Нравится мне занятия йогой. Ранее пробовала степаэробику, фитбол и т.п. Столько релакса и силы придает. Душевного равновесия. Заниматься стала в конце года. Однако клуб который возле дома решили закрыть, потому как желающих мало. Теперь задумалась а как же я? Ближайший клуб от дома в часе езды на общественном транспорте. Но это в выходыне. А после работы нереально. Тогда домой к утру буду попадать. Вот и думаю может стоит поискать видеоуроки онлайн? А с другой стороны – насколько качественным будут такие занятия
занятия йогой
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22018-04-14 10:21:30
посоветовала одна знакомая занятие йогой,она так похудела а у меня проблемы с позвоночником,нашел видео на ютюбе ЙОГО ВИДЕОУРОКИ ОНЛАЙН и начал,сначала не получалось,было трудно но занятие в течении года дало свои результаты,перестал болеть позвоночник,катаюсь на велосипеде по тихоньку,сплю хорошо и движения стали уверенней,стаю при ходьбе на полную ступню а раньше ходил на носочках.ЙОГО это сила.
Поделиться32018-04-14 10:55:00
Йога очень полезна для здоровья, особенно в наш век - когда все восемь часов работы нужно проводить сидя. Хочется чтобы мышцы были в тонусе. Сначала когда увидела как занимаются йогой подумала "Да они же просто стоят в странных позах - это бестолковое и бесполезное занятие". Однако когда сама попыталась так постоять, то постоянно падала и чувствовала что мои мышцы и жилы не могут так тянуться. В итоге со временем у меня уже начинает получаться и чувствую себя лучше.
Поделиться42018-04-14 17:04:28
Нравится мне занятия йогой. Ранее пробовала степаэробику, фитбол и т.п. Столько релакса и силы придает. Душевного равновесия. Заниматься стала в конце года. Однако клуб который возле дома решили закрыть, потому как желающих мало. Теперь задумалась а как же я? Ближайший клуб от дома в часе езды на общественном транспорте. Но это в выходыне. А после работы нереально. Тогда домой к утру буду попадать. Вот и думаю может стоит поискать видеоуроки онлайн? А с другой стороны – насколько качественным будут такие занятия
Я тоже люблю медитации, но вот йогой, серьёзно не занималась, не когда, так некоторые упражнения знаю, в позе их иногда сижу, или стою. Но это всё, конечно на нулевом уровне у меня.
Но вы знаете, всё равно, душевное равновесие поддерживается, подъём чувствую, настроение улучшается. Но я чуть освобожусь со своими делами, постараюсь посерьёзней этим заняться, но желательно дома. Тем более в закладочках у меня есть один клуб йоги OUM, там и видео уроки онлайн есть. В общем мне, понравилось, выбираешь себе уровень занятий и всё. Там и для начинающих, йогой есть, и для продвинутых. Вы поищите, должно вам подойти.
Поделиться52018-04-14 20:23:43
У йоги очень много разновидностей. Основных видов более 20, а еще куча подвидов. Я как попробовала почитать только, как правильно заниматься йогой, поняла, что без знающего инструктора на одной теории далеко не уедешь. Это такие тонкости и нюансы, что справится самому только при помощи онлайн-треннингов будет очень сложно. Лучше, конечно, для начала "вживую" позаниматься со специалистом. А вот когда некоторые азы освоятся, тогда можно и поискать видеоуроки онлайн.
Поделиться62018-04-15 09:32:32
посоветовала одна знакомая занятие йогой,она так похудела а у меня проблемы с позвоночником,нашел видео на ютюбе ЙОГО ВИДЕОУРОКИ ОНЛАЙН и начал,сначала не получалось,было трудно но занятие в течении года дало свои результаты,перестал болеть позвоночник,катаюсь на велосипеде по тихоньку,сплю хорошо и движения стали уверенней,стаю при ходьбе на полную ступню а раньше ходил на носочках.ЙОГО это сила.
Подскажите а вы занятия определенного тренера искали или просто видео уроки?
Есть ли обратная связь? Потому как йога это достаточно новое направление и только с виду безопасно. Мне бы хотелось брать видеоуроки с четкой методикой. Вы по этим видеоурокам https://asanaonline.ru/ случайно не занимались? Хочу попробовать. Там как раз есть для новичков видеоуроки онлайн, и просматривается построение четкой методики.
Поделиться72018-04-17 21:40:18
котикмурчик Мне стала интересна тема Пранаяма и Медитация. Порой дух захватывает от историй про людей которые могут практически перестать дышать или сидеть медитируя несколько суток. Такое ощущение что эти люди открыли в себе способности недостижимые для обычного человека.
Поделиться82018-04-18 11:06:39
лучше конечно заниматься йогой под присмотром тренера а то мало ли что,йога такая штука что может как помочь так и принести вред.Но если нет такой возможности то можно посмотреть видео уроки онлайн в ютюбу там тоже все доступно и понятно.Но все таки конечно йогой заниматься для новачка лучше в группе и с специалистом он подскажет какие упражнения подходят вам а какие пока что нет.
Поделиться92018-04-19 14:57:17
Мне кажется онлайн уроки не дадут того результата, как если заниматься с реальным тренером. Сама это не то, ну во всяком случае для меня. Но если вы уже посещали йогу, то возможно для вас онлайн уроки вполне подойдут. Стоит попробовать.
Поделиться102018-04-23 18:07:05
Подскажите а вы занятия определенного тренера искали или просто видео уроки?
Есть ли обратная связь? Потому как йога это достаточно новое направление и только с виду безопасно. Мне бы хотелось брать видеоуроки с четкой методикой. Вы по этим видеоурокам https://asanaonline.ru/ случайно не занимались? Хочу попробовать. Там как раз есть для новичков видеоуроки онлайн, и просматривается построение четкой методики.
Я сначала подумала что вы скинули курс видео уроков, а оказывается есть целый сайт с онлайн трансляцией. Можно выбрать подходящего вашему уровню мастера и вперед. У них как я вижу даже скидочки есть. Думаю стоит попробовать. Очень круто!
Поделиться112018-04-29 16:46:30
Лишний вес – это одна из причин проблем с позвоночником могут. Может поэтому и помогло. На велосипеде ,я к сожалению или к счастью , не катаюсь. Он у меня не пошел. Боюсь держать равновесие а главный страх – что не смогу остановиться . поэтому мой транспорт – это мое авто