последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдых в Евпатории.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решили в этом году не просто отдохнуть в Крыму, а совместить приятное с полезным. Здоровье всем не мешает поправить, а дочери врачи даже рекомендуют пройти курс лечения в санатории. Не разу не была в таких заведениях, подскажите хороший санаторий в Евпатории.

2

У меня в детстве были проблемы с легкими, даже астму ставили. Меня два года подряд мама возила в Евпаторию, где я прошла очень хороший курс лечения. Не поверите после этого как рукой сняло. Никаких приступов, никакой одышки, так, легкие ОРЗ как у всех. Так что съездите обязательно. К сожалению с детства там не была, поэтому ничего конкретного посоветовать не могу.

3

Если врач рекомендует свозить ребенка в санаторий надо обязательно поехать. Тем более в большинстве санаториев четкого графика заездов нет и можно съездить на любой необходимый вам срок. Например санаторий"Таврия" работает еще с времен СССР, принимает отдыхающих круглый год, даже зимой можно не только подлечиться но и отлично провести время. Санаторий расположен в курортной зоне Евпатории, недалеко от моря, действует система все включено. Подробнее можете узнать здесь: https://tavria-crimea.com/

4

Конечно на море лучше летом ехать, но и зимой там побывать тоже не плохо. К тому же вас больше лечение интересует. Тем более сейчас в хороших санаториях и бассейн есть, и СПА и всякие развлекательные мероприятия проводят. Я бы с удовольствием съездила, давно пора нервную систему подлечить.