последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кто делал блефаропластику?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто недавно делал блефаропластику, это очень дорого? Жена решила, что ей это нужно, хочу хоть знать, к чему готовиться

2

Любое обращение к пластическим хирургам недешево, но тут главное - найти очень хорошего профессионала, все-такие рисков хватает

3

Сестра моя делала блефаропластику век, убирая мешки под глазами, которые у нее уже давно были. В Набережных Челнах нашла хорошую клинику, туда уже обращалась ее подруга и сказала, что там и оборудование современное, и сама клиника отличная, с очень даже достойным сервисом. Можно записаться на консультацию и узнать на блефаропластику цену тут https://www.wellnessclinic.ru/uslugi-ca … oplastika/ В Wellness Clinic неплохие цены, она в паре мест тогда консультировалась. После этой операции она помолодела так, сколько лет боролась с этими мешками под глазами, ведь ничего не помогало, а тут наконец выход нашелся) Ведь и проблем со здоровьем так и не нашли, а никак, у них видно генетика такая, у мамы и бабушки тоже такое же.

4

Victoriya Radova написал(а):

Любое обращение к пластическим хирургам недешево, но тут главное - найти очень хорошего профессионала, все-такие рисков хватает

Согласна. Надо найти прям реально хорошего врача.

5

Поищите пластического хирурга https://nsk.docdoc.ru/doctor/plasticheskij_hirurg на медицинском сайте.

6

меньше делайте себе всякую ерунду - ВЫ у нас и так все красивые !!! а здоровье в обратку не вернуть ! нужно помнить про это.

7

Вы не на цену упирайте, а на поиск хорошего врача. Потому что цены разные, и не факт, что самые дорогие равно самые лучшие. Я перед операцией объехала несколько врачей, пересмотрела массу инфы и фото и только потом сделала выбор. Оперировалась у Грудько, врач великолепный, и результат операции впечатляющий. Никаких мешков, швы незаметные, очень чистая рработа.

8

В последние годы я начала замечать, что мои веки стали выглядеть тяжелыми и уставшими. Это стало особенно заметно на фотографиях, и я решила, что хочу исправить этот недостаток. Однако, выбор хирурга для блефаропластики оказался сложной задачей. В поисках информации я наткнулась на портал ps-live.ru/rating/blefaroplastika/ где представлен рейтинг лучших хирургов по блефаропластике в Москве.

https://i.postimg.cc/vHKThSz3/ps-live-ru.jpg

Просматривая портал, я нашла множество полезных отзывов и рейтингов, которые помогли мне разобраться в опыте и квалификации специалистов. На сайте я узнала о таких замечательных хирургах, как Гущина Анастасия Олеговна и Жаркова Светлана Николаевна. Эти врачи имеют высокий рейтинг и множество положительных отзывов от пациентов, что укрепило мою уверенность в их профессионализме. Благодаря ps-live.ru, я смогла получить полное представление о том, как проводится операция, какие существуют методики и какой ожидается восстановительный период. Теперь я точно знаю, что хочу доверить свою блефаропластику одной из этим специалисток.