последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Муж уходит из семьи, как вернуть?

Муж уходит из семьи, как вернуть?

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Дамы, что можете подсказать? Муж уходит из семьи, хотя есть общие дети. У него появилась любовница на работе, сама недавно об этом узнала. Разговаривали, он стоит на своем. Такое ощущение будто приворожили его!!! Не узнать прям, будто совсем другой человек. Что скажите, может к экстрасенсу обратиться в Москве? Других способов уже не знаю

2

Блин, ситуация все-таки серьезная. Раз вы говорите, что все хорошо было в отношениях, не думаю, что так разом может все поменяться. Кто знает, а вдруг и правда приворот?! Тут все-таки надо специалисту смотреть, сходите к экстрасенсу Илоне Вебер. Она принимает по Москве, помогает в том числе возвращать мужа в семью. У сестры такая же ситуация была. Она очень грамотно мне все разъяснила, провела обряды, сейчас тьфу-тьфу все нормально, живут счастливо вместе!

3

И как к ней на прием можно попасть? Я рада за вашу сестру, что  у нее все так благополучно сложилось. Но пока в моей жизни ничего хорошего не происходит... Вот и задумалась о помощи экстрасенсов. Хотелось бы по телефону поговорить, проконсультироваться, как с ней связаться вообще можно?

4

Вы главное не отчаиваетесь, вообще все в ваших руках, все можно исправить и никогда не бывает неразрешимых ситуаций!!! Она смотрит проблему, проводит обряды, смотрит способы реального решения, а не говорит всем подряд, что у них порча, как это часто бывает, сама знаю. Но главное что Илона Вебер доводит клиента до конца, что не часто встретишь. Почитайте сами: privorotov.net, на сайте все подробно она описывает. Вы позвоните сначала по телефону, который на сайте указан и запишитесь на консультацию.

5

Хорошо, попробую. Жаль на расстоянии не работает, придется ехать. Буду пробовать, а то уже ощущение сложилось, что выхода совсем нет. Надеюсь, что все получится у меня. Хочется вернуть былое семейное счастье. Спасибо за помощь!

6

очень жаль, что страдают дети..
а так, таким мужчинам грош цена(

7

Я сама не могу сказать, что такое в моей жизни творится. Просто все через одно место... Проблемы с мужем, на работе, с деньгами, будто кто сглазил может. Бывает такое? И правда значит работает. Я знаете ли раньше не верила во все это.

8

Ну и чем дело закончилось? И вы простили б его за измену?

9

Вы только боритесь, если любите. Мужчины они все ошибаются. Могу еще посоветовать найти выход  через приворот Тогда наладится все во всех сферах: и в семье и работа пойдет вверх и счастье обретете.

10

Раз вы говорите, что все хорошо было в отношениях, не думаю, что так разом может все поменяться.

11

Не нужно ходить к экстрасенсам, это психология. Почитайте советы тут https://mysekret.ru/psixologiya/kak-ver … ologa.html они должны вам помочь

12

-К приворотам нужно относиться очень осторожно, по своему опыту знаю. Приворожила я как-то своего коллегу, думала любовь на всю жизнь, согласна была на все испытания ради него. Сначала было все хорошо, но через некоторое время начала замечать изменения в нем… Нервный, вечно недовольный, злой, душил меня своей ревностью, стал буквально одержим мною, не заметила, как в какой-то момент начались побои, терпела я это долго, но решила, что так больше продолжаться не может. Обратилась я по рекомендации к белому магу Инне Богомоловой из Domfehu, на Николоямской работает, в районе Таганской. Она очень доступно объяснила, что если у человека нет к тебе определённого расположения, то это может даже привести даже к смерти. Она разорвала приворот, и по моей просьбе помогла не только мне, но и моему бывшему которому я чуть жизнь не сломала, поэтому девочки, обращаться по таким вопросам нужно только к проверенным и к тем кто занимается только БЕЛОЙ МАГИЕЙ!!!

Отредактировано снежок (2018-11-05 21:54:05)

13

снежок написал(а):

-К приворотам нужно относиться очень осторожно, по своему опыту знаю. Приворожила я как-то своего коллегу, думала любовь на всю жизнь, согласна была на все испытания ради него. Сначала было все хорошо, но через некоторое время начала замечать изменения в нем… Нервный, вечно недовольный, злой, душил меня своей ревностью, стал буквально одержим мною, не заметила, как в какой-то момент начались побои, терпела я это долго, но решила, что так больше продолжаться не может. Обратилась я по рекомендации к белому магу Инне Богомоловой из Domfehu, на Николоямской работает, в районе Таганской. Она очень доступно объяснила, что если у человека нет к тебе определённого расположения, то это может даже привести даже к смерти. Она разорвала приворот, и по моей просьбе помогла не только мне, но и моему бывшему которому я чуть жизнь не сломала, поэтому девочки, обращаться по таким вопросам нужно только к проверенным и к тем кто занимается только БЕЛОЙ МАГИЕЙ!!!

