последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телефон

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет, девчонки! Хочу сменить свой старый телефон на что-то поновее, но в магазинах цены просто шок. Знакомая говорит, что можно найти те же модели гораздо дешевле в дискаунтерах. Кто-нибудь имел опыт покупки смартфонов в таких местах?

2

Подруга, спешу поделиться находкой! На https://play-sale.ru/catalog/smartfony/ нашла просто космические скидки на телефоны. Взяла себе новенький Samsung - экономия вышла почти 25 тысяч! Магазин надёжный, все телефоны оригинальные, с гарантией. Особенно впечатлила консультация - ребята реально разбираются в моделях, помогли выбрать идеальный вариант под мои запросы. Теперь всем подругам рекомендую!

3

doriss написал(а):

Привет, девчонки! Хочу сменить свой старый телефон на что-то поновее, но в магазинах цены просто шок. Знакомая говорит, что можно найти те же модели гораздо дешевле в дискаунтерах. Кто-нибудь имел опыт покупки смартфонов в таких местах?

Как минимум в разных магазинах цены на смартфоны сравнить стоит.

4

ncrilov4 написал(а):

Как минимум в разных магазинах цены на смартфоны сравнить стоит.

Так можно будет найти вариант подешевле..

5

ncrilov4 написал(а):

Так можно будет найти вариант подешевле..

Варианты подешевле можно найти, если вы через маркетплейсы будете пересматривать предложения. Так гораздо быстрее всё получиться разрешить и сделать правильную и выгодную покупку. Я так себе подобрала samsung z fold на маркетплейсе. Буду заказывать, так как этот смартфон мне сильно импонирует

6

doriss написал(а):

Я хочу найти оптимальный телефон по характеристикам и цене.

7

mar.yana написал(а):

Я хочу найти оптимальный телефон по характеристикам и цене.

Подобрать телефон по приятной цене можно вот тут в GSM STORE. Там множество разных моделей представлено, как свежих так и прошлых лет. Сравните их между собой, чтобы проще было решить, что вам больше подходит. Так и определитесь с выбором.