последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гелевая маска для глаз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гелевая маска для глаз – новинка с огромным потенциалом
Косметология богата на разного рода приспособления для ухода за лицом, а также отдельными частями тела. Каждой девушке важно то, в каком состоянии её кожа, поскольку внешний вид дермы может как притягивать, так и отталкивать. Гелевая маска для глаз – уникальное приспособление, которое в принципе оказывает благотворное влияние не только на область глаз, но и на щеки и нос. Она обладает бессрочным периодом эксплуатации. Что же из себя она представляет? Как ей эффективно пользоваться?

Маски с гелевым наполнителем используют многие знаменитости и кинодивы, ведь внешний вид для них – это главный источник заработка. Приспособление напоминает больше компресс. Оно создано из эластичных мягких полимерных волокон, которые заполнены внутри гелевой субстанцией. Именно она является главным действующим «лицом». Принцип работы основан на способности геля долгое время поддерживать определённый уровень температуры. Таким образом, при наложении на лицо ткань будет непосредственно оказывать температурное, а не контактное воздействие.

В зависимости от требуемых результатов, компресс может быть использован как для охлаждения, так и обогревания кожи. С медицинской точки зрения леденящий эффект будет полезен при таких проблемах, как:

- мелкие морщинки вокруг глаз;

- покраснение белков;

- отёчность и дряблость век;

- общая утомляемость и усталость.

Как показывает практика, данная маска также может пригодиться при ссадинах и гематомах, мигрени, зубной боли. Чтобы привести её в холодное состояние достаточно поместить девайс в морозильный отсек на 10 минут или же в холодильник на полчаса. Прикладывается она только на чистую кожу. Время воздействия составляет не более 25 минут.

Что касается тёплых компрессов, то они будут уместны, в случае если присутствует стабильное перенапряжение и усталость глаз, спазмы мышц. Всего за пару сеансов болевой синдром и тяжесть исчезнут. Нагреть маску с гелием поможет горячая вода. Окунать её туда надо на 2 минуты, но не более, иначе приспособление деформируется. Манипуляции с ней проводятся всего 10 минут.

Несмотря на то, что наноситься ткань будет на чистое лицо, не стоит забывать, периодически промывать приспособление с мылом, дабы устранить кожный жир и микробы. Не стоит пользоваться прибором при наличии глазных и кожных инфекциях, повышенном давлении и после операций. В таких ситуациях здоровью нанесётся только вред, да и процесс реабилитации осложнится.

2

Гелевая маска для глаз хорошо помогает при утомляемости глаз.