Дамы, что можете подсказать? Муж уходит из семьи, хотя есть общие дети. У него появилась любовница на работе, сама недавно об этом узнала. Разговаривали, он стоит на своем. Такое ощущение будто приворожили его!!! Не узнать прям, будто совсем другой человек. Что скажите, может к экстрасенсу обратиться в Москве? Других способов уже не знаю
Муж уходит из семьи, как вернуть?
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22016-07-10 18:44:06
Блин, ситуация все-таки серьезная. Раз вы говорите, что все хорошо было в отношениях, не думаю, что так разом может все поменяться. Кто знает, а вдруг и правда приворот?! Тут все-таки надо специалисту смотреть, сходите к экстрасенсу Илоне Вебер. Она принимает по Москве, помогает в том числе возвращать мужа в семью. У сестры такая же ситуация была. Она очень грамотно мне все разъяснила, провела обряды, сейчас тьфу-тьфу все нормально, живут счастливо вместе!
Поделиться32016-07-10 19:12:26
И как к ней на прием можно попасть? Я рада за вашу сестру, что у нее все так благополучно сложилось. Но пока в моей жизни ничего хорошего не происходит... Вот и задумалась о помощи экстрасенсов. Хотелось бы по телефону поговорить, проконсультироваться, как с ней связаться вообще можно?
Поделиться42016-07-10 19:21:26
Вы главное не отчаиваетесь, вообще все в ваших руках, все можно исправить и никогда не бывает неразрешимых ситуаций!!! Она смотрит проблему, проводит обряды, смотрит способы реального решения, а не говорит всем подряд, что у них порча, как это часто бывает, сама знаю. Но главное что Илона Вебер доводит клиента до конца, что не часто встретишь. Почитайте сами: privorotov.net, на сайте все подробно она описывает. Вы позвоните сначала по телефону, который на сайте указан и запишитесь на консультацию.
Поделиться52016-07-11 10:58:44
Хорошо, попробую. Жаль на расстоянии не работает, придется ехать. Буду пробовать, а то уже ощущение сложилось, что выхода совсем нет. Надеюсь, что все получится у меня. Хочется вернуть былое семейное счастье. Спасибо за помощь!
Поделиться62016-07-20 16:08:50
очень жаль, что страдают дети..
а так, таким мужчинам грош цена(
Поделиться72016-10-18 02:50:35
Я сама не могу сказать, что такое в моей жизни творится. Просто все через одно место... Проблемы с мужем, на работе, с деньгами, будто кто сглазил может. Бывает такое? И правда значит работает. Я знаете ли раньше не верила во все это.
Поделиться82017-07-02 22:18:02
Вы только боритесь, если любите. Мужчины они все ошибаются. Могу еще посоветовать найти выход через приворот Тогда наладится все во всех сферах: и в семье и работа пойдет вверх и счастье обретете.
Поделиться92017-09-04 14:56:04
Раз вы говорите, что все хорошо было в отношениях, не думаю, что так разом может все поменяться.
Поделиться102018-04-24 09:23:29
Не нужно ходить к экстрасенсам, это психология. Почитайте советы тут https://mysekret.ru/psixologiya/kak-ver … ologa.html они должны вам помочь
Поделиться112018-11-05 21:25:10
-К приворотам нужно относиться очень осторожно, по своему опыту знаю. Приворожила я как-то своего коллегу, думала любовь на всю жизнь, согласна была на все испытания ради него. Сначала было все хорошо, но через некоторое время начала замечать изменения в нем… Нервный, вечно недовольный, злой, душил меня своей ревностью, стал буквально одержим мною, не заметила, как в какой-то момент начались побои, терпела я это долго, но решила, что так больше продолжаться не может. Обратилась я по рекомендации к белому магу Инне Богомоловой из Domfehu, на Николоямской работает, в районе Таганской. Она очень доступно объяснила, что если у человека нет к тебе определённого расположения, то это может даже привести даже к смерти. Она разорвала приворот, и по моей просьбе помогла не только мне, но и моему бывшему которому я чуть жизнь не сломала, поэтому девочки, обращаться по таким вопросам нужно только к проверенным и к тем кто занимается только БЕЛОЙ МАГИЕЙ!!!
Отредактировано снежок (2018-11-05 21:54:05)
Поделиться122018-11-06 03:01:46
-К приворотам нужно относиться очень осторожно, по своему опыту знаю. Приворожила я как-то своего коллегу, думала любовь на всю жизнь, согласна была на все испытания ради него. Сначала было все хорошо, но через некоторое время начала замечать изменения в нем… Нервный, вечно недовольный, злой, душил меня своей ревностью, стал буквально одержим мною, не заметила, как в какой-то момент начались побои, терпела я это долго, но решила, что так больше продолжаться не может. Обратилась я по рекомендации к белому магу Инне Богомоловой из Domfehu, на Николоямской работает, в районе Таганской. Она очень доступно объяснила, что если у человека нет к тебе определённого расположения, то это может даже привести даже к смерти. Она разорвала приворот, и по моей просьбе помогла не только мне, но и моему бывшему которому я чуть жизнь не сломала, поэтому девочки, обращаться по таким вопросам нужно только к проверенным и к тем кто занимается только БЕЛОЙ МАГИЕЙ!!!
