последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день, у меня вопрос наверно больше к психологам-терапевтам, которые регулярно проводят практики и помогают людям. Что собой представляет психологическая травма, как можно помочь человеку? Впервые за три года моей практики обратился с такой проблемой человек. Работаем, но я чувствую мне не хватает знаний.

2

Здравствуйте, тема психологической травмы на самом деле не такая простая как может показаться. Поэтому с ней работают только опытные психологи. Я записалась на курс Марии Корниловой как раз по теме психологической травмы. Курс стартует в середине сентября и продлится до декабря. Если хотите, то можете подробнее об этом курсе узнать тут. На самом деле Мария опытный психолог, практик и помогла большому количеству людей. Сейчас помогает получить необходимые знания психологам с высшим образованием. На курсе не только будет доступна теория, но и показаны телесные практики. Которые отлично помогают справиться клиенту с недугом. Работа с психологической травмой непростая задача для терапевта. Поэтому она требует специфических знаний и навыков. Которые может предоставить курс Марии Корниловой. Поэтому лишним такие знания вам точно не будут. В общем, рекомендую пройти этот курс вместе со мной.