Раздраженная кожа головы. Как с ней бороться?
Раздраженная кожа головы.
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22016-03-22 20:34:35
Пару раз в неделю я наношу на кожу головы после мыться пасту на основе серы. Шампунь и ополаскиватель я приобретаю в аптеке фирмы LA ROCHE-POSAY. Сейча у них подарки для покупателей по промокодам https://offcost.ru/promocodes/la-roche-posay
Поделиться32016-03-23 16:34:59
Я пользуюсь дегтярным мылом.
Поделиться42016-03-26 12:46:43
Я пользуюсь дегтярным мылом.
А запах какой у волос после дегтярного мыла? Что оно даёт?
Поделиться52016-10-18 23:09:26
Как мне это знакомо, у меня большие проблемы с кожей головы были, зудела жутко.
Поделиться62016-10-23 14:53:19
Делала маски из теплого репейного масла .На чистую кожу головы наносила теплое маслице и под шапочку минут на 40, если есть возможность подольше держать-еще лучше.
Поделиться72016-10-25 09:14:37
Как мне это знакомо, у меня большие проблемы с кожей головы были, зудела жутко.
Может воши? Проверялись?
Поделиться82016-10-26 00:29:46
Раздраженная кожа головы. Как с ней бороться?
первы раз о таком слышу? как это она раздраженная? болит или что с ней?
Поделиться92016-11-27 20:23:56
Татьяна Чикановская, вполне возможно вам ваш уход для волос не подходит, у меня так перхоть долгое время не проходила, хотя я к своему уходу добавила аптечный шампунь от перхоти, но это не помогало, парикмахер посоветовала приобрести проф.средства для волос, после месяца пользования проблема ушла
Поделиться102016-11-28 11:29:41
А она вам какую-то конкретную марку и серию для волос посоветовала, или просто в целом посоветовала сменить уход? Я сейчас сама в поисках хорошего средства от раздраженной кожи
Поделиться112016-11-28 15:46:14
Конкретную. Она порекомендовала производителя со средствами которого сама долгое время работает, https://redken.ru/at-home/type/sensitive-skin серию для чувствительных волос, к тому же с официального сайта получилось взять с неплохой скидкой.
Поделиться122016-12-08 11:01:36
Если чешется голова и зуд, мне кажется, есть масса причин этому. Например, банальная, не подходит шампунь, сушит волосы и кожу, поэтому и зуд. Еще может быть авитаминоз, не хватка витаминов в организме. Вообще советую обратиться к дерматологу, она возьмет пробу и скажет точно, что происходит с вашей головой.
Поделиться132016-12-09 11:30:09
У меня тоже бывает шелушиться голова, в основном осенний и весенний период года. Я стараюсь делать маски с травками, яйцами, шелухой лука. Читаю женские журналы, советы как ухаживать за волосами. На днях читала на https://ninetrends.ru/sovety-dlya-devushek/ мне очень понравились их советы, казалось бы, мы всю эту информацию уже знаем, которую они описывают, но забываем об этом, а они нам напоминают.
Поделиться142016-12-09 14:11:08
Конечно, надо делать все эти маски, но все равно в первую очередь надо обратится к врачу. Пускай он поставит диагноз, не занимайтесь самолечением.
Поделиться152016-12-14 16:43:25
Я тоже считаю , что раздражение кожи головы- это не подходит шампунь., или авитаминоз. На этом фоне и перхоть появляется. Если случай не запущен, то хватает просто подобрать шампунь и перхоть пройдет вместе с успешным выбором шампуня. Самой мне для восстановления очень нравится аптечный шампунь и бальзам Витаминный-911. Он нормализует баланс, восстанавливает и кожу головы, и волосы становятся крепче, не пушатся, послушные.
Поделиться162017-03-05 02:01:16
Когда ничинаю менять шапмунь такое часто бывает
Поделиться172017-03-28 21:05:39
Я когда сожгла кожу на голове использовала шампунь как пенка голдвелл, она прям лечила мне кожу.
