последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7073 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Конверты бумажные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, мне нужно по работе приобрести большое количество бумажных конвертов для CD дисков. Подскажите, где вообще такие продаются подешевле в Алматы (Казахстан)? Спасибо за советы

Отредактировано Проскуренок (2019-04-17 19:26:06)

2

Здравствуйте. Вообще неплохие бумажные конверты для дисков продаются даже на любой почте, Как правило у них и качество конвертов всегда на уровне и цена копеечная. Зайдите в ближайшую и узнайте

Отредактировано АбалканБабакан (2019-04-17 19:26:48)

3

ничего сложного нет. Могу вам порекомендовать неплохой интернет магазин бумажной продукции БумажныйРай. У них есть конверты очень дешевые и классные на заказ для СД и ДВД дисков, можно купить с доставкой

Отредактировано Аморфный (2019-04-17 19:27:33)

4

В канцелярских магазинах посмотрите. Зависит еще от того насколько много, если у них не будет такого количества в наличии тогда можно заказать на сайтах компьютерных аксессуаров по типу ДНС

Отредактировано ДарианБроуди (2019-04-17 19:28:17)

5

Вообще, такие конверты в любом магазине с компьютерной техникой продаются, правда зачастую они выполнены некачественно и стоят дороговато. Из надежных конвертов могу выделить лишь Конверт KUVERT бумажный, вот они реально неплохого качества да и ценник на них весьма приемлемый. Купить такие конверты вы можете тут  https://kubarik.kz/catalog/bumazhnaya_p … d_diskov_/

Отредактировано СашкаПашкануи Машка (2019-04-17 19:29:25)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: