Мои белые и черные списки производителей:
Сегодня перемываем косточки фирме "Наша мама".
У них на сайте показаны еще трикотаж, мебель и сопутствующие товары, у нас такого не продается, поэтому только два пункта из шести.
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Наша мама
Мои белые и черные списки производителей:
Сегодня перемываем косточки фирме "Наша мама".
У них на сайте показаны еще трикотаж, мебель и сопутствующие товары, у нас такого не продается, поэтому только два пункта из шести.
Картинки взяты с сайта и выглядит эта серия уже СОВСЕМ НЕ ТАК, но пока то, что есть, потом свои выложу:
1) Гель для душа.
Уникальный гель для душа с приятным запахом, разработанный специально для кожи беременных, содержит натуральные экстракты конского каштана и чайного дерева, которые улучшают микроциркуляцию крови, укрепляют стенки поверхностных вен, способствуют ликвидации застойных участков кровообращения и стимулируют обменные процессы. Кроме того, данная комбинация экстрактов обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, что важно в период беременности. Регулярное применение геля делает кожу мягкой и эластичной, снижает утомляемость организма. Гель повышает восприимчивость кожи к воздействию активных веществ, входящих в состав косметических средств для беременных «Наша мама» (крем для тела, гель для ухода за кожей груди, косметическое масло и крем-бальзам для ног).
Hе понравился абсолютно. Ничего в нем нет такого уникального, чтобы платить в три раза дороже, чем за обычный гель для душа.
2) Гель для ухода за кожей груди.
Специальный гель для нежной кожи груди «Наша мама», в состав которого входят экстракты конского каштана, чайного дерева и календулы, улучшает микроциркуляцию крови в сосудистой сети, питающей кожу молочных желез, восстанавливает естественную влажность и эластичность кожи, повышает упругость и предотвращает развитие воспалений. Использование геля положительно влияет на процесс подготовки груди к кормлению. Ежедневно два раза в день, гель наносится на чистую поверхность кожи груди и круговыми массирующими движениями распределяется по коже до полного впитывания. Особо тщательно гель наносится на нижнюю поверхность груди, так как эта зона возможного возникновения застойных явлений (застой венозной крови и сдавливание желез под воздействием тяжести груди).
Хорошо подготовленная в период беременности грудь сделает процедуру кормления приятным моментом общения с ребенком и избавит Вас от нежелательных проблем в послеродовом периоде - кожа груди останется упругой и эластичной.
Супер-супер-супер-весчь!!! Уж не знаю, от него или нет, но растяжки появились за две недели до родов - и исчезли сами (я уже не мазала ничем) через неделю после родов! Очень приятный запах и уместный для лета холодок
3) Бальзам для ног.
Бальзам для ног "Наша мама" создан специально для кожи ног беременных женщин. Бальзам содержит экстракты конского каштана, мяты перечной, пихты сибирской, эфирное масло кедра и увлажняющий комплекс. При регулярном использовании бальзам укрепляет стенки поверхностных вен, препятствуя их расширению, восстанавливает процессы увлажнения кожи ног, улучшает кровообращение, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, ликвидирует застойные очаги кровообращения в нижних конечностях, препятствуя образованию отеков.
Бальзам используется ежедневно утром и вечером. Рекомендуется процедуру нанесения бальзама на кожу ног совмещать с «дренирующим» массажем: бальзам наносится на кожу голени лёгкими массирующими движениями, затем полусогнутыми, напряжёнными пальцами рук делаются скользящие движения вдоль голени от стопы к колену. При этом пальцы рук располагаются над венами и, при движении к колену, выдавливают кровь из вен в верхние отделы ноги. Длительность массажа - 2-3 мин. на каждую ногу, не считая времени нанесения бальзама на кожу.
У меня был обычный, не анти-варикозный, но тоже понравился, хотя пользовалась я им мало, хорошо помогает уставшим ножкам и замучанным судорогами мышцам икр.
4) НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, не видела, но заинтересовало: Косметическое масло для подготовки сосков груди к кормлению ребёнка
Специальное косметическое масло «Наша мама» оказывает комплексное воздействие на ткани сосков, повышая их эластичность, упругость и невосприимчивость к внешним воздействиям. В состав входят облепиховое и оливковое масла, масляный экстракт календулы, масло шиповника и витамин Е, благодаря которым косметическое масло «Наша мама» обладает антибактериальным, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Комплекс витаминов, содержащихся в косметическом масле (А, группы В, С, Е), активизирует обмен веществ в клетках кожи и способствует восстановлению естественных процессов регенерации, увлажнения и питания. Косметическое масло укрепляет ткани сосков и околососковых ареол, препятствует образованию трещин.
