Девочки, кто из Алматы и делал блефаропластику? Как Вам результат? Я хочу сделать, потому что у меня нависшие веки, но столько ото неудачных видела. Теперь волнуюсь, расскажите, как проходила реабилитация?
Блефаропластика
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-04-15 21:30:37
Моя сестра делали. Все у нее прекрасно, реабилитация очень легко прошла. Буквально через три дня она вышла на работу, поэтому не стоит бояться, швы сейчас рассасываются сами, ничего не снимают. Если хотите сделать то ничего не бойтесь.
Поделиться32019-04-15 21:38:09
Привет! В любых операциях есть процент неудачных, осложнений, но не стоит об этом думать. Главное, нужно соблюдать рекомендации врача, тогда все будет хорошо. Если Вы не знаете еще где сделать блефаропластику, то в Алматы к примеру вот эта клиника занимается такими операциями http://darus.kz/nashi-uslugi-dlya-zhenshhin/plasticheskaya-hirurgiya/blefaroplastika
Поделиться42019-04-15 21:43:07
Мне кажется, что неудачные случаи получаются у врачей недоучек, так сказать. Поэтому нужно очень тщательно подходить к выбору клиники. Читайте отзывы, лучше реального человека найти, который делал операцию и с ним пообщаться.