последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Муж уходит из семьи, как вернуть?

Муж уходит из семьи, как вернуть?

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

А он вам реально нужен? Если да, попробуйте уговорить его походить к психологу https://yar.docdoc.ru/doctor/psiholog. Может что получится.

32

Врачи - наши помощники.

Отредактировано rainbow (2020-11-22 19:31:27)

33

tinakris написал(а):

Да, Инна Богомолова очень сильный маг, она даже древние родовые проклятия может разорвать, поэтому можете смело к ней обращаться,  с давно наложенной порчей, я уверена, он сможет справиться. И защиту тоже она ставит, все будет зависеть от вас, все манипуляции сугубо индивидуально, вы лучше прямо у нее спросите.

Пожалуйста, подскажите, как можно было бы связаться с Инной Богомоловой, где она работает? Хочу очень к ней на сеанс записаться.

34

Работает в Дом Феху в районе Таганской на Николоямской 38/1.  Связаться с Инной Богомоловой можете по https://www.instagram.com/dom.fehu/  или по номеру телефона +79670528614 и она вас запишет на сеанс, желаю вам удачи!

35

Лютичок написал(а):

Впервые слышу, что бывают белые маги, у меня если честно все что с магией связанно ассоциируется с чем то запрещенным и плохим. А чем она еще занимается? Меня привороты не интересуют, хотела просто чтобы кто нибудь проверенный мне помог кое в чем.

Бывают и белые, и черные, вот только к последним обращаться не советую, все это потом ой, как аукнется. Я имела дело с Инной Богомоловой в прошлом году, она порчу с меня снимала, помогла, конечно, очень сильно, без ее помощи меня б и не было уже, наверное. Мне она понравилась и как маг, и как человек, какая-то аура у нее особая, прямо тянешься к человеку.

36

Интересно, тут тоже знакомы с Инной. И я у нее была. Недавно узнала, что у нее проходит курс Алхимия денег. Она объясняет, как управлять своими финансовыми потоками через языческую магию, ритуалистику, хиромантию и руническую магию. Получается комплексное воздействие, со всех сторон притягиваешь к себе деньги. Очень интересный курс, насыщенная программа.

37

yorika написал(а):

Интересно, тут тоже знакомы с Инной. И я у нее была. Недавно узнала, что у нее проходит курс Алхимия денег. Она объясняет, как управлять своими финансовыми потоками через языческую магию, ритуалистику, хиромантию и руническую магию. Получается комплексное воздействие, со всех сторон притягиваешь к себе деньги. Очень интересный курс, насыщенная программа.

Да, я тоже была у Инны Богомоловой. В первую очередь привлекло то, что она называет себя белым магом. Мне как-то спокойнее психологически было. Да и она в общении очень приятная. У меня просто был опыт обращения к разным магам и гадалками, разные попадались. Кто-то даже пытался запугивать и деньги большие требовать. Но это точно не про Инну.

38

Ивановна написал(а):

Да, я тоже была у Инны Богомоловой. В первую очередь привлекло то, что она называет себя белым магом. Мне как-то спокойнее психологически было. Да и она в общении очень приятная. У меня просто был опыт обращения к разным магам и гадалками, разные попадались. Кто-то даже пытался запугивать и деньги большие требовать. Но это точно не про Инну.

Приятно такое узнавать. А то знаю, что многие маги пугают действительно. Люди потом в панике отдают все свои деньги и даже драгоценности, лишь бы только помогли. Но есть и такие порядочные и сильные белые маги, как Инна. Я и в инстаграме за ней слежу @dom.fehu. Там ей однажды написала и договорилась о встрече. У меня были головные боли очень сильные, что никакие таблетки не помогали. К врачам ходила, они тоже не знали. А Инна сразу сказала, что сглазили меня. Ритуал сделала, все прошло. Вот как не верить после этого?

39

Инна Богомолова - замечательный человек и сильный белый маг. Она посмотрела на меня и мою ауру, и точно описала, с какой проблемой я к ней пришла (у нас с мужем начались бесконечные ссоры на пустом месте). Потом сделала расклад на картах Таро и год за годом описывала ключевые моменты моей жизни. После этого мне захотелось ей довериться, и я не прогадала! Инна дала не только правильные советы, но и сделала оберег. В моей семье наконец наступил покой.

40

Получилось так, что я подсидела свою коллегу: вместо нее повышение я получила. После этого я стала мишенью для проклятий. И ничего с этим сделать не могла, ведь за такое не увольняют. Поэтому я решила сходить в Дом Феху к Инне Богомоловой. Ее сайт https://banned/VahnK мне на одном из форумов подсказали. Инна почистила мою ауру, ведь любое проклятия оставляет след не ней, а еще заговорила амулет. От Инны я вышла с легкой душой, она сняла груз с моих плачей. Коллега стала меня сторониться, и я хожу на работу с удовольствием.

41

Sanni написал(а):

Получилось так, что я подсидела свою коллегу: вместо нее повышение я получила. После этого я стала мишенью для проклятий. И ничего с этим сделать не могла, ведь за такое не увольняют. Поэтому я решила сходить в Дом Феху к Инне Богомоловой. Ее сайт https://banned/VahnK мне на одном из форумов подсказали. Инна почистила мою ауру, ведь любое проклятия оставляет след не ней, а еще заговорила амулет. От Инны я вышла с легкой душой, она сняла груз с моих плачей. Коллега стала меня сторониться, и я хожу на работу с удовольствием.

