Витаминов курс не спасет, к сожалению, если уже заболели, мои вот со школы принесли вирусяку, лечимся, купила Флюколдекс в сиропе. Он без сахара, но довольно приятный на вкус и быстро помогает при всех симптомах простудных. Не первый раз его уже покупаю,мне нравится больше других препаратов от простуды
Профилактика простудных
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322016-10-27 16:19:40
Лучшая профилактика-это минимальный контакт с больными людьми. А если часто болеете, то есть смысмл проверить кровь на гуморальный иммунитет, может он у вас слабый, поэтому и ципляются все инфекции.
Поделиться332016-10-27 17:26:42
Ох, это про меня, на меня стоит кашлянуть разок и все на следующий день сопли, а где можно такой анализ сдать и насколько дорого он стоит? Мне чего-то кажется, все что связанно с иммунитетом - бешеных денег стоит.
Поделиться342016-10-28 20:43:10
Ничего не бешеных. Мы ребенку сдавала в лабфою всего за 1715 руб. Может вам и эта сумма покажется большой, но по сравнению с другими клиниками в лабфою в разы дешевле!
Поделиться352016-10-28 22:33:12
А как туда попасть? Адрес или телефончик дайте.
Поделиться362016-10-29 15:28:27
Заходите на сайт, регистрируетесь и оформляете заявку https://lab4u.ru. Все очень просто.
Поделиться372016-11-06 16:53:00
Девочки, а кто-то делал уколы от гриппа, чтоб избежать этой напасти? Я так боюсь этих модифицированных вирусов гриппа, у них каждый год новые штампы появляются, как от этого уберечь себя и детей? Обычные профилактические средства толку особо, никогда не давали, все равно болели, все равно какой-то грипп да и был за зиму. Поэтому у кого есть опыт подобной вакцинации, делитесь
Поделиться382016-11-07 10:52:13
Девочки, а кто-то делал уколы от гриппа, чтоб избежать этой напасти? Я так боюсь этих модифицированных вирусов гриппа, у них каждый год новые штампы появляются, как от этого уберечь себя и детей? Обычные профилактические средства толку особо, никогда не давали, все равно болели, все равно какой-то грипп да и был за зиму. Поэтому у кого есть опыт подобной вакцинации, делитесь
Точно...точно, каждый год что-то новое, как будто сидит их кто-то и штампует. В этом году, какой-то гонконгский грипп вроде прогнозируют, кошмар какой-то(((
Прививаемся всей семьей уже третий год, пока ттт…, за этот период, ни разу никто гриппом не заболел. В этом году тоже на днях сделаем прививку. Лучше так, чем потом тоннами пить дорогущие лекарства.
Поделиться392016-11-14 13:54:27
Нет, я еще ни разу прививку от гриппа не делала. Но слышу, что многие уже делают, так как вирус гриппа с каждым годом все агрессивнее становится. А профилактику вроде и мы проводим, но все равно потом болеем.
Точно...точно, каждый год что-то новое, как будто сидит их кто-то и штампует. В этом году, какой-то гонконгский грипп вроде прогнозируют, кошмар какой-то(((
Прививаемся всей семьей уже третий год, пока ттт…, за этот период, ни разу никто гриппом не заболел. В этом году тоже на днях сделаем прививку. Лучше так, чем потом тоннами пить дорогущие лекарства.
И не говорите. Про новый мутирующий грипп каждый год говорят и не знаешь, к чему и готовиться. Так вы и детям делаете прививки от гриппа? Как они у вас их переносят? Какую именно вакцину выбрали и почему?
Поделиться402016-11-16 16:58:10
О..Боже, я о таком ещё не слышала Скажите, а вы все время одну и тужу делаете вакцину? Какую? Как переносят дети и с какого возраста можно? И что за эти годы, никто из семьи не переболел гриппом? А простудой?
Нет, я еще ни разу прививку от гриппа не делала. Но слышу, что многие уже делают, так как вирус гриппа с каждым годом все агрессивнее становится. А профилактику вроде и мы проводим, но все равно потом болеем.
Тоже самое, обычная профилактика помогает немного наверное, но от гриппа не уберегает, как только эпидемия, так по любому домой кто-то принесет. А ведь так хочется не болеть, особенно жалко детей и пожилых людей, молчу уже о беременных.
Поделиться412016-11-17 11:03:19
Мы тоже прививаемся. Хотя раньше страшно было. Делаю и себе и детям, все лучше, чем ничего не делать.
Поделиться422016-11-17 11:30:10
И не говорите. Про новый мутирующий грипп каждый год говорят и не знаешь, к чему и готовиться. Так вы и детям делаете прививки от гриппа? Как они у вас их переносят? Какую именно вакцину выбрали и почему?
