последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7054 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

дерматолог

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

подскажите хорошего дерматолога в Москве..

2

сестра ходила  к дерматологу http://www.emcmos.ru в поликлинику, очень хороший ...помог) была довольна

3

Я всех приветствую, мои друзья. Вот недавно начались какие-то не понятные пятна на коже.. Я как-то переживаю по этому поводу и хочу обратиться к дерматологу, не знаете хороших врачей в Иваново?

4

Приветик всем) Хочу поделиться своим опытом, который связан с неожиданной проблемой — сыпью на руках, которая появилась прошлым летом. Она сопровождалась неприятным зудом, жжением и вызывала дискомфорт. Вначале я пыталась справиться с этим сама, но потом поняла, что лучше не тянуть и обратиться к специалисту. Решила записаться на прием к дерматологу иваново. Я выбрала клинику, где работают действительно опытные врачи, и не ошиблась. На первой консультации врач очень внимательно выслушал меня, осмотрел пораженные участки кожи и сразу назначил необходимые анализы. Диагностика была проведена быстро, и мне подобрали медикаментозное лечение, которое подошло идеально. После начала терапии симптомы начали исчезать буквально через несколько дней, и с каждым днем состояние кожи улучшалось. Это был огромный relief — избавиться от боли и дискомфорта так быстро. Я осталась довольна и тем, как профессионально прошел процесс обращения в клинику, и тем, как быстро была решена моя проблема. Это показало мне, как важно не затягивать с визитом к врачу и доверять экспертам, когда дело касается здоровья.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку:    

5