У вас колега тоже со способностями оказалсь или обращалась за помощью? У нас соседка была такая, вроде бы и не ведьма (а там кто знает), но вечно проклятиями сыпала. Инна чистила, а она снова накидывала. Решили сделать ей возврат зла, я вообще человек не мстительный, но тут просто уже сил не было. Так соседка болеть начала часто, то скорая у нее, то она в больнице, а недавно ее дети совсем забрали, квартиру продают. Вот так вот делала зло людям, к ней все и вернулось.

42

Мне помог маг Корабельников Николай Семенович, его сайт http://nikolai-magia.ru/ . До него обращалась к двум другим магам, толку ноль. Спасибо Николай Семенович !

43

Для решения семейных проблем и нам нужна была хорошая гадалка в ижевске, так что я в курсе того насколько это проблематичное дело найти хорошего специалиста, но так или иначе в итоге удалось найти то чем и с вами я бы хотела поделится, ведь это https://izhevsk.gadalke.ru/ профессионал своего дела, так что вы вне сомнения результатом останетесь довольны.

44

Ksandra написал(а):

У вас колега тоже со способностями оказалсь или обращалась за помощью? У нас соседка была такая, вроде бы и не ведьма (а там кто знает), но вечно проклятиями сыпала. Инна чистила, а она снова накидывала. Решили сделать ей возврат зла, я вообще человек не мстительный, но тут просто уже сил не было. Так соседка болеть начала часто, то скорая у нее, то она в больнице, а недавно ее дети совсем забрали, квартиру продают. Вот так вот делала зло людям, к ней все и вернулось.

Вам было легче, знали кто конкретно проклинает. А я то и дело нахожу какие-то подклады у себя под дверью, то перья, то волосы, то бумажки какие-то в нитки замотанные. Пока что ничего плохого не случилось, но я боюсь(( Интресно, не зная того, кто это делает, можно ли вернуть все это воздействие тому, кто посылает?

45

Oberina написал(а):

Вам было легче, знали кто конкретно проклинает. А я то и дело нахожу какие-то подклады у себя под дверью, то перья, то волосы, то бумажки какие-то в нитки замотанные. Пока что ничего плохого не случилось, но я боюсь(( Интресно, не зная того, кто это делает, можно ли вернуть все это воздействие тому, кто посылает?

Я в этом не специалист, точно знаю, что она делает защиту от магического влияния, подбирает руны, обереги. Про возвращение зла не могу ответить, каждый случай индивидуальный, наберите лучше Инну WattsApp/Viber +79670528614 , она проконсультирует, подскажет, посоветует.

46

Я увидела тут номер Инны Богомоловой и дала своей подруге. От нее муж ушел, бросил с двумя детьми. Она красавица, умница, никогда не сидела у него на шее, свой бизнес есть. А он ушел к женещине на 15 лет старше него, которая мою подругу еще и проклятиями обсыпала. Она пошла к Инне на прием, оказалось, что мужа просто приворожили, он не по своей воле пошел. Всю грязь с нее Инна убрала, сделала возврат человека и его любви в семью. Вернулся. Рассказывал, что 3 месяца, как в тумане прожил, ничего толком не соображая. Мне кажется, если бы Аня (подруга моя) не вытащила его с лап этой ведьмы, то долго он бы не протянул. Он за 3 месяца килограмм на 20 похудел и лет на 10 постарел. Сейчас снова оживать начал. Ну в целом, это все благодаря как раз Инне.

Отредактировано Darindin (2021-12-17 00:14:16)

47

Я раньше на Инну только в инстаграм (ее аккаунт dom.fehu) была подписана и еще заказала у нее амулеты. А вот перед Новым Годом такая нехорошая ситуация приключилась с подругой, как раз по части муж уходит из семьи. И так вышло, что у нее было "окно" и она приняла и меня. Сделала мне диагностический расклад. Я в шоке, конечно, насколько она много знает, видит и умеет. И по главному вопросу, с которым подруга обращалась, мужика-то решили и не возвращать, не было у них будущего. Инна сказала, что "ее" мужчина уже на пороге. И вот вчера звонила подруга, говорит познакомилась с мужчиной, такой вот полностью ее типаж, умный, обеспеченный, обходительный. Она, говорит, так рада, что послушала Инну и не стала возвращать бывшего в свою жизнь и очень ей благодарна.

48

Лютичок написал(а):

Я конечно понимаю, что прошло уже много времени, но  я бы хотела поблагодарить вас за рекомендацию Инны Богомоловой! Действительно оказалась сильным магом, очень мне помогла, буквально вытащила меня из полной неразберихи...Сейчас у меня в жизни не все идеально, но все налаживается, за что спасибо Инночке. Вот, заодно решила и вам написать отдельную благодарность...еще раз спасибки)

А вы как у Инны гадали? Очень хочется попробовать руны, никогда на них не гадала. И интересно и страшновато, если честно)

49

Если вам и правда нужна помощь, напишите Ирине (ватсап +7950-65-15-445). Она вредная до противного, но поможет. Мне очень помогла. Мужа вернула и справиться с болезнью помогла. Говорит только по делу.  Правда нормальная женщина оказалась. У меня подружка к ней обращалась, у нее проблемы на работе были, тоже помогла.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Муж уходит из семьи, как вернуть?