последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купить памятник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем. Вот такой вопрос к вам - на могиле родственнику нужно поставить памятник. Не знаю, какой будет купить лучше в городе Туле? Можете подсказать, кто сталкивался?

Отредактировано Проскуренок (2019-03-19 21:32:22)

2

Что значит какой? Покупайте такой, какой ваше душе угодно - разницы практически нет будет это железо или мрамор, лишь бы красиво смотрелось вот и все!

3

Привет. А поставьте вы из железа - можно и из такого материла выбрать красивый, а уж в плане надежности ему просто нет равных. Простоит много много лет

4

Где вы купите, абсолютно не важно - в любом бюро похоронном или магазине памятников. Вот материал да важен и самым классным будет мрамор. Два раза приходилось такой ставить

5

А что, не хотите вы поставить крест? Это всяко лучше любого памятника - гораздо надежнее и дешевле вам обойдется. Красивый деревянный резной самое то будет

Отредактировано МакнукРак (2019-03-19 21:29:32)

6

Я сталкивался, например, причем не раз и могу с уверенность заявить, что лучшим вариантом будет купить памятник из карельского гранита - оптимальное соотношение цены и качества. Довольно надежные они и долговечные. По приобретению памятника такого типа можете обратиться сюда https://tu.danila-master.ru/articles/ku … atnik.html

Отредактировано СашкаПашкануи Машка (2019-03-19 21:33:08)