последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

какой телефон выбрать?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто в тренде новинок , и достаточно хорошо понимает в гаджетах , в частности интересует смартфон Xiaomi. Были в торговом центре как то, зашли специально . потому как у ребенка скоро день рождения и надеялись что он подскажет нам направление в выборе подарка. Я думала что подберет героскутер, потому как говорили дома, и обсуждали эту тему. Но зашли в магазин современных прелестей с гаджетами, ребенок мой потерялся. Теперь у нас «хочу» - это новый смартфон Xiaomi. При этом за 5 минут пребывания он может рассказать о прелести той или иной марки Для меня переварить всю эту информацию мега сложно. Я не технарь.
Вот как из всего названного определить какой из смартов выбрать?

2

котикмурчик написал(а):

Кто в тренде новинок , и достаточно хорошо понимает в гаджетах , в частности интересует смартфон Xiaomi.

Я не понимаю в смартфонах.Однажды купил и через час его украли.А теперь мне телефон нужен только для принятия смс-кодов.Оглох и даже гудков не слышу:)Племяшка перебрала кучу всяких разных дорогих смартфонов,но жили они не долго.Либо ломались,либо разбивала нечаянно.Потом бабушка купила ей Xiaom.Так Софа две недели ноубук вообще не включала,а всё с телефоном носилась.Хорошая игрушка для девчонок!

3

fizik8 написал(а):

Я не понимаю в смартфонах.Однажды купил и через час его украли.А теперь мне телефон нужен только для принятия смс-кодов.Оглох и даже гудков не слышу:)Племяшка перебрала кучу всяких разных дорогих смартфонов,но жили они не долго.Либо ломались,либо разбивала нечаянно.Потом бабушка купила ей Xiaom.Так Софа две недели ноубук вообще не включала,а всё с телефоном носилась.Хорошая игрушка для девчонок!

Ну как это вы так умудрились допустить, чтобы вас смартфон через час после покупки подрезали...Внимательней надо быть! Попробуйте написать заявление в полицию если у вас коробка от него осталась сейчас такие смартфоны, что очень легко отследить и я думаю он быстренько найдётся!

4

котикмурчик написал(а):

Кто в тренде новинок , и достаточно хорошо понимает в гаджетах , в частности интересует смартфон Xiaomi. Были в торговом центре как то, зашли специально . потому как у ребенка скоро день рождения и надеялись что он подскажет нам направление в выборе подарка. Я думала что подберет героскутер, потому как говорили дома, и обсуждали эту тему. Но зашли в магазин современных прелестей с гаджетами, ребенок мой потерялся. Теперь у нас «хочу» - это новый смартфон Xiaomi. При этом за 5 минут пребывания он может рассказать о прелести той или иной марки Для меня переварить всю эту информацию мега сложно. Я не технарь.
Вот как из всего названного определить какой из смартов выбрать?

Добрый день! Это хорошо, что ваш ребенок запросил смартфон Xiaomi, ведь это бюджетник в очень высоком стиле, сравнительно недорогие модели его по качеству не уступают более продвинутым брендам, его еще называют народным, так как большинство покупают именно эту модель. Китайцы научились хорошо делать смартфоны, тем самым завоевав доверие потребителей. Подробнее о конкретных моделях советую вам почитать в блоге  http://madcash.ru/mobilnye-telephony/ka … 18-otzyvy/  где даны характеристики последних марок на 2018 год. Думаю эта информация вам поможет быстрее определиться с выбором смартфона.

5

Rydik написал(а):

Ну как это вы так умудрились допустить, чтобы вас смартфон через час после покупки подрезали...Внимательней надо быть! Попробуйте написать заявление в полицию если у вас коробка от него осталась сейчас такие смартфоны, что очень легко отследить и я думаю он быстренько найдётся!

Да давно это было и не любитель я писать заявления.Что было,то прошло.Сейчас,тем более,он мне и без надобности.Я в компьютере сутками живу.Сплю четыре часа,а остальное время в компе.У меня и работа в сети и ещё надо успевать отвечать читателям на отзывы к моим произведениям.Теперь,как племяшка захочет другой себе,так я у неё Xiaomi заберу,а ей куплю такой,какой выберет.