Масло используется два раза в день с первых недель беременности и в период грудного вскармливания (абсолютно безвредно при попадании в рот новорожденного). Небольшое количество масла наносится на чистую поверхность сосков и околососковых ареол лёгкими круговыми движениями пальцев до полного впитывания.
У них там полно всего, но кроме "Нашей мамы" мы покупали еще и зарекомендовавший себя намного лучше "Бюбхен". Так как у меня не осталось маленького комочка счастья, чтобы проводить на нем испытания на восприятие косметики отечественных фирм, напишу про то, что испробовала на себе...
1) Детский шампунь
(почему "Для чувствительной и проблемной кожи
с чередой, ромашкой и календулой" - не знаю, случайно ухватила...)
Специальный мягкий шампунь нежно очищает волосы и кожу головы Вашего малыша, воздействуя на очаги воспалений активными веществами натуральных экстрактов, входящих в состав шампуня. Рекомендуется как исключительное средство для особо чувствительной и предрасположенной к воспалительным процессам кожи. Оказывает противовоспалительное действие, успокаивает, смягчает кожу головы и укрепляет корни волос. Не раздражает глаза ребёнка. Шампунь восстанавливает естественную пышность и мягкость волос Вашего ребёнка. Рекомендации: при наличии на голове ребёнка себорейных корочек, рекомендуем смазать их детским маслом серии «Наша Мама» за 2 часа до купания.
• Содержит натуральные экстракты череды, ромашки и календулы
• Нейтральный показатель рН
• Не содержит мыла
• Без красителей
• Не раздражает глаза ребёнка
С точки зрения восприятия взрослым человеком:
- шампунь очень жидкий, чуть более вязкий, чем вода Может, для едва появившейся детской шевелюры это нормально, но так - уж слишком быстро заканчивается;
- запах очень приятный, явственно чувствовались травы;
- у меня волосы становились чуть жестковаты, а у мужа ничего, очень даже подошло.
2) Детский косметический крем
(с календулой и ромашкой)
Формула детского косметического крема с целебными экстрактами календулы и ромашки разработана специально для нежной кожи Вашего малыша. Крем идеален для ежедневного мягкого ухода за кожей лица и рук после водных процедур (купание, умывание) в течение дня. Крем, мягко воздействуя на нежную детскую кожу, восстанавливает её естественную влажность.
• С натуральными экстрактами календулы и ромашки
• С облепиховым маслом
• С витаминами А и Е
Честно говоря, мне не очень нравится. Из хорошего - очень быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Но запах какой-то ужасный
3) Еще купили, но НЕ ПРОБОВАЛИ: Детское масло для ухода и массажа (Для чувствительной и проблемной кожи. С календулой, облепихой и кедровым маслом)
Нежный, мягкий уход за кожей малыша обеспечивается комбинацией биоактивных веществ, содержащихся в экстрактах и натуральных маслах, входящих в состав. Масло изготовлено для малышей, имеющих проблемы кожи в виде покраснений и раздражений. Используется для очистки кожи в случае нежелательного пользования водой. Масло идеально подходит для лечебного и общеукрепляющего массажа. Рекомендации: после полного впитывания масла, для усиления противовоспалительного воздействия на поврежденные участки кожи нанести защитный крем серии «Наша Мама»
• С экстрактом календулы
• С облепиховым маслом
• С кедровым маслом
• С витамином Е
• Без красителей
4) НЕ ПОКУПАЛИ, но очень ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ:
Детский мыльный порошок
Натуральный мыльный порошок предназначен для стирки детского белья и одежды новорожденных.
Не вызывает аллергии, т.к. не содержит вредных синтетических добавок, красителей и ароматизаторов.
Изготовлен из мыльной стружки группы «Экстра». Идеальное средство для замачивания, ручной и машинной стирки. Способствует удалению специфических детских пятен.
Обладает отличными отстирывающими, антибактериальными и дезинфицирующими свойствами.
• Не сушит и не раздражает кожу рук во время стирки.
Комментарии осенних мамочек:
Intuition
понравился только крем для ног при Беременности - пользуюсь и сейчас - очень здорово помогает когда ноги устают
остальное - воротит от запаха
Счастливчик
Снежа я пробовала масло "Наша мама" мне не очень понравилдось,почему именно сказать не могу,просто мне не понравилось,мне больше нравится Джонсонс хотя многим оно не нравится.А ещё мне очень нравится масло-гель "Ласковая мама" просто обалденная штука,купила его чтобы в роддом отдать но забыла его дома,а когда приехеле решила попробовать и мне очень сильно оно понравилось.
Я слышала о Нашей маме много плохих отзывов... Я сейчас решила попробовать другую серию. Сто рецептов красоты. Поака нравится.
Подарила бальзам для ног (не анти-варикозный, простой) невестке беременной, которая еще на работу ходит - довольна безумно, спрашивала, где покупала, чтобы еще купить
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Наша мама