последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7073 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Глаза важны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для нашей нормальной жизни глаза важны очень. Если со зрением что-то случится плохое, то мы сразу становимся уязвимыми. Чтобы с глазами вашими всегда было все в норме, я рекомендую вам регулярно принимать для профилактики сироп оптивин. Это средство разработано на основе натуральных веществ и купить его недорого можно на https://optivin.ru/.

2

Вовремя нужно обращаться в врачам, чтоб не терять зрение.

3

Согласна, к врачу нужно идти в первую очередь! У меня были проблемы со здоровьем, прошла в Клиническом госпитале на Яузе видеонистагмографию https://www.yamed.ru/services/oftalmolo … mografiya/ ,  врач установил точную причину моих недомоганий и назначил правильное лечение.

4

Я всех приветствую, мои дорогие. Скажите пожалуйста, где можно узнать более подробно о такой проблеме как глаукома?

5

Несколько месяцев назад начал замечать, что по вечерам вижу хуже, чем раньше. Особенно за рулем — ощущение, что фары машин просто ослепляют. Иногда появлялась мутность, а при взгляде на лампу — те самые радужные круги. Особо не придавал значения, списывал на усталость, пока однажды не почувствовал ноющую боль в одном глазу и решил всё же обратиться к офтальмологу. Выбрал клинику «Эксимер» — знакомый ранее делал там лазерную коррекцию и был очень доволен. Попал на приём быстро, меня внимательно осмотрели, измерили внутриглазное давление, проверили поле зрения и провели дополнительные исследования и рассказали про стадии развития глаукомы. Вердикт: начальная стадия глаукомы. Честно говоря, испугался — слово «необратимо» звучит жутко. Но доктор объяснил, что главное — начать лечение сейчас, и тогда зрение можно сохранить. Сейчас прохожу курс терапии и регулярно посещаю врача. От себя могу сказать: не откладывайте визит, если чувствуете что-то странное с глазами. Лучше раньше, чем поздно. И в «Эксимер» действительно знают своё дело.

5