последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой телевизор выбрать?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Помогите пожалуйста определится с выбором телевизора. Какой  лучше купить LED, ЖК  или плазму? Где качество изображения лучше? Какой надежнее и практичнее? От какого меньше излучения и какой лучше для зрения, особенно для ребенка? Какую модель, какого производителя? Буду благодарна за любые отзывы и советы. Думаю может попробовать заказать через интернет магазин, так подешевле найти можно. Но сомневаюсь, стоит ли такую вещь в интернете  заказывать?

2

LED конечно же, у нас три телика в доме и все филипсы.

3

Игуана написал(а):

Думаю может попробовать заказать через интернет магазин, так подешевле найти можно. Но сомневаюсь, стоит ли такую вещь в интернете  заказывать?

Если в интернете заказывать, то надо сайт проверенный, я не покупаю через интернет поэтому посоветовать не могу.

А намного дешевле? там же цена + доставка

4

У нас  лед телевизор Шарп  с большой диагональю. Купили летом,  я очень довольна этой моделью. Заказывали мы тоже через интернет,  с сайта vasko.ru. В последнее время мы всё покупаем там, от телевизора до миксера. Цены там хорошие, ниже чем  в магазине. Плюс, ассортимент  товаров большой и редко бывает такое, что чего-то нет  в наличии.

5

Клёпа написал(а):

Если в интернете заказывать, то надо сайт проверенный, я не покупаю через интернет поэтому посоветовать не могу.

А намного дешевле? там же цена + доставка

Так и я про тоже , что проверенные нужны. А про доставку я как то не подумала, но я не думаю, что она у них очень дорогая будет, может вообще возможность самому забрать есть...

Elechka написал(а):

LED конечно же, у нас три телика в доме и все филипсы.

А  почему именно LED?

МиссМилла написал(а):

У нас  лед телевизор Шарп  с большой диагональю. Купили летом,  я очень довольна этой моделью. Заказывали мы тоже через интернет,  с сайта vasko.ru. В последнее время мы всё покупаем там, от телевизора до миксера. Цены там хорошие, ниже чем  в магазине. Плюс, ассортимент  товаров большой и редко бывает такое, что чего-то нет  в наличии.

Мы тоже с большой диагональю хотим, а как там качество изображения и яркость? С флешки читает, можно фильмы например смотреть? А в vasko.ru выбор большой, можно например не Шарп, а филипс или какой то другой фирмы телевизор найти? А доставка у них сколько стоит, дорого, а то вот может быть дешевле, а с доставкой и дороже будет и есть ли возможность самому забрать, что бы за доставку не платить если дорого? Гарантию надеюсь они дают?

6

Мы тоже с большой диагональю хотим, а как там качество изображения и яркость? С флешки читает, можно фильмы например смотреть? А в vasko.ru выбор большой, можно например не Шарп, а филипс или какой то другой фирмы телевизор найти? А доставка у них сколько стоит, дорого, а то вот может быть дешевле, а с доставкой и дороже будет и есть ли возможность самому забрать, что бы за доставку не платить если дорого? Гарантию надеюсь они дают?

О, качество просто отличное. Я вообще не понимаю, как  я могла без своего телевизора жить. Он и флешку читает, и  у нас есть вай фай встроенный - купили системник, клаву и  вот тебе и мега-компьютер :) Муж играет  в свои стрелялки и балдеет)) Если всё таки надумаете заказывать ЛЕД или ЛСД телевизоры, советую вам  протестировать их на битые пиксели. В Васко есть такая услуга. Ассортимент телевизоров  у них очень большой, фирмы разные представлены. Гарантия, естественно, имеется. Доставка платная, на разные товары разные цены, вот тут можете глянуть, если вам интересно.

7

Ничего себе компьютер получиться!!)))) Спасибо! присмотримся!

8

А мы себе недавно на том же Васко тоже новый телевизор купил. Ура, наконец то..  :crazyfun:
Давно мечтала  в спальню взять, на стену повесить, вот и решились, брали вот такой LED Panasonic. Заказали на Васко с доставкой и установкой домой, проверили нам в магазине на битые пиксели тоже, хорошо, что такая услуга предусмотрена. А телевизор очень классный, хороший угол обзора, есть возможность подключения к интернету, поддерживает множество форматов, ну в общем он полностью укомплектованный.

9

плазму конечно

10

У нас плоский самсунг - уже два года никаких нареканий ни к качеству картинки, ни к качеству самого телевизора нет

11

Мы наконец то раскошелились основательно, тем более что покупка телевизора совпала с завершением ремонта. Остановились на Сони. у нас много техники данного производителя. Полчему раскошелились? Взяли телевизор с диагональю 100 дюймов с Android TV и массой инновационных плюшек http://www.sony.ru/electronics/216-254-cm-85-100-inch-tvs . При выборе ориентируйтесь на размер комнаты. При наших 35 квадратах гостинной расстояние удалось выдержать но могу сказать что выбирая в салоне, думала он окажется миниатюрней!

12

Сейчас акция интересная в JD, очень большие  скидки на технику.И там на телевизоры 37% скидка. Очень заманчивая цена получается. Я вот думаю заказать.

Отредактировано Василина (2016-01-30 02:05:24)

13

Покупали в данном магазине https://hifirussia.ru/catalog/podstavki-pod-televizory-i-hi-fiподставку под телевизор. Не люблю, когда телевизор висит на стене. Поэтому заказал через сайт магазина подставку. Порадовала не только цена, курьерская доставка. Самому не пришлось тащить ее. Хороший магазин.

14

Ремонт на дому стоит обычно процентов на 20-30 дороже чем ремонт в мастерской. Качественный ремонт телевизоров самсунг в москве адреса и телефоны.

15

Рекомендую вам почитать статью про поломки и ремонт телевизоров https://megamcpe.com/house/remont-televizorov.html Даже если ваш телевизор полностью исправен, то нужно понимать, что он может в любой момент сломаться, поэтому эта статья будет крайне полезной для вас) Рекомендую взять ее в заметки