Купания малыша- занятие крайне ответственное, я добавляла заваренные травки. Потом времени все не хватало,решила попробовать готовые экстракты. Боюсь, не будет ли от них вреда коже и здоровью малыша. А вы как считаете?
экстракты для купания
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22012-06-28 00:37:56
Купания малыша- занятие крайне ответственное, я добавляла заваренные травки. Потом времени все не хватало,решила попробовать готовые экстракты. Боюсь, не будет ли от них вреда коже и здоровью малыша. А вы как считаете?
Я купила себе на пробу несколько бутылочек готового экстракта для купания Беби Бу. Мне понравился состав, только травки и глицерин, да и хорошо, что отечественные. К тому же, не надо париться с завариванием и дозировкой, надо по инструкции добавить 2 колпачка в воду непосредственно перед купанием малыша и травянная ванна готова.
Поделиться32012-06-29 20:49:47
А каков состав этого экстракта для купания малышей?Не вызовет ли он аллергии?
Поделиться42012-07-07 13:12:43
Я для сынишки Беби бу давно покупаю, состав внимательно изучила. Там в основе травы и ещё глицерин. Он для увлажнения кожи нужен. Все натуральное, от природы.
Поделиться52012-07-07 19:12:22
Я купила себе на пробу несколько бутылочек готового экстракта для купания Беби Бу. Мне понравился состав, только травки и глицерин, да и хорошо, что отечественные. К тому же, не надо париться с завариванием и
дозировкой, надо по инструкции добавить 2 колпачка в воду непосредственно перед купанием малыша и травянная ванна готова.
А какова цена этого экстракта,где приобрести этот экстракт для купания малышей?
Поделиться62012-07-08 14:19:36
А какова цена этого экстракта,где приобрести этот экстракт для купания малышей?
Я покупала Беби Бу в аптеке, отдавала порядка 170 руб. Но у нас их всего два вида было, экстракт череды и экстракт ромашки. А в интернет-магазине нашла видов 7 или 8. Там и с лопухом есть, и с лавандой, и несколько комплексный экстрактов для купания, там по несколько трав в составе. Я даже и не знала, что подобные травы полезны для купания малыша. Хочу теперь в интернете заказать те виды, которых у нас нет.
Поделиться72012-07-12 20:30:50
Спасибо, заказала Беби-бу с ромашкой по интернету( детский круг рф). Почитала отзывы: говорят,ромашка успокаивает.
Поделиться82012-07-20 00:33:22
К тому же, не надо париться с завариванием и дозировкой, надо по инструкции добавить 2 колпачка в воду непосредственно перед купанием малыша и травянная ванна готова.
Я тоже по этой причине перешла на экстракты готовые. Я в ванночку добавляю экстракты ʺСтрана Здравландияʺ. Очень даже нравится. Я из всей серии предпочитаю экстракт календулы с маслом эвкалипта. Заодно и иммунитет повышаем! ))))
Поделиться92012-07-27 00:29:45
Вот тут про Веледу написала
Уход за новорожденным и грудным ребенком
тоже лень было заваривать
Поделиться102012-07-30 18:52:06
Я тоже по этой причине перешла на экстракты готовые. Я в ванночку добавляю экстракты ʺСтрана Здравландияʺ. Очень даже нравится. Я из всей серии предпочитаю экстракт календулы с маслом эвкалипта. Заодно и иммунитет повышаем! ))))
А мне Страна Здравландия не понравились, у них состав непонятный какой-то, я почитала и не стала покупать, хотя может и ничего страшного нет. Лучше уж действительно беби-бу, у них все ясно, понятно, безопасно и полезно. Да и выбор наверное самый большой из всех экстрактов для купания, какие я видела. И запах обалденный. Продаются они исключительно в аптеках.
Поделиться112012-09-20 09:41:31
Лучше уж действительно беби-бу, у них все ясно, понятно, безопасно и полезно. Да и выбор наверное самый большой из всех экстрактов для купания, какие я видела. И запах обалденный. Продаются они исключительно в аптеках.
Возражу, что продается исключительно в аптеках. У нас настолько маленький выбор этих экстрактов был, что я искала в интернете. В принципе, если набрать название фирмы-производителя Экобиофарм, то выпадет сразу несколько интернет-магазинов. И в каждом из них представлен весь ассортимент экстрактов для купания Беби Бу. Я выбрала интернет-магазин Агу-Агу, там всего-всего много для младенца, так что покупка будет выгодной.
Поделиться122012-11-01 15:18:29
Первые дни купались только с магранцем. Кстати, наши бабушки заваривали череду именно из-за того, что там большое содержание марганца )
Поделиться132013-03-18 21:41:55
Я попробовала развести марганцовку перед первым купанием, заляпала весь кафель и ванну, шторку испачкала, полотенце, руки Плюнула на эти бабушкины советы.
Поделиться142013-03-18 21:47:10
Я попробовала развести марганцовку перед первым купанием, заляпала весь кафель и ванну, шторку испачкала, полотенце, руки Плюнула на эти бабушкины советы.
А в чем купали? Вообще ничего не добавляли в воду?
Поделиться152013-03-24 13:09:38
В воду добавляю только фитоэлексир лаллум бэби. Травы лень заваривать, а он как раз натуральный, с экстрактами всяких «детских» травок типа череды и лаванды. Только срок годности у него небольшой, про запас много не купишь, а расходуется быстро, если купать в большой ванне.
Поделиться162016-02-13 19:13:03
Я купала в растворе ромашке, но заваривала сама, потом в череде. А потом нашла отличную травку, там целая смесь - называется "Купель", производитель "Наша марка".
Поделиться172016-12-16 16:13:51
Я для сынишки Беби бу давно покупаю, состав внимательно изучила. Там в основе травы и ещё глицерин. Он для увлажнения кожи нужен. Все натуральное, от природы.
Девочки всё натуральное что собрано и заварено своими ручками))) Я за то что бы самим заваривать травки. Череда, ромашка ещё наши бабушки нас купали)))
Поделиться182016-12-16 16:16:05
Лосьон с лавандой после купания перед сном, хорошо успокаивает .
Поделиться192017-01-17 17:17:54
Череду заваривала)
Поделиться202023-07-16 22:14:44
Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)
Поделиться212024-11-19 22:08:32
Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.