Здравствуйте, кто поставляет дизельное топливо обладающие низким содержанием серы? Хочется по приемлемой цене приобрести топливо хорошего качества, но не знаю где лучше всего заказать? Подскажите, а я вам за информацию буду очень признательна. Может, вы сами где-то заказывали и вам очень нравится качество?
Топливо
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-02-24 17:11:06
Добрый день, мы постоянно заказываем у них mos-oil.ru. Потому что эта компания в Москве и области поставляем нефтепродукты, обладающие низким содержанием серы. Это способствует экологической безопасности, эффективности работы техники. Как мы стали у них заправляться проблем у машин с топливными системами не стало вообще. Выгоднее, конечно тут заказывать нефтепродукты оптовыми партиями, так как снижается цена за тонну. Работает эта компания как с крупными предприятиями, представителями малого и среднего бизнеса. Так и продает свое топливо частными лицами. Операторы компании очень дружелюбные люди и готовы проконсультировать по любым вопросам в части приобретения дизельного топлива. Попробуйте заказать у них, вряд ли сейчас где-то можно найти топливо еще лучше.
Отредактировано Императрица (2025-02-24 17:16:37)