Подскажите, что лучше выбрать для ребенка на выписку-конверт или конверт-трансормер, чтобы потом с ребенком и зимой в нем в коляске гулять.
планируемая дата рождения-середина декабря.
Что покупать на выписку?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12017-10-29 15:20:36
Поделиться22017-10-29 15:26:57
У нас был комбинезон трансформер. Мне кажется это удобно. А то конверты, это несколько выброшенные деньги, ведь как правило, особенно детки, рожденные в холода ими не пользуются. Единственно при покупке трансформера надо быть внимательными к размеру. Покупайте 68, будет как раз. Я в мазекее купила вот буквально на прошлой неделе, очень симпатичный и красивенький такой, фирма Choupette
Поделиться32017-10-30 11:46:35
Лучше наверное конверт, но конверт-трансормер, практичнее.
Поделиться42017-10-30 11:48:42
У нас был комбинезон трансформер. Мне кажется это удобно. А то конверты, это несколько выброшенные деньги, ведь как правило, особенно детки, рожденные в холода ими не пользуются. Единственно при покупке трансформера надо быть внимательными к размеру. Покупайте 68, будет как раз. Я в мазекее купила вот буквально на прошлой неделе, очень симпатичный и красивенький такой, фирма Choupette
Мне такой очень нравится, и цвет модный и не маркий. И видно, что теплый. Посмотрела и захотелось такой взять своей крошке.
Поделиться52018-05-27 13:36:16
Я тут https://farla.ru/tovary-dlya-novorozhde … vtokresla/ красивый конверт на выписку покупала. Брала сразу для автокресла, поскольку и его мы тоже купили сразу для безопасных поездок в машине. Да и как не крути, а ребеночку так удобнее, чем на руках у мамы.
Поделиться62018-07-27 08:13:17
Конечно трансформер он удобен и практичен.