Как и любая женщина, стараюсь поддерживать свой внешний вид в лучшей форме. Морщин на лице вроде не много, но хотелось бы их совсем не видеть. Какими масками от морщин на лице вы пользуетесь.
Маски от морщин
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22017-03-10 19:38:01
Возраст в любом случаи даст о себе знать и морщины появляются у всех. У меня в 30 лет уже они были хорошо заметны, масками никакими не пользовалась, потому что знала, что от них эффекта мало. Я на лазерный пилинг в бьюти тренд ездила, вот процедура хорошая, морщины убираются и даже самые глубокие, выравнивается цвет кожи и даже шрамы от прыщиков проходят. Сейчас у них стоит всего 14 тыс эта процедура вместо 18 тыс. Я результатом довольна.
Поделиться32017-03-20 19:53:57
стараюсь избегать масок
Поделиться42017-03-21 00:19:22
Масла традиционно входят в состав домашних масок против морщин на лице - разгладить морщинки, увлажнить, придать тонус сухой коже лица поможет масло виноградных косточек, оно продается в аптеке. Возьмите 1 ст. л. масла, слегка подогрейте до температуры тела, затем добавьте 3-4 капли эфирных масел розы и сандала. Смесь размешайте и легкими массажными движениями нанесите на кожу лица, особое внимание уделите области морщин. Такую маску можно нанести на целую ночь.
Поделиться52017-03-21 18:26:20
В интернете очень много рецептов масок, каждый раз пробую новую. но пока идеального варианта не нашла!(
Поделиться62017-03-31 15:49:02
В интернете очень много рецептов масок, каждый раз пробую новую. но пока идеального варианта не нашла!(
и не найдете, потому что маски не дают должного эффекта.
Поделиться72017-04-16 13:31:43
Возраст в любом случаи даст о себе знать и морщины появляются у всех. У меня в 30 лет уже они были хорошо заметны, масками никакими не пользовалась, потому что знала, что от них эффекта мало. Я на лазерный пилинг в бьюти тренд ездила, вот процедура хорошая, морщины убираются и даже самые глубокие, выравнивается цвет кожи и даже шрамы от прыщиков проходят. Сейчас у них стоит всего 14 тыс эта процедура вместо 18 тыс. Я результатом довольна.
А вы не пробовали еще фейсформинг? Хорошая штука, хочу вам сказать https://vk.com/faceforming . Лицо подтягивается, морщинки пропадают, да и к слову - это очень полезно для общего самочувствия
Отредактировано Лилия Спицкая (2017-04-16 17:57:08)
Поделиться82017-04-19 18:34:11
Отлично подтягивает и омолаживает кожу после 35-ти, линейка средств на основе глины FRESH FACE https://helengold.ru/ Это шикарная продукция HELEN GOLD, которая создана на основе натуральных компонентов и за счет своей гипоаллергенности подходит абсолютно всем. Я дано пользуюсь. Устраивает соотношение цена/качество и состоянием кожи я очень довольна. Пока эту косметику ни на что менять не хочу.
Поделиться92017-05-01 15:38:34
Я использую только те маски и крема, которые советует мой косметолог. У нас есть чудесная косметология на Васильевском острове, которой я полностью доверяю.
Поделиться102021-07-09 12:06:37
Я от морщинок избавилась с помощью блефаропластики, просто были они у меня в основном в уголках глаз. Сильно старили меня. Честно говоря, делать блефаропластику мне было страшновато, потому что я боялась, что хирург допустит ошибку и будет еще хуже. Подруга посоветовала мне Игоря Годяцкого как очень хорошего специалиста. Я пошла на предварительный прием, посмотрела его прошлые работы в инстаграмме https://www.instagram.com/dr_godyatskiy и не пожалела! Операция прошла замечательно, результат очень радует. Теперь я даже моложе выгляжу, мои глаза красивы, как никогда!
Поделиться112021-07-18 21:45:41
Желание любой женщины избавиться от морщин. Правильно подобранное средство помогут быстро избавиться от них. Я нашла крем который мне помогает в этом https://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-k … -10023058/ Он предотвращает старение, активно с этим борется, сокращает число и размер морщин. Удерживает влагу , придает кожи мягкость и комфорт, она становится упругой и эластичной.
Поделиться122021-08-02 05:20:49
Сделала полгода назад блефаропластику у доктора Грудько. С ним очень приятно иметь дело, все расскажет и объяснит, максимально доступно и понятно. Провел операцию спокойно, без всяких неприятностей. Результат мне понравился, такие веки я и хотела, уже длительное время мечтала об этом. Сейчас со мной все в порядке, мысленно каждый день благодарю Александра Викторовича за хорошую работу.
Поделиться132021-08-09 15:50:29
Я маски делаю только по назначению своего косметолога Азизы Усмановой, она мне подбирает полностью уходы. А процедуры посерьезнее делает сама, шлифовка, укольчики, аппараты... Выгляжу очень неплохо, работа профессионала радует результатами.
Поделиться142021-08-13 19:31:47
Мне эффект от жемчужной маски Сияние Кожи Skinlite нравится. Часто использую, кожу подтягивает, разглаживает, делает эластичной. Цвет лица корректирует, за счет легкого отбеливающего действия. Прекрасный пролонгированный омолаживающий эффект и скорая помощь, если срочно нужно себя в порядок привести.
Поделиться152021-08-16 13:24:18
Я делаю масочки из Радевита. Потом кожа нежная становится, бархатистая на ощупь. Еще есть интересный блог https://www.youtube.com/watch?v=LVns5Q99fzc в нем говорится как ухаживать за сухой кожей и как предотвратить морщины