Отредактировано снежок (Вчера 21:54:05)
Впервые слышу, что бывают белые маги, у меня если честно все что с магией связанно ассоциируется с чем то запрещенным и плохим. А чем она еще занимается? Меня привороты не интересуют, хотела просто чтобы кто нибудь проверенный мне помог кое в чем.
Поделиться132018-11-06 17:00:55
снежок написал(а):
Отредактировано снежок (Вчера 21:54:05)
Впервые слышу, что бывают белые маги, у меня если честно все что с магией связанно ассоциируется с чем то запрещенным и плохим. А чем она еще занимается? Меня привороты не интересуют, хотела просто чтобы кто нибудь проверенный мне помог кое в чем.
Да-да, бывают белые маги, которые категорически против того, чтобы причинять вред людям. Так, она занимается много чем, снимает порчи, привороты ну и главное она консультирует для начала, может тебе и вообще вмешательство магии ни к чему , поэтому я до сих пор к ней хожу, очень помогла мне во многом)) Она еще очень точно гадает на картах Таро и на рунах, если что, ты можешь просто зайти в domfehu.com и посмотреть подходит ли тебе что-нибудь
Поделиться142018-11-06 17:38:47
Да-да, бывают белые маги, которые категорически против того, чтобы причинять вред людям. Так, она занимается много чем, снимает порчи, привороты ну и главное она консультирует для начала, может тебе и вообще вмешательство магии ни к чему , поэтому я до сих пор к ней хожу, очень помогла мне во многом)) Она еще очень точно гадает на картах Таро и на рунах, если что, ты можешь просто зайти в domfehu.com и посмотреть подходит ли тебе что-нибудь
Мне это сейчас, если честно в самый раз. Никогда не думала, что буду искать помощь мага… но в жизни оказываются тупиковые ситуации, что ничто другое на ум не приходит. Кстати, а что там по цене? Слышала маги берут дорого и сеансов ооочень много
Поделиться152018-11-06 18:44:29
Мне это сейчас, если честно в самый раз. Никогда не думала, что буду искать помощь мага… но в жизни оказываются тупиковые ситуации, что ничто другое на ум не приходит. Кстати, а что там по цене? Слышала маги берут дорого и сеансов ооочень много
Цены я считаю адекватные, к слову я работаю в магазине одежды консультантом, и сеансы, наверное, будут зависеть от сложности ситуации. Ну мне она за два захода все сделала. А дальше я к ней хожу уже по другим вопросам)
Поделиться162018-12-16 22:47:40
Цены я считаю адекватные, к слову я работаю в магазине одежды консультантом, и сеансы, наверное, будут зависеть от сложности ситуации. Ну мне она за два захода все сделала. А дальше я к ней хожу уже по другим вопросам)
Я конечно понимаю, что прошло уже много времени, но я бы хотела поблагодарить вас за рекомендацию Инны Богомоловой! Действительно оказалась сильным магом, очень мне помогла, буквально вытащила меня из полной неразберихи...Сейчас у меня в жизни не все идеально, но все налаживается, за что спасибо Инночке. Вот, заодно решила и вам написать отдельную благодарность...еще раз спасибки)
Поделиться172018-12-20 18:35:44
пусть уходит, найдете нового
Поделиться182019-01-08 19:22:06
Всякое бывает с гадалками. Мне одна нагадала ужасную несчастную жизнь, в конце которой я должна умереть в муках. Конечно же я не восприняла это всерьез, но кому не будет страшно после таких предсказаний? Я хочу вот пойти к хорошей гадалке. Здесь хвалят Инну Богомолову, скажите, а она гадает? Или только порчи, привороты снимает и тому подобное?
Поделиться192019-01-26 14:33:54
жалко конечно, ну а что поделать то
Поделиться202019-02-21 06:26:21
Всякое бывает с гадалками. Мне одна нагадала ужасную несчастную жизнь, в конце которой я должна умереть в муках. Конечно же я не восприняла это всерьез, но кому не будет страшно после таких предсказаний? Я хочу вот пойти к хорошей гадалке. Здесь хвалят Инну Богомолову, скажите, а она гадает? Или только порчи, привороты снимает и тому подобное?
На самом деле, я до похода к Инне Богомоловой об этом не знала. Но, оказывается, можно очень точно гадать по рунам. Действительно, по-моему очень интересно. Так же они подразделяются на скандинавские и исландские, прочитав в https://www.domfehu.com/runes про руны, поняла, что исландские сильнее. Кстати, сама Богомолова училась в Перу, в Исландии у сильных друидов этому
Поделиться212019-02-22 09:23:42
Вы не сможете никак удержать человека, который уже не любит
Поделиться222019-04-23 16:22:39
На самом деле, я до похода к Инне Богомоловой об этом не знала. Но, оказывается, можно очень точно гадать по рунам. Действительно, по-моему очень интересно. Так же они подразделяются на скандинавские и исландские, прочитав в https://www.domfehu.com/runes про руны, поняла, что исландские сильнее. Кстати, сама Богомолова училась в Перу, в Исландии у сильных друидов этому
Вот Dom Fehu, это место, где она работает? А где именно находится вы не подскажете? Кстати, если по рунам гадать, то она сможет определить, что меня в дальнейшем ждет? Они нацелены на узнавание судьбы в будущем? А то, что училась в Перу это вообще круто, редко наверное сейчас, кто так делают. Обычно сидят в шарашкиных конторах, типа "маги" и деньги сдирают...
