последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Блефаропластика в Москве.

Блефаропластика в Москве.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посоветуйте, где сделать блефаропластику в Москве. По разумной цене, хирург с опытом.

2

Можете смело идти в Грудько-клиник, хирург Александр Викторович, прекрасный специалист, я ни разу не пожалела, что пошла к нему на пластику. Глазки сделал аккуратно, лишнюю кожу убрал. Все швы в глубине века, тоненькой светлой полоской, не видно ничего.

3

Вы давно делали блефару? Как восстановились, отек большой был?

4

Нет, нормально все, простая операция. Хирург отличный специалист, рука легкая. Я фото работ смотрела, очень понравиись все. И мне сделал шикарно, как говорится ни убавить, ни прибавить.

5

Благодарю за отклик, на следующей неделе запишусь на консультацию.

6

Тоже давно хотелось записаться на блефаропластику, спрашивала по знакомым подругам, в итоге обратилась в клинику Елена в Новосибирске. Узнала побольше информации о врачах и о самой клинике, в итоге именно сюда и записалась на приём. После сдачи всех анализов назначили операцию, которая прошла без лишнего дискомфорта под местной анестезией. Результатом очень довольна!

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Блефаропластика в Москве.