Отредактировано снежок (Вчера 21:54:05)

Впервые слышу, что бывают белые маги, у меня если честно все что с магией связанно ассоциируется с чем то запрещенным и плохим. А чем она еще занимается? Меня привороты не интересуют, хотела просто чтобы кто нибудь проверенный мне помог кое в чем.

14

Лютичок написал(а):

снежок написал(а):

Отредактировано снежок (Вчера 21:54:05)

Впервые слышу, что бывают белые маги, у меня если честно все что с магией связанно ассоциируется с чем то запрещенным и плохим. А чем она еще занимается? Меня привороты не интересуют, хотела просто чтобы кто нибудь проверенный мне помог кое в чем.

Да-да, бывают белые маги, которые категорически против того, чтобы причинять вред людям. Так, она занимается много чем, снимает порчи, привороты ну и главное она консультирует для начала, может тебе и вообще вмешательство магии ни к чему , поэтому я до сих пор к ней хожу, очень помогла мне во многом)) Она еще очень точно гадает на картах Таро и на рунах, если что, ты можешь просто зайти в domfehu.com и посмотреть подходит ли тебе что-нибудь

15

снежок написал(а):

Да-да, бывают белые маги, которые категорически против того, чтобы причинять вред людям. Так, она занимается много чем, снимает порчи, привороты ну и главное она консультирует для начала, может тебе и вообще вмешательство магии ни к чему , поэтому я до сих пор к ней хожу, очень помогла мне во многом)) Она еще очень точно гадает на картах Таро и на рунах, если что, ты можешь просто зайти в domfehu.com и посмотреть подходит ли тебе что-нибудь

Мне это сейчас, если честно в самый раз. Никогда не думала, что буду искать помощь мага… но в жизни оказываются тупиковые ситуации, что ничто другое на ум не приходит. Кстати, а что там по цене? Слышала маги берут дорого и сеансов ооочень много

16

Лютичок написал(а):

Мне это сейчас, если честно в самый раз. Никогда не думала, что буду искать помощь мага… но в жизни оказываются тупиковые ситуации, что ничто другое на ум не приходит. Кстати, а что там по цене? Слышала маги берут дорого и сеансов ооочень много

Цены я считаю адекватные, к слову я работаю в магазине одежды консультантом, и сеансы, наверное, будут зависеть от сложности ситуации. Ну мне она за два захода все сделала. А дальше я к ней хожу уже по другим вопросам)

17

снежок написал(а):

Цены я считаю адекватные, к слову я работаю в магазине одежды консультантом, и сеансы, наверное, будут зависеть от сложности ситуации. Ну мне она за два захода все сделала. А дальше я к ней хожу уже по другим вопросам)

Я конечно понимаю, что прошло уже много времени, но  я бы хотела поблагодарить вас за рекомендацию Инны Богомоловой! Действительно оказалась сильным магом, очень мне помогла, буквально вытащила меня из полной неразберихи...Сейчас у меня в жизни не все идеально, но все налаживается, за что спасибо Инночке. Вот, заодно решила и вам написать отдельную благодарность...еще раз спасибки)

18

пусть уходит, найдете нового

19

Всякое бывает с гадалками. Мне одна нагадала ужасную несчастную жизнь, в конце которой я должна умереть в муках. Конечно же я не восприняла это всерьез, но кому не будет страшно после таких предсказаний? Я хочу вот пойти к хорошей гадалке. Здесь хвалят Инну Богомолову, скажите, а она гадает? Или только порчи, привороты снимает и тому подобное?

20

жалко конечно, ну а что поделать то

21

Випи написал(а):

Всякое бывает с гадалками. Мне одна нагадала ужасную несчастную жизнь, в конце которой я должна умереть в муках. Конечно же я не восприняла это всерьез, но кому не будет страшно после таких предсказаний? Я хочу вот пойти к хорошей гадалке. Здесь хвалят Инну Богомолову, скажите, а она гадает? Или только порчи, привороты снимает и тому подобное?

