последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купить памятник.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня в Екатеринбурге недавно скончалась тетя. Я ее очень любила, а вот на похороны приехать не удалось.  Сейчас хочу съездить, и поставить хороший памятник.  Потому что родственники, люди не очень обеспеченные, а я могу себе это позволить. Подскажите. в какую компанию лучше обратиться? Чтобы устроило и качество, и цена.

2

Harita написал(а):

У меня в Екатеринбурге недавно скончалась тетя. Я ее очень любила, а вот на похороны приехать не удалось.  Сейчас хочу съездить, и поставить хороший памятник.  Потому что родственники, люди не очень обеспеченные, а я могу себе это позволить. Подскажите. в какую компанию лучше обратиться? Чтобы устроило и качество, и цена.

Таких компаний в Екатеринбурге довольно много, проблем с покупкой  памятника не возникнет. А  если  у вас есть такая возможность,  обратите внимание на материал, из которого он сделан.  Можно конечно приобрести и мраморный, но я бы посоветовал гранит.  Выглядит очень достойно, по цене приемлемо.  Если заинтересовались, гранитные памятники хорошего качества можно выбрать здесь https://ekb.danila-master.ru/articles/g … tniki.html  .  И мне почему-то кажется, что надгробие лучше устанавливать летом.

3

Если даже вы делаете это для очистки совести, все равно поступок очень достойный.  Страшно смотреть на заброшенные могилы, за которыми никто не ухаживает. Это раньше было проблематично установить хороший памятник,  сейчас проблем с этим нет.

4

Harita написал(а):

Только не надо устраивать показуху.  Из какого материала вы бы не поставили памятник, человека все равно уже не вернуть. Пусть звучит банально, но это так и есть.  Надо больше ценить живых, тех кто рядом.