Поделиться232019-06-14 12:41:14
Здравствуйте,читатели.
Не знаю,что со мной ещё относительно недавно происходило,но у меня абсолютно ничего не получалось,все мои планы рушились,это какой-то кошмар был.
Я прочла в интернете много информации по этому поводу и решила обратиться за помощью к гадалке Наталье https://www.instagram.com/natalia_gadan … lx7lay9ukn
Поехала к ней на встречу.
На следующий день абсолютно все мои дела решились сами собой успешно,все стало получаться и дела начали идти без затруднений.
На всякий случай я на форуме оставлю контактный номер гадалки которая мне помогла +79671411297 зовут Наталья ,действительно очень знающая женщина.
Поделиться242019-06-14 13:06:56
Могу посоветовать Гадалку Наталью https://www.instagram.com/natalia_gadan … lx7lay9ukn исходя из личного опыта!
Надает четко,без "Воды",.все как есть говорит
Рассказала мне много вне рамках проблем,хотя пришла из-за проблем с парнем,после нее я остался очень доволен результатом,по мимо ответов на мои вопросы ,дала ценные рекомендации для меня,сейчас все наладилось,спасибо ей.
вот ее данные Наталья +79671411297 (viber whats app).
Отредактировано Владусик (2019-06-14 13:07:14)
Поделиться252019-07-23 15:15:42
Сейчас огромное количество магов, но большинство из них просто шарлатаны. Я сама ходила ко многим, пока мне не порекомендовали https://valeriakarat.com/uslugi/vyjti-zamuzh/ И тогда я поняла, что значит действительно человек с большим даром. Благодаря Валерии, я действительно вернула себе мужа и прежнее счастье.
Отредактировано Кэтрин (2019-07-23 15:17:35)
Поделиться262019-12-20 16:04:33
Нафига эта гадалка, посмотрите лучше фото опытных старых бан Сочи http://prostitutkisochitop.date/girls-age/40-75/ Устройте мужу праздник секса втроем. Путана всегда раскованная, ненасытная, страстная, только с ней может быть развратный изощренный половой акт. Будет секс на высоте, никакие гадалки не потребуются, и муж никуда не уйдет.
Поделиться272020-05-12 04:31:12
У меня не было прям такой ситуации, когда муж решил уйти. Но был ряд проблем, с которыми мы никак не могли справиться. И знаете, я обратилась в дом Феху, на Таганской. И Инна Богомолова, занялась моей проблемой. О решении обратиться к ней, я ни разу не пожалели, сейчас живем уже душа в душу, все прошло. Спасибо большое Инне за такой ответственный подход к моей проблеме!
Поделиться282020-06-14 15:53:18
У меня не было прям такой ситуации, когда муж решил уйти. Но был ряд проблем, с которыми мы никак не могли справиться. И знаете, я обратилась в дом Феху, на Таганской. И Инна Богомолова, занялась моей проблемой. О решении обратиться к ней, я ни разу не пожалели, сейчас живем уже душа в душу, все прошло. Спасибо большое Инне за такой ответственный подход к моей проблеме!
Скажите, а она может снять сильные порчи, которые наложены были давно? Она сможет распознать, кто именно навел порчу? Еще, я бы хотела бы поставить защиту от таких негативных воздействий, можно было бы это сделать? за сколько сеансов можно это сделать?
Поделиться292020-09-24 11:37:22
Думаю, что неплохо может помочь один из особых обрядов, о которых вы сможете узнать тут https://privorot-privorozhit.ru/podborka-obrjadov , обязательно попробуйте! Все же, это бесплатно. И при этом, весьма действенно. Так что, вы однозначно сможете подействовать, тем, или иным способом. Надеюсь, что без труда разберетесь со всей той информацией, что содержится на моей любимом портале о магии
Все будет хорошо!
Поделиться302020-11-06 15:31:26
Скажите, а она может снять сильные порчи, которые наложены были давно? Она сможет распознать, кто именно навел порчу? Еще, я бы хотела бы поставить защиту от таких негативных воздействий, можно было бы это сделать? за сколько сеансов можно это сделать?
Да, Инна Богомолова очень сильный маг, она даже древние родовые проклятия может разорвать, поэтому можете смело к ней обращаться, с давно наложенной порчей, я уверена, он сможет справиться. И защиту тоже она ставит, все будет зависеть от вас, все манипуляции сугубо индивидуально, вы лучше прямо у нее спросите.