно займусь изучением этого вопроса. И как только найду ответ сразу же вам напишу

25

Это самое важное

26

Пустой звук и только

27

С неданих пор я не сильно обращаю на это внимание. Всем не угодишь, а люди стали злые и завистливые большинство