Помогите пожалуйста определится с выбором телевизора. Какой лучше купить LED, ЖК или плазму? Где качество изображения лучше? Какой надежнее и практичнее? От какого меньше излучения и какой лучше для зрения, особенно для ребенка? Какую модель, какого производителя? Буду благодарна за любые отзывы и советы. Думаю может попробовать заказать через интернет магазин, так подешевле найти можно. Но сомневаюсь, стоит ли такую вещь в интернете заказывать?
Какой телевизор выбрать?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22012-03-09 04:01:36
LED конечно же, у нас три телика в доме и все филипсы.
Поделиться32012-03-09 14:09:23
Думаю может попробовать заказать через интернет магазин, так подешевле найти можно. Но сомневаюсь, стоит ли такую вещь в интернете заказывать?
Если в интернете заказывать, то надо сайт проверенный, я не покупаю через интернет поэтому посоветовать не могу.
А намного дешевле? там же цена + доставка
Поделиться42012-03-22 12:01:52
У нас лед телевизор Шарп с большой диагональю. Купили летом, я очень довольна этой моделью. Заказывали мы тоже через интернет, с сайта vasko.ru. В последнее время мы всё покупаем там, от телевизора до миксера. Цены там хорошие, ниже чем в магазине. Плюс, ассортимент товаров большой и редко бывает такое, что чего-то нет в наличии.
Поделиться52012-03-28 01:34:34
Если в интернете заказывать, то надо сайт проверенный, я не покупаю через интернет поэтому посоветовать не могу.
А намного дешевле? там же цена + доставка
Так и я про тоже , что проверенные нужны. А про доставку я как то не подумала, но я не думаю, что она у них очень дорогая будет, может вообще возможность самому забрать есть...
LED конечно же, у нас три телика в доме и все филипсы.
А почему именно LED?
У нас лед телевизор Шарп с большой диагональю. Купили летом, я очень довольна этой моделью. Заказывали мы тоже через интернет, с сайта vasko.ru. В последнее время мы всё покупаем там, от телевизора до миксера. Цены там хорошие, ниже чем в магазине. Плюс, ассортимент товаров большой и редко бывает такое, что чего-то нет в наличии.
Мы тоже с большой диагональю хотим, а как там качество изображения и яркость? С флешки читает, можно фильмы например смотреть? А в vasko.ru выбор большой, можно например не Шарп, а филипс или какой то другой фирмы телевизор найти? А доставка у них сколько стоит, дорого, а то вот может быть дешевле, а с доставкой и дороже будет и есть ли возможность самому забрать, что бы за доставку не платить если дорого? Гарантию надеюсь они дают?
Поделиться62012-03-30 00:26:58
Мы тоже с большой диагональю хотим, а как там качество изображения и яркость? С флешки читает, можно фильмы например смотреть? А в vasko.ru выбор большой, можно например не Шарп, а филипс или какой то другой фирмы телевизор найти? А доставка у них сколько стоит, дорого, а то вот может быть дешевле, а с доставкой и дороже будет и есть ли возможность самому забрать, что бы за доставку не платить если дорого? Гарантию надеюсь они дают?
О, качество просто отличное. Я вообще не понимаю, как я могла без своего телевизора жить. Он и флешку читает, и у нас есть вай фай встроенный - купили системник, клаву и вот тебе и мега-компьютер Муж играет в свои стрелялки и балдеет)) Если всё таки надумаете заказывать ЛЕД или ЛСД телевизоры, советую вам протестировать их на битые пиксели. В Васко есть такая услуга. Ассортимент телевизоров у них очень большой, фирмы разные представлены. Гарантия, естественно, имеется. Доставка платная, на разные товары разные цены, вот тут можете глянуть, если вам интересно.
Поделиться72012-04-02 02:17:37
Ничего себе компьютер получиться!!)))) Спасибо! присмотримся!
Поделиться82012-05-15 16:52:26
А мы себе недавно на том же Васко тоже новый телевизор купил. Ура, наконец то..
Давно мечтала в спальню взять, на стену повесить, вот и решились, брали вот такой LED Panasonic. Заказали на Васко с доставкой и установкой домой, проверили нам в магазине на битые пиксели тоже, хорошо, что такая услуга предусмотрена. А телевизор очень классный, хороший угол обзора, есть возможность подключения к интернету, поддерживает множество форматов, ну в общем он полностью укомплектованный.
Поделиться92015-09-28 17:33:01
плазму конечно
Поделиться102015-11-30 14:23:09
У нас плоский самсунг - уже два года никаких нареканий ни к качеству картинки, ни к качеству самого телевизора нет
Поделиться112016-01-26 03:30:11
Мы наконец то раскошелились основательно, тем более что покупка телевизора совпала с завершением ремонта. Остановились на Сони. у нас много техники данного производителя. Полчему раскошелились? Взяли телевизор с диагональю 100 дюймов с Android TV и массой инновационных плюшек http://www.sony.ru/electronics/216-254-cm-85-100-inch-tvs . При выборе ориентируйтесь на размер комнаты. При наших 35 квадратах гостинной расстояние удалось выдержать но могу сказать что выбирая в салоне, думала он окажется миниатюрней!
Поделиться132018-11-07 21:55:49
Покупали в данном магазине https://hifirussia.ru/catalog/podstavki-pod-televizory-i-hi-fiподставку под телевизор. Не люблю, когда телевизор висит на стене. Поэтому заказал через сайт магазина подставку. Порадовала не только цена, курьерская доставка. Самому не пришлось тащить ее. Хороший магазин.
Поделиться142021-04-22 20:20:14
Ремонт на дому стоит обычно процентов на 20-30 дороже чем ремонт в мастерской. Качественный ремонт телевизоров самсунг в москве адреса и телефоны.
Поделиться152022-09-11 16:53:17
Рекомендую вам почитать статью про поломки и ремонт телевизоров https://megamcpe.com/house/remont-televizorov.html Даже если ваш телевизор полностью исправен, то нужно понимать, что он может в любой момент сломаться, поэтому эта статья будет крайне полезной для вас) Рекомендую взять ее в заметки