Так как молодые папочки очень просили создать тему для решения их проблем, попробуем свести вместе проблемы мамочек и взгляд на них от папочек
Итак, мамули первенцев, пишем, чего вам не хватает. Папули - пишем, почему вы так себя ведете?
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Проблемы молодых папуль » Кризис первого ребенка
Так как молодые папочки очень просили создать тему для решения их проблем, попробуем свести вместе проблемы мамочек и взгляд на них от папочек
Итак, мамули первенцев, пишем, чего вам не хватает. Папули - пишем, почему вы так себя ведете?
Вот-вот!!!!!!!Давно пора бы уже создать такую темку!!!!!!!!!
НЕХВАТАЕТ....
1.Понимания.
2.Нежности.
3.Любви.
4.Терпения(папочкиного)
5.Ласки.
6.Внимания наконец-то!!!!!!!!!!
Ну и теперь расскажите почему вы так делаете?
Или наоборот ничего не делаете?
Нам как никогда нужно все это, забот хватает...а вот остального увы и ах...(((
Может пора призадуматься и не спирать все на занятость,работу,усталость и так далее?
интересно, а мужчинки ответят???
не хватает:
внимания, ласки, заботы, нежности , ИНИЦИАТИВЫ..
но больше лично мне хочеться узанть чего не хватает вам, мужчины??? почему вы вместо помощи только мучаете нас свеой холодностью, гулянками и т.д.???????
не хватает ИНИЦИАТИВЫ
Если честно, то хватает всего. Не поймите что я хвастаюсь, но... Мой муж меня удовлетворяет со всех сторон. Надо и с ребенком посидит, отпустит куда надо, на площадке за ним сам гоняется, моет он, если что и переоденет. Недавно на коленях на улице признавался в любви... Так что всего хватает...
А мне не хватает иногда мужниного терпения, а то он берётся за все с энтузиазмом, которого хватает на полчаса.... а на выходных так хочеца отдохнууууть... хоть днём, ночью ведь никто меня дитю не заменит )))
1.Понимания.
2.Нежности.
3.Любви.
4.Терпения(папочкиного)
5.Ласки.
6.Внимания наконец-то!!!!!!!!!!
Ну и теперь расскажите почему вы так делаете?
Или наоборот ничего не делаете?
Нам как никогда нужно все это, забот хватает...а вот остального увы и ах...(((
Может пора призадуматься и не спирать все на занятость,работу,усталость и так далее?
я не знаю почему у тебя все на такой кризисной точке, но вообще в большинстве случаев мужчина просто не понимает что ты хочешь от него, да и потом "занятость", "работа", "усталость" - это все действительно один из губительных факторов, думаю объяснять не нужно, но все же, скажем в семьях со средним достатком при рождении ребенка приходится мужику не то что за двоих, за троих вкалывать. К примеру у меня друг ночами носился в поисках редкого детского питания, а днем работал на двух работах. Нервы стресс и прочее, о какой нежности, ласке и прочем речь? Хотя конечно разные мужчины бывают. Ну вообще в большинстве случаев все-таки мужчины становятся вялыми, раздражительными, нетерпеливыми и прочее тобой перечисленное. Это уж присуще нам, вполне тебя понимаю. Но думаю все будет хорошо, со временем пройдет.
но больше лично мне хочеться узанть чего не хватает вам, мужчины??? почему вы вместо помощи только мучаете нас свеой холодностью, гулянками и т.д.???????
насчет холодности - подумай тебе такой мужчина нужен ли вообще
гулянки - обычно гуляют те, чьи жены не знаю как во время и после беременности удовлетворить мужчину в сексуальном плане.
и т.д. - все остальное из выше перечисленного исходит.
не хватает ИНИЦИАТИВЫ
в чем именно? если инициативность в помощи по уходу за ребенком, то спроси у него а он знает как или нет. существует еще один момент: с самого начала беременности, а также в весь её период и послеродовой период на все консультации и прочее лучше водить мужа вместе и слушать все вдвоем, потому как если муж будет знать что и как в таком же объеме (ну или почти в таком же) и с какими трудностями все сопряжено, то и проявляться будет соответственно, а когда ты сама везде бегаешь, все сама делаешь, и прочее и прочее, то он возможно просто чувствует себя отстраненным от этого.
Если честно, то хватает всего. Не поймите что я хвастаюсь, но... Мой муж меня удовлетворяет со всех сторон. Надо и с ребенком посидит, отпустит куда надо, на площадке за ним сам гоняется, моет он, если что и переоденет. Недавно на коленях на улице признавался в любви... Так что всего хватает...
тебе очень повезло, но скорее похоже на красивую сказку (не имею ввиду что твои слова ложь), у тебя просто идеальный муж и ты себя повела правильно в свое время. так что респект.
А мне не хватает иногда мужниного терпения, а то он берётся за все с энтузиазмом, которого хватает на полчаса.... а на выходных так хочеца отдохнууууть... хоть днём, ночью ведь никто меня дитю не заменит )))
насчет энтузиазма, это скорее от личных качеств человека зависит
ну а насчет выходных, ты не задумывалась что не только тебе хочется на выходных отдохнуть мне кажется не стоит делать какие то графики по уходу за ребенком, старайтесь приобщать мужчину к совместному уходу за вашим малышом, если он хотя бы немного почувствует что вы его отстраняете от этого, то потом все ляжет на ваши прекрасные плечики и о выходных можно забыть навсегда.
Я конечно очень рада за тебя,желаю чтобы у вас и впредь было такое состояние влюбленности и после ......дцати лет совместной жизни...а пока...
пока можно узнать Сколько вы вместе?
тебе очень повезло, но скорее похоже на красивую сказку
Самой порой не верится!
Я конечно очень рада за тебя,желаю чтобы у вас и впредь было такое состояние влюбленности и после ......дцати лет совместной жизни...а пока...
пока можно узнать Сколько вы вместе?
В феврале было 5 лет
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Проблемы молодых папуль » Кризис первого ребенка