Любители топлёного молока, подскажите молоко какой фирмы вам нравится больше?
Молоко
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-03-05 22:33:10
Раньше покупала дорогое, импортного производства, пока муж не принёс топлёнку ЭкоНива. Он в командировке, в Воронеже попробовал, и влюбился в это молоко, мне привёз на пробу. Скажу вам, как ценитель этого продукта, удивил его насыщенный вкус и это без усилителей вкуса и ароматизаторов. Да и вообще в составе только молоко. Стали тут же выяснять где в Москве можно купить продукцию ЭкоНивы. Продаётся в Глобусе и Зельгросе, нам приходиться несколько остановок проходить до магазина, но поверьте, оно того стоит.
Поделиться32019-06-25 05:52:09
Молоко вообще пить нельзя, все переходят на растительное.
Поделиться42019-09-13 21:15:04
Мне кажется, это не самая полезная еда.
Поделиться52019-10-03 10:46:51
Добрый день! О полезности и вреде еды можно говорить бесконечно. Я стараюсь придерживаться ЗОЖ – это здоровый образ жизни человека, который способствует улучшению, сохранению и укреплению физического и психического здоровья, а также профилактике болезней и вот в этой статье можно прочитать какие продукты относятся к вредным:
консерванты и химические добавки в продуктах с долгим сроком хранения: консервы, различные соусы.
продукты, содержащие кофеин: кофе, чай, какао и продукты, содержащие какао порошок. Насыщенные и трансжиры – переработанные опасные жиры, которые находятся в кондитерских изделиях, колбасной продукции и молочной (маргарин, спред). Удачи здоровья!
Поделиться62020-04-13 17:19:28
А предпочитаю есть то, что мне нравится, а не то, что полезно или не полезно. А молоко я люблю, особенно топлёное.
Поделиться72020-07-13 20:17:04
Молоко как молоко, из магазина
Поделиться82020-11-03 20:46:08
Это же не просто бан, это красивые, умные и уважаемые женщины. Даже сама богиня любви, Афродита, считалась куртизанкой, именно поэтому в Древней Греции занятие проституцией не считалось чем-то осудительным или постыдным http://sexintim-tyumen.com/shlyukhi-dlya-intima