Поделиться182017-04-18 12:13:40
для каждого нужно индивидуально искать подходящее средство для волос и кожи головы. кому-то маски очень помогают, а кто-то пьет еще дополнительно комплекс витаминов. у меня часто были проблемы с сухостью кожи головы, выпадали волосы. но потом я решила попробовать масло. отличная вещь. есть много различных профессиональных масел , которые могут помочь оживить волосы и избавиться от проблем кожи головы http://www.prof-volos.ru/hair/oil/brand/kerastase/. главное только постоянно заботиться о волосах и менять периодически шампуни, масла и следить за питанием конечно же.
Поделиться192017-04-23 00:21:50
Видимо Вам не подходят средства, которые используете для ухода за волосами. Посмотрите в интернет-магазине Mon Platin, там есть восточное масло http://saleoffmonplatin.ru/katalog/uxod-za-volosami/vostochnoe-maslo-100-ml.html Отличная вещь! Успокоит кожу головы и защитит волосы от вредного воздействия. Сейчас проходит акция, сможете купить поактически даром.
Поделиться202017-12-05 12:10:22
Меняйте шампунь и все средства по уходу. Только выбирайте профессиональные, они не раздражают кожу так как масс-маркет, да и толку от них в разы больше.
Поделиться212017-12-06 00:34:43
Я сейчас пользуюсь очень хорошим профессиональным шампунем Tahe Gold с кератином для придания блеска волосам http://wow-beauty.ru/tovar/tahe-keratin … source=f-1 У него очень легкая формула, состав хороший ,можно хоть каждый день использовать, никакого раздражения не вызывает, хотя я тоже намучилась с разными шампунями, многие вызывали то перхоть, то зуд. Ну и конечно работает он хорошо ,за счет кератина и золота волосы реально блестящие, особенно если еще и с такой же масочкой совместить
Поделиться222017-12-06 13:22:00
Еще совет один на заметку, постарайтесь поменьше пересушивать волосы, лучше теплый фен использовать, а не горячий, это в принципе полезно для волос, а для кожи ,склонной к раздражению тем более. Хорошие средства по уходу и теплый фен, вместо горячего, должны помочь.
Поделиться232017-12-07 22:39:14
Может новый шампунь такую реакцию вызвал или маска какая-нибудь. Вообще хорошо от таких дел помогает шампунь нафтадерм, он лечебный, на основе нафталанской нефти, она всяческие кожные болячки лечит. Я им от жирности кожи и перхоти лечилась - помогло, до сих пор ничего нет, хотя не пользуюсь им уже пару месяцев
Поделиться242018-03-01 10:49:09
Может новый шампунь такую реакцию вызвал или маска какая-нибудь. Вообще хорошо от таких дел помогает шампунь нафтадерм, он лечебный, на основе нафталанской нефти, она всяческие кожные болячки лечит. Я им от жирности кожи и перхоти лечилась - помогло, до сих пор ничего нет, хотя не пользуюсь им уже пару месяцев
Приветствую, а как его использовать? просто наносить на влажные волосы? и где он продается, а то сколько хожу по магазинам подобное не встречала
Поделиться252018-03-01 13:52:37
Приветствую, а как его использовать? просто наносить на влажные волосы? и где он продается, а то сколько хожу по магазинам подобное не встречала
Да так же, как и обычным шампунем - намылить волосы и смыть обычной водой) В магазинах его не будет, он в аптеках продается, шампунь-то лечебный. Не дешевое удовольствие, но результат того стоит. Я гораздо больше денег потратила на бесполезные шампуньки, маски и прочее)
Поделиться262018-03-13 16:45:29
Смотря какая причина. Шампуни на основе дегтя хорошо помогают. Правда, пахнут не очень, но это только в процессе мытья.
Отредактировано HinaRichi (2018-03-13 16:45:48)