6

Ну вообще китайцы сейчас очень хороши, не надо переплачивать за бренд, они весьма качественные и что самое главное с доставкой их проблем нет, ведь их уже в России спокойно продают. Поэтому собираюсь покупать себе такой же, только бюджетный, так будет лучше на мой взгляд, чем покупать слишком дорогой смартфон)

7

Насколько знаю, хорошие фирмы и в Китае есть, делают на совесть, Xiaomi кажется одна из них. Многие уже покупают официальный китай не боясь, что в мусорку выбросить гаджет придется через месяц и весьма нормально все работает. У меня лично планшет китаец, не Xiaomi, но прекрасный вариант попался с крутыми возможностями, брала наобум, гарантию давали пол-года, но повезло.

8

fizik8 написал(а):

Да давно это было и не любитель я писать заявления.Что было,то прошло.Сейчас,тем более,он мне и без надобности.Я в компьютере сутками живу.Сплю четыре часа,а остальное время в компе.У меня и работа в сети и ещё надо успевать отвечать читателям на отзывы к моим произведениям.Теперь,как племяшка захочет другой себе,так я у неё Xiaomi заберу,а ей куплю такой,какой выберет.

А у вас есть произведения? Интересно было бы почитать.А племянница ваша захочет еще один Xiaomi,  только поновей и с разными наворотами)). А вообще соглашусь ,что китайцы молодцы, неплохие вещи выпускают! И еще хочу вам сказать  просто по человечески: беречь надо себя. Сначало слух не в порядке, сейчас в компе целыми днями(((. Надо же и отдыхать организму. Удачи вам.

9

Мария Сенчен4342 написал(а):

Ну вообще китайцы сейчас очень хороши, не надо переплачивать за бренд, они весьма качественные и что самое главное с доставкой их проблем нет, ведь их уже в России спокойно продают. Поэтому собираюсь покупать себе такой же, только бюджетный, так будет лучше на мой взгляд, чем покупать слишком дорогой смартфон)

Мне кажется, что сейчас рынок товаров с Китая  настолько прочно прижился у нас, что уже все относятся к этому благосклонно. Берет он прежде всего низкими ценами. Ну и качество сейчас намного лучше, чем было лет пятнадцать-двадцать назад. Я также выписываю часто детали к компьютерам на Алиэкспресс для ремонта железа. Единственный минус, что долго идет товар, а так все нормально.

10

Xiaomi сейчас на слуху, фирма производит реально очень неплохие гаджеты по общедоступным ценам, и даже гарантия как у фирменных вещей, при этом чуть ли не двойная экономия. Ну а уж полождать, пока товар придет можно, тем более, что появились разные способы доставки новые в т.ч. есть и ускоренные, только чуть дороже доставка обходится.

11

Купи самый дорогой телефон, не пожалей для себя! Не знаешь где взять деньги? microklad.ru здесь ты можешь получить деньги кредиты и взаймы очень быстро, качественно.  Я тебе гарантирую что https://microklad.ru/ самая лучшая компания по выдачи кредитов и взаймы. Тебе лень и не хочешь выходить из дома для кредита? microklad.ru выдаёт кредиты онлайн! Всё очень быстро и качественно. Так что всем советую. Не думайте так долго а действуйте

12

Если честно так устам от современных тенденций и того, что смартфоны разряжаются
постоянно, а банки носить с собой ну так не удобно просто ужас. А по работе очень
часто говорю, по этому решил по старинке купить себе http://rarephones.ru/
нормальный раритет, чтобы проблем с зарядом вообще не было)

13

Берите Айфон, точно не ошибетесь, единственное,что брать его в кредит не выгодно, переплата большая можно взять микрозайм, процент у них маленький, быстрое и удобное оформление, оформление занимает максимум 15 минут, деньги приходят на вашу карту в течение получаса, называется компания Микроклад https://microklad.ru/ отличные условия, я совершаю крупные покупки только с помощью микроклада.

14

Ой,мне айфоны не нравятся.Ломаются быстро,а стоят дорого.Мы в семье приноровились к fly.Оказывается не плохие телефоны и служат,кстати,долго.Моему уже год 3 пошел и не тупит до сих пор.