Девочки, давайте в этой теме обсуждать все тонкости макияжа! Спрашиваем и рекомендуем ниже!)
Макияж
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-08-10 16:22:26
Ну, что же, буду первой, кто интересной инфой поделится))) Вот очень полезная статья - http://luchaya.ru/chetyre-malenkix-xitr … yazha.html Лично я почерпнула для себя из нее прилично нюансов...
Поделиться32014-09-16 19:35:07
Спасибо за ссылку!
Поделиться42024-01-01 16:24:52
Всем доброго времени суток. Румяна придают коже эффект здорового сияния. Входящие в их состав светоотражающие пигменты придают коже гладкие и четкие очертания, скрывая мелкие недостатки кожи лица. Шелковая компактная текстура очень проста в нанесении. Это на любителя, главное чтоб подходили к помаде и цвету кожи, я как-то GUERLAIN BLOOM OF ROSE FALL 2015 ROSE AUX JOUES купила, даже не выискивала долго, брала помаду и румяна захватила заодно под цвет, они так долго не заканчиваются, мне нравится что не блестят, не перевариваю блестки в пудрах и румянах, цвет мне очень нравится, поэтому и такой выбор так сказать.... наверняка кто-то отдает предпочтения другим фирмам и вкусы у всех разные, но мне вот так повезло с этой случайной покупкой. Классический дизайн футляра с удобной кисточкой из натурального волоса. Я всегда покупаю GUERLAIN BLOOM OF ROSE FALL 2015 ROSE AUX JOUES или PIPPA OF LONDON INBLOOM BLUSHER . Они и ложатся хорошо, и держатся долго! Так же для меня является плюсом широкая линейка коричневых тонов: они экономно расходуются хорошо ложатся и стоят вполне доступно. Объясняю почему. У них очень тонкое нанесение - цвета практически нет, но вот эффект свеженького личика сразу проявляется. Подробности тут: httрs://rivegauche.ru/category/makiyazh-13/dlya-litsa-2/rumyana-6 . Была рада помочь.
Поделиться52024-06-17 22:01:03
Для макияжа использую косметику бренда SHU, покупаю в Paradpomad https://paradpomad.ru/brands/shu/ , там безопасно - подделок не бывает, только настоящая брендовая косметика, да, еще и для маникюра есть много полезного.
Поделиться62024-06-21 08:56:26
Для тех кто занимается ресницами сайт Коди Кипр kodi-professional будет просто находкой. Там есть все необходимое для ламинирования, для наращивания ресниц. Выбор большой и цены вполне доступные!
Поделиться72024-09-24 16:08:35
Очень мне нравится идея наращивания ресниц, тоже мечтаю освоить эту профессию, но боюсь что не справлюсь. Смогу ли получить достаточно практики на курсах, чтобы потом на клиентках отработать качество и скорость выполнения процедуры? А если решу освоить ламинирование ресниц, нужно ли будет покупать материалы для проведения процедуры?
Поделиться82024-09-24 16:44:47
Могу в Кемерово порекомендовать школу Соколовой Елизаветы с выдачей сертификата https://елизаветасоколова.рф/ сама прошла несколько курсов, в том числе и по ламинированию и могу сказать, что программа обучения у них отличная. Всего за один день вы сможете освоить все необходимые навыки и правильно выполнять процедуру ламинирования. При этом все материалы и инструменты предоставляются бесплатно. Во время многочасовой практики вы сможете несколько раз опробовать все изученные техники на моделях, чтобы потом уверенно применять их на своих клиентках.