Это точно, что ни год, то сюрприз…( Делаю и деткам, они же тоже постоянно контактируют с другими малышами, так что от вирусов другим способом не спастись, наверное. Переносят довольно хорошо, один раз был насморк после прививочки, но прошел на удивление довольно быстро. Выбирали вакцину долго, в итоге остановились на нашем отечественном Гриппол Плюс, это вакцина последнего поколения, без антибиотиков, по качеству не уступает импортным, по эффективности тоже себя оправдала, в общем, что еще надо.
О..Боже, я о таком ещё не слышала Скажите, а вы все время одну и тужу делаете вакцину? Какую? Как переносят дети и с какого возраста можно? И что за эти годы, никто из семьи не переболел гриппом? А простудой?
Да я сама, недавно только в новостях прочитала. Делаю все время Гриппол Плюс, нам он помогает, так что пока не вижу смысла подыскивать что-то другое. Детки переносят ее нормально, можно ее ставить начиная с шести месяцев. Гриппа за этот период и правда не было, ни у кого, а вот простуду пару раз подхватывали, но в легкой форме.
Мы тоже прививаемся. Хотя раньше страшно было. Делаю и себе и детям, все лучше, чем ничего не делать.
Это точно, лучше профилактика, чем потом, затяжное лечение.
Поделиться432017-12-10 00:20:42
Девочки, кто писал о герпесе. Мало пользоваться Кагоцелом и другими лекарствами. Нужно знать, как себя вести в период обострения герпеса. Спорила с подругой о пользе бани во время заболеваний. Да, во время простудного заболевания парная - то, что надо. Но с герпесом лучше баню не посещать. Можно и нужно делать это в период ремиссии, это будет полезно. Почитайте статью http://okoge.ru/story/gerpes-i-banya, именно ее я и дала почитать подруге в качестве доказательства своей правоты.
Поделиться442017-12-26 22:59:15
Вполне комфортная баня в Москве нам попалась, когда выбирали из множества вариантов по интернету. Даже не сказал бы, что она была особо там яркой или просторной, нас всего трое было, но попарились от души, если хочешь шика – иди в сауну. А вот для отдыха в маленькой компании нам такой вполне хватило, отлично посидели – все довольны остались.
Поделиться452017-12-27 13:51:56
лучшее из народных методов это лимон, мед и имбирь, очень хорошо помогает, для профилактики тоже пару ложек день можно)
Поделиться462018-01-02 07:53:44
Я уже все что можно перепробовала и противовирусные препараты и иммуностимулирующие и ничего толком не происходит. Мне когда-то терапевт назначала курс витаминов - Омега 3 в капсулах http://now-foods.ru/now-omega-3-omega-3-1000mg.html и витамины А, В1, В6, В2, В12 внутримышечно, реально после пройденного курса год вообще не болела. Так вот хочу попробовать ребенку такой курс, естественно с дозировкой и назначением педиатром. Надеюсь поможет.
Поделиться472018-01-15 10:06:02
Да, профилактика нужна конечно
Я частенько ноги перед сном парю вот, например
Еще можно тот же согревающий гель Дыши https://maslo-dishi.ru/products/dyshi-s … lya-detey/ использовать, помогает хорошо)
Поделиться482018-02-02 17:57:47
Кто писал о герпесе. Мало пользоваться Кагоцелом и другими лекарствами. Нужно знать, как себя вести в период обострения герпеса.
Полностью согласна, мало пользоваться лекарствами когда болезнь уже наступила. Ведь легче не допустить возникновения болезни, чем лечить ее (особенно если это генитальный герпес). Вот можете здесь https://progerpes.com/lechenie/na-polovom-chlene почитать , довольно таки дельные советы.
Поделиться492018-02-12 12:16:09
лучшее из народных методов это лимон, мед и имбирь, очень хорошо помогает, для профилактики тоже пару ложек день можно)
Даже нужно - и вкусно, и полезно) Эхинацея еще хороша вроде бы, но с ней не стоит перебарщивать. Для профилактики я еще капаю эдас-801 туя в нос, туя-то противовирусными свойствами обладает, защищает от заразы всякой хорошо. И, опять же, натуральное все)
Поделиться502018-02-19 15:19:56
Всей семьей стали заметно меньше болеть после того как купили вот такую штуку:
Это ультразвуковой ингалятор. Хоть удовольствие и не из дешевых, но для профилактики и лечения простудных заболеваний подходит как ни что другое. В него нужно заливать специальные растворы, которыми потом дышишь, но можно и обычный физ.раствор. Мы пока что не много препаратов пробовали использовать таким образом, но те, что пробовали - помогали.
Поделиться512018-02-21 17:07:44
Ингалятор хорошая штука там где дети, но чтобы меньше болеть организм должен получать необходимые витамины, а в нашей еде их практически нет. Я пью капли Береш плюс, с ними у меня иммунитет окреп, гемоглобин в норме и я не часто болею. Их даже детям с двух лет можно, состав хороший, что очень важно для меня.