Друзья, мне нужно по работе приобрести большое количество бумажных конвертов для CD дисков. Подскажите, где вообще такие продаются подешевле в Алматы (Казахстан)? Спасибо за советы
Отредактировано Проскуренок (2019-04-17 19:26:06)
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Конверты бумажные
Друзья, мне нужно по работе приобрести большое количество бумажных конвертов для CD дисков. Подскажите, где вообще такие продаются подешевле в Алматы (Казахстан)? Спасибо за советы
Отредактировано Проскуренок (2019-04-17 19:26:06)
Здравствуйте. Вообще неплохие бумажные конверты для дисков продаются даже на любой почте, Как правило у них и качество конвертов всегда на уровне и цена копеечная. Зайдите в ближайшую и узнайте
Отредактировано АбалканБабакан (2019-04-17 19:26:48)
ничего сложного нет. Могу вам порекомендовать неплохой интернет магазин бумажной продукции БумажныйРай. У них есть конверты очень дешевые и классные на заказ для СД и ДВД дисков, можно купить с доставкой
Отредактировано Аморфный (2019-04-17 19:27:33)
В канцелярских магазинах посмотрите. Зависит еще от того насколько много, если у них не будет такого количества в наличии тогда можно заказать на сайтах компьютерных аксессуаров по типу ДНС
Отредактировано ДарианБроуди (2019-04-17 19:28:17)
Вообще, такие конверты в любом магазине с компьютерной техникой продаются, правда зачастую они выполнены некачественно и стоят дороговато. Из надежных конвертов могу выделить лишь Конверт KUVERT бумажный, вот они реально неплохого качества да и ценник на них весьма приемлемый. Купить такие конверты вы можете тут https://kubarik.kz/catalog/bumazhnaya_p … d_diskov_/
Отредактировано СашкаПашкануи Машка (2019-04-17 19:29:25)
Конверты оптом | Уют домашнего очага | 2022-12-23 |
Списки приданного для крохи | Первое приданное для малыша и сумка в роддом. | 2016-12-04 |
"Живые" письма | О разном | 2006-10-09 |
Полиграфия | О разном | 2023-08-07 |
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Конверты бумажные