Опять была на приеме у невролога, советует мне съездить отдохнуть и пройти лечение по этому профилю в санатории. У меня как раз отпуск на носу, поэтому решила не откладывать. Посоветуйте санаторий в Крыму, где можно пройти лечение круглогодично, но чтобы сервис был достойный. Я слышала, что во многих наших здравницах условия не ахти.
Отдых с лечением.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-15 10:49:20
У меня мама нынче в санаторий ездила, куда-то под Геленджик, лечение ей очень понравилось, сразу стала чувствовать себя намного лучше. Но условия действительно разочаровали, говорит, как в прошлом побывала, номера, как больничные палаты. Но наверняка не везде так, и главное все таки, лечение.
Поделиться32021-11-15 11:18:55
Мне тоже нынче впервые пришлось совмещать отдых с лечением, и я довольна, более чем. Выбрала многопрофильный санаторий "Таврия", в Евпатории, там прекрасная лечебная база, предлагается грязе- и водолечение, пациентов принимают круглый год. Кстати это не просто здравница, а современное учреждение, которое работает по системе "все включено": https://tavria-crimea.com/recreation/
Поделиться42021-11-15 11:23:13
Я целенаправленно в санаторий ни разу не ездила, но когда в Ялте отдыхали, покупала себе процедуры курсом, грязи, массажи, недорого обошлось. Мне кажется путевка с лечением и проживанием в копеечку влетит, а нам сейчас приходится экономить.
Поделиться52022-01-08 19:39:08
Тоже ищу санаторий.
Поделиться62022-01-09 16:18:13
Если есть возможность, отправляйтесь в Кисловодск. У них оочень хорошие санатории. Могу посоветовать сайт https://traland.ru/ где вы сможете почитать о достопримечательностях этого города. Чтобы не только поправить свое здоровье, но и посетить самые красивые места в Кисловодске.