Даже не знаю как начать. Все по порядку: я из Эстонии, учусь на втором курсе на эстоском языке. Родной мой язык - русский. Университет мой находится в другом городе, не в том где я живу. Когда я приезжаю сюда, то на меня нападает жуткая депрессия: учиться не хочу, ничего делать не хочу, а хочу только назад домой. Это странно, потому что живу я в квартире со знакомой девушкой, отношения с ней нормальные, но я постоянно чего то боюсь, жутко не хочу ходить в университет, готова на то, чтобы сдавать все задания виртуально и не видеть никого оттуда. Это тоже очень странно, ведь по сути своей я очень общительна и дружелюбна, да и в университете ко мне все нормально относятся. В общем, я не знаю, что происходит, когда я приезжаю домой, то все возвращается на свои круги. Я опять веселая, ничего не боюсь... А вот обратно ехать не хочу...
Наверно, не совсем понятна ситуация, но пусть я хотя бы так выговорюсь, я не знаю, что происходит. Хочу поскорее закончить учебу и вернуться к себе в родной город.
Спасибо за внимание