последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Подскажите пожалуйста, как мне сделать, чтобы картинки в моей объявлении на форуме были ни одна за одной, а скажем одна слева, другая справа или посередине?
                                                           Заранее спасибо.

2

Самый простой способ - сделать таблицу из трех ячеек.
Как создать таблицу в объявлении?

3

Уж извините, но еще глупый вопросик, моему форуму всего неделя, а меня уже достали жалобами, что постоянно выдается:
Внимание!
Error: Сервер перегружен. Попробуйте обновить страничку или зайти позднее.

Сама делетант, поэтому не могу ничего толком сказать. Это временная проблема или так будет постоянно и нужно людей к этому готовить? Но так можно и растерять всех... Просто не видела, чтобы на этом форуме кто-то жаловался, а у меня уже 2 темы открыли, посвященные этой проблеме! Что делать, что говорить, ума не приложу!
И еще, я внизу установила с десяток кнопочек-счетчиков, это как-то влияет на работу форума, просто мне стало как-то чаще выдаваться, что сервер перегружен. Я все думаю, это просто совпадение или все-таки нет?

Отредактировано Bat (2006-09-22 12:44:48)

4

Bat написал(а):

Просто не видела, чтобы на этом форуме кто-то жаловался, а у меня уже 2 темы открыли, посвященные этой проблеме!

Ну почему же, и на этом форуме есть тема для жалоб: Форум тормозит!!! Долго грузится! Глючит! Выдает ошибку!!!

Bat написал(а):

Что делать, что говорить, ума не приложу!

Если это было ДО вчерашнего дня, то есть надежда, что все исправится, были проблемы с 3бб-форумами, из-за этого увеличилась нагрузка на сервер... Ну, а если продолжается - прямая дорога жаловаться Admin-u :(

Bat написал(а):

И еще, я внизу установила с десяток кнопочек-счетчиков, это как-то влияет на работу форума, просто мне стало как-то чаще выдаваться, что сервер перегружен.

Кнопки могут перегрузить не сервер, а ваш форум. ТО есть на "сервер перегружен" они не влияют, но если сам форум начнет подтормаживать, то большая вероятность, что из-за них....

5

Спасибо за подробные ответы. "Сервер перегружен" выдается сегодня с самого утра, каждую страничку нужно обновлять раз по 5-10. Раньше такие проблемы только по вечерам были, когда народа особенно много, утром такого никогда не возникало. А вот сегодня с самого раннего утра! А вы думаете админ что-нибудь сможет сделать, у вас на форуме было такое?

6

Админ форума (типа меня или тебя) - ничего :( Админ, который  Admin на http://forum.mybb.ru - может, но или не получается, или что-то не так они делают... У меня такое сообщение под утро вылетает, часов в 5-6, это мне сигнал, что пора спать  :lol: Ну, а если серьезно, грустно конечно, но куда денешься, базу-то форума не забрать, не перенести...  :dntknw:

7

Да, это очень печчально. Люди не успели придти и зарегистрироваться, так и уйдут постепенно... :(

8

Еще я бы хотела ввести правила для форума, кторые выводятся на экран при регистрации, как на многих форумах. Самой грамотно составить сложновато. Интересно, где-нибудь можно взять уже готовые правила?

9

Написала пробные правила, но они у меня почему-то выводятся сплошным текстом, хотя я разбила их на несколько частей! Посмотрите, как это выглядит - http://krasotka.5bb.ru/misc.php?action=rules Почему так и что можно сделать, чтобы было красиво?

10

Для перехода на новую строку используется тег <br/>

11

Это просто нужно поставить перед новой строчкой и только с одной стороны?

12

Каждый раз, когда в обычном тексте тебе хочется нажать на ентер, пишешь этот тег, он одинарный.

Добавлено:

Это просто нужно поставить перед новой строчкой и только с одной стороны?

На самом деле, он не перед новой, а после старой :) Это тег перевода каретки :)

Отредактировано Снежка* (2006-09-25 18:06:40)

13

Большое спасибо, все получилосЬ!))

Еще хотела узнать, как сделать так, чтобы вместо самой ссылки появилось какое-нибудь слово? Например в рублике "Тесты" вместо ссылки стоит слово "тест тут" и нужно нажимать именно на него.

Отредактировано Bat (2006-09-25 22:39:43)

14

HTML:

<a href="адрес ссылки">название ссылки</a>

BB:

название ссылки