последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сос! Проблемы с глазами!

Сообщений 1 страница 30 из 474

1

Всем привет! Кто -нибудь сталкивался с изменением цветовосприятия?

2

Это весьма сложная проблема.

3

При проявлении такого симптома начинать нужно с обследования. Когда у моей сестры были подобные проблемы, то нужный центр для обследования она нашла на этом портале: https://diagnostica.docdoc.ru/kliniki/mediksiti .

4

vera00085 написал(а):

Это весьма сложная проблема.

Вы с этим лично сталкивались?

5

vera00085 написал(а):

Вы с этим лично сталкивались?

А помимо рекламы центра можете что-то толковое сказать? Там цены, наверное, космические.

6

Лейла написал(а):

Как Вы это поняли? В чем это выражается?

7

vera00085 написал(а):

При проявлении такого симптома начинать нужно с обследования. Когда у моей сестры были подобные проблемы, то нужный центр для обследования она нашла на этом портале: https://diagnostica.docdoc.ru/kliniki/mediksiti .

Думаю для начала стоит сходить к простому офтальмологу, а не кормить платные клиники.

8

AmeliaNNa написал(а):

Как Вы это поняли? В чем это выражается?

Да с подругой сидели, смотрели в интернете вещи и в цветах расхождение было. Даже поспорили. Позвали другую подругу, оказалось они обе видят один цвет, а я немного другой. Потом реально заметила, что оттенки другие как бы стала видеть, ничего не пойму.

9

AmeliaNNa написал(а):

Думаю для начала стоит сходить к простому офтальмологу, а не кормить платные клиники.

Еще бы попасть к нему, очереди километровые, причем по записи.

10

Лейла написал(а):

Да, мне знакомо такое, было года два назад.

11

AmeliaNNa написал(а):

Абсолютно верно, а там уже ясно будет, что делать дальше.

12

Лейла написал(а):

Да с подругой сидели, смотрели в интернете вещи и в цветах расхождение было. Даже поспорили. Позвали другую подругу, оказалось они обе видят один цвет, а я немного другой. Потом реально заметила, что оттенки другие как бы стала видеть, ничего не пойму.

Попробуйте пропить курс витаминов для глаз доппельгерц с лютеином, они именно для этой проблемы предназначены.

13

Лейла написал(а):

А зрачок у Вас не мутный? Не присматривались?

14

Лейла написал(а):

Еще бы попасть к нему, очереди километровые, причем по записи.

Может к платному сходить? С глазами лучше не шутить.

15

MsMarina написал(а):

Попробуйте пропить курс витаминов для глаз доппельгерц с лютеином, они именно для этой проблемы предназначены.

Витамины помогают с такой проблемой? Хм..

16

MsMarina написал(а):

Да, мне знакомо такое, было года два назад.

Привет, было - значит сейчас нет? К врачу ходили или как?

17

MsMarina написал(а):

Я сегодня ходила в поликлинику, там в регистратуру такая очередь, что мне плохо стало. А ведь там разные больные стоят, я ушла, не хочу испытывать судьбу.

18

MsMarina написал(а):

Я так понимаю Вы их пили? Сколько надо их пропить?

19

AmeliaNNa написал(а):

Да вроде нет, сейчас посмотрела, а что?

20

AmeliaNNa написал(а):

Может к платному сходить? С глазами лучше не шутить.

К сожалению на данный момент не могу себе этого позволить.

21

AmeliaNNa написал(а):

На самом деле я сама бы даже не подумала про витамины. Но сейчас мельком посмотрела, в описании доппельгерц витамины для глаз с лютеином есть про изменение цветовосприятия.

22

AmeliaNNa написал(а):

Кстати да, на это надо обратить внимание, если к врачу пока не можете попасть.

23

AmeliaNNa написал(а):

Хм или не хм, но я два года пью, сейчас уже для профилактики, доппельгерц витамины для глаз с лютеином и проблемы изменения цветовосприятия не беспокоят.

24

Лейла написал(а):

Сейчас нет. Да, была у врача, получила определенные рекомендации по питанию, некоторым препаратам, в том числе и по витаминам.

25

Лейла написал(а):

Я сегодня ходила в поликлинику, там в регистратуру такая очередь, что мне плохо стало. А ведь там разные больные стоят, я ушла, не хочу испытывать судьбу.

Понимаю Вас, самой надо спину проверить, и жду окончания всей этой пандемии.

26

Лейла написал(а):

Я так понимаю Вы их пили? Сколько надо их пропить?

Да, именно доппельгерц витамины для глаз с лютеином. По инструкции курс 1 месяц, а там смотрите на изменения, я их пью постоянно.

27

Лейла написал(а):

Я думаю тут имелось ввиду, что если зрачок мутный, плюс наблюдаете изменение цветовосприятия, то возможно на катаракту. Но Вы не пугайтесь, это крайне редко, тем не менее проверить надо.

28

Лейла написал(а):

На самом деле я сама бы даже не подумала про витамины. Но сейчас мельком посмотрела, в описании доппельгерц витамины для глаз с лютеином есть про изменение цветовосприятия.

И не только с этой проблемой помогают эти витамины.

29

Лейла написал(а):

Тоже не иду в больницу, лучше переждать.

30

Лейла написал(а):

Иногда изменение цветовосприятия признак начала такого заболевания, как катаракта.