Маме нужен грамотный врач, который мог бы решить проблему с ее кожей. Ей за 50.
Дерматолог
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-11-22 17:56:36
Если кожные проблемы, то выбирайте врача https://spb.docdoc.ru/doctor/dermatolog … runzenskiy на медицинском портале и записывайте маму на прием.
Поделиться32023-10-09 20:42:03
Советую записаться на прием к дерматологу в Махачкалинскую клинику «Целитель» https://celitel05.ru/services/dermatologiya/. Неважно какие у вас проблемы, грамотные врачи поставят верный диагноз и назначат лечение, которое положительно скажется на вашем здоровье и самочувствии. Также клиника даёт возможность вызывать врача на дом.
Поделиться42024-12-10 16:54:42
Всем привет, товарищи форумчане. Нужно найти хорошего дерматолога в Питере, каких специалистов можете посоветовать?
Поделиться52024-12-10 21:34:04
Хочу рассказать о своём опыте борьбы с проблемами кожи головы, который, надеюсь, будет полезен тем, кто сталкивается с похожей ситуацией. У меня начала появляться перхоть, которая сначала казалась обычной мелочью — просто досадное недоразумение, мешающее нормально носить тёмную одежду. Но со временем это переросло в нечто большее: кожа головы начала зудеть, а волосы выглядели тусклыми, словно потеряли жизнь. Разные шампуни из масс-маркета не давали результата, и я осознал, что надо искать причину глубже. Так я попал в клинику "Медикал Он Груп" в Питере к дерматовенерологу. Мне показалось логичным обратиться к специалистам, ведь понятно, что волосы и кожа головы тесно связаны. На первом приёме дерматолог расспросил меня о моём образе жизни, питании, привычках ухода за волосами, а потом провёл осмотр. Оказалось, что у меня не просто перхоть, а начальная стадия себорейного дерматита. Это стало для меня неожиданностью, потому что я думал, что всё можно решить сменой шампуня. Лечение, которое мне предложили, включало комплексный подход. Сначала это были препараты для устранения воспаления и нормализации работы сальных желёз. Параллельно я прошёл несколько процедур по уходу за кожей головы, которые включали очищение, увлажнение и восстановление. Мне подробно объяснили, как важен правильный уход, а также дали рекомендации по питанию, чтобы поддерживать общее здоровье кожи. Через несколько недель после начала лечения я заметил изменения. Зуд практически исчез, перхоть стала намного меньше, а волосы вернули блеск и стали выглядеть здоровыми. К тому же, после курса лечения я начал лучше понимать, какие именно средства подходят для моего типа кожи головы и как не допустить повторения таких проблем. Этот опыт помог мне понять, что самолечение часто не работает, а иногда только усугубляет ситуацию. Когда проблема касается здоровья, особенно такого сложного органа, как кожа, лучше довериться профессионалам.