На самом деле, я до похода к Инне Богомоловой об этом не знала. Но, оказывается, можно очень точно гадать по рунам. Действительно, по-моему очень интересно. Так же они подразделяются на скандинавские и исландские, прочитав в https://www.domfehu.com/runes про руны, поняла, что исландские сильнее. Кстати, сама Богомолова училась в Перу, в Исландии у сильных друидов этому

22

Вы не сможете никак удержать человека, который уже не любит

23

Лютичок написал(а):

На самом деле, я до похода к Инне Богомоловой об этом не знала. Но, оказывается, можно очень точно гадать по рунам. Действительно, по-моему очень интересно. Так же они подразделяются на скандинавские и исландские, прочитав в https://www.domfehu.com/runes про руны, поняла, что исландские сильнее. Кстати, сама Богомолова училась в Перу, в Исландии у сильных друидов этому

Вот Dom Fehu, это место, где она работает? А где именно находится вы не подскажете? Кстати, если по рунам гадать, то она сможет определить, что меня в дальнейшем ждет? Они нацелены на узнавание судьбы в будущем? А то, что училась в Перу это вообще круто, редко наверное сейчас, кто так делают. Обычно сидят в шарашкиных конторах, типа "маги" и деньги сдирают...

24

Здравствуйте,читатели.
Не знаю,что со мной ещё относительно недавно происходило,но у меня абсолютно ничего не получалось,все мои планы рушились,это какой-то кошмар был.
Я прочла в интернете много информации по этому поводу и решила обратиться за помощью к гадалке Наталье https://www.instagram.com/natalia_gadan … lx7lay9ukn
Поехала к ней на встречу.
На следующий день абсолютно все мои дела решились сами собой успешно,все стало получаться и дела начали идти без затруднений.
На всякий случай я на форуме оставлю контактный номер гадалки которая мне помогла  +79671411297 зовут Наталья ,действительно очень знающая женщина.

25

Могу посоветовать Гадалку Наталью  https://www.instagram.com/natalia_gadan … lx7lay9ukn исходя из личного опыта!
Надает четко,без "Воды",.все как есть говорит
Рассказала мне много вне рамках проблем,хотя пришла из-за проблем с парнем,после нее я остался очень доволен результатом,по мимо ответов на мои вопросы ,дала ценные рекомендации для меня,сейчас все наладилось,спасибо ей.
вот ее данные Наталья +79671411297  (viber whats app).

Отредактировано Владусик (2019-06-14 13:07:14)

26

Сейчас огромное количество магов, но большинство из них просто шарлатаны. Я сама ходила ко многим, пока мне не порекомендовали https://valeriakarat.com/uslugi/vyjti-zamuzh/ И тогда я поняла, что значит действительно человек с большим даром.  Благодаря Валерии, я действительно вернула себе мужа и прежнее счастье.
http://s8.uploads.ru/t/kgtSB.png

Отредактировано Кэтрин (2019-07-23 15:17:35)

27

Нафига эта гадалка, посмотрите лучше фото опытных старых бан Сочи http://prostitutkisochitop.date/girls-age/40-75/ Устройте мужу праздник секса втроем. Путана всегда раскованная, ненасытная, страстная, только с ней может быть развратный изощренный половой акт. Будет секс на высоте, никакие гадалки не потребуются, и муж никуда не уйдет.

28

У меня не было прям такой ситуации, когда муж решил уйти. Но был ряд проблем, с которыми мы никак не могли справиться. И знаете, я обратилась в дом Феху, на Таганской. И Инна Богомолова, занялась моей проблемой. О решении обратиться к ней, я ни разу не пожалели, сейчас живем уже душа в душу, все прошло. Спасибо большое Инне за такой ответственный подход к моей проблеме!

29

tinakris написал(а):

У меня не было прям такой ситуации, когда муж решил уйти. Но был ряд проблем, с которыми мы никак не могли справиться. И знаете, я обратилась в дом Феху, на Таганской. И Инна Богомолова, занялась моей проблемой. О решении обратиться к ней, я ни разу не пожалели, сейчас живем уже душа в душу, все прошло. Спасибо большое Инне за такой ответственный подход к моей проблеме!

Скажите, а она может снять сильные порчи, которые наложены были давно? Она сможет распознать, кто именно навел порчу? Еще, я бы хотела бы поставить защиту от таких негативных воздействий, можно было бы это сделать? за сколько сеансов можно это сделать?

30

Думаю, что неплохо может помочь один из особых обрядов, о которых вы сможете узнать тут https://privorot-privorozhit.ru/podborka-obrjadov , обязательно попробуйте! Все же, это бесплатно. И при этом, весьма действенно. Так что, вы однозначно сможете подействовать, тем, или иным способом. Надеюсь, что без труда разберетесь со всей той информацией, что содержится на моей любимом портале о магии :) Все будет хорошо!

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Муж уходит из семьи, как вернуть?