Искала такую темку, не нашла. Девчонки у кого уже есть ПММ, кто как пользуется: в смысле, часто или нет, нужна она или нет, и правда ли, что экономит воду? стою перед выбором, брать или не брать, а если брать то какую? хвастайтесь))
Посудомоечная машинка.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-10-08 16:34:36
Конечно, брать!!! Вы еще думаете? Неужели вам нравится вечерами у кухонной мойки торчать? У меня уже год работает моя помощница. Муж подарил) Причем, не фуфло какое-нибудь, а Bosch!!! Если вам кто-то будет говорить всякие глупости по поводу того, что много воды уходит с посудомойкой, что она не промывает посуду нормально...Не слушайте! Посуда после посудомоечной машины аж скрипит и вся сверкает. Расход воды наоборот уменьшается! Моя машина на 13 комплектов. За один цикл расходует около 10 литров воды. Да я бы в несколько раз больше потратила, если бы руками мыла!
Поделиться32013-10-11 17:30:11
мечтаю о посудомойке давно, но никак не могу собрать денег на ее покупку, поэтому всегда завидую тем, кто ее имеет.
Поделиться42013-10-11 19:53:09
Конечно, брать!!! Вы еще думаете? Неужели вам нравится вечерами у кухонной мойки торчать? У меня уже год работает моя помощница. Муж подарил) Причем, не фуфло какое-нибудь, а Bosch!!! Если вам кто-то будет говорить всякие глупости по поводу того, что много воды уходит с посудомойкой, что она не промывает посуду нормально...Не слушайте! Посуда после посудомоечной машины аж скрипит и вся сверкает. Расход воды наоборот уменьшается! Моя машина на 13 комплектов. За один цикл расходует около 10 литров воды. Да я бы в несколько раз больше потратила, если бы руками мыла!
ну то что у мойки стоять мне нравится это точно, поэтому и завела данную темку)) а 10 литров за один цикл - это конечно серьезно, ведь руками я трачу намного больше. А какая модель боша у вас, прогуглю посмотрю, отзывы почитаю еще.
Поделиться52013-10-15 16:54:03
vesna, специально для Вас подняла документы на машину и посмотрела модель - BOSCH SMS 50E02 RU ActiveWater. В ней есть защита от протечек и защита от детей. Есть функция половинной загрузки (кстати, очень полезная и нужная). Даже технология бережного мытья стеклянной посуды присутствует в моей машинке...Да чего я вам рассказываю) Погуглите модель - сами все прочитаете)
Поделиться62014-12-03 22:09:17
У кого-нибудь тут есть знакомый мастер по ремонту посудомоечных машин на дому? Скиньте телефон в личку
Поделиться72018-08-17 22:11:58
Посудомойка - спасательный круг для хозяйки. Не знаю как я без нее раньше жила =) Только важно знать, что если покупать дешевые средства для мытья, то посудомойка может поломаться или испортиться из за того, что составы таких средств оказывают отрицательное воздействие на внутреннюю систему посудомоечной машины. Важно подбирать проф. средства, я вот например заказываю такие с сайта Сlean-Force - СПЕЦИАЛЬНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА http://clean-force.ru/moushie-sredstva/ … edstva.php вам тоже советую к ним присмотреться. Цены адекватная, состав хороший. Перейдите по ссылке и почитайте.
Поделиться82018-08-21 10:49:33
А кто вам устанавливал? Сколько по цене вышло и по времени? Я пока, что выделю доступную в плане цены услугу у компании, где есть раздел муж на час и хочу к ним обратиться. Подскажите, есть ли дешевле? Может кто с ними сотрудничал? Нужно срочно, поэтому заранее буду благодарен за ответы и советы.
Поделиться92022-07-15 16:42:24
Мы только недавно обзавелись посудомоечной машиной, меня интересуют моющие средства для нее. Кто-то может посоветовать, где и какие лучше заказывать?
Поделиться102022-07-15 21:44:32
Здравствуйте. Я управляющий отеля, посуду у нас тоже моют в посудомоечных машинах, приходится постоянно закупать моющие средства. Долго искали нормального поставщика, но остановились на компании «Гудвин» - https://gudvin-group.ru/catalog/sredstv … ykh-mashin. В ассортименте можно найти продукцию таких брендов как: Dolphin, Kiilto, Ben Fatto, Pro-Brite, ЭКОНОБЕЛЬ и другие. Все можно заказать с доставкой, на качество не жаловались, все отлично отмывает, имеются сертификаты подтверждающие оригинальность.