последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подтяжка груди.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, как подтянуть грудь после похудения? Неужели только пластика?

2

\\\

Отредактировано ZhanNochka (2023-07-13 09:54:19)

3

Конечно, тут только хирургическим путем можно исправить. Я даже не сомневалась, сразу пошла на операцию. Хирурга искала по отзывам и рекомендациям, съездила на консультации к нескольким. Выбрала Александра Грудько, интуитивно было к нему доверие. Не ошиблась, формы он мне сделал шикарные. Поставили небольшие импланты, сделал подтяжечку, все супер.

4

Как-то волнительно идти на операцию...Реабилитация не сильно страшная?

5

Не, все норм, даже не переживайте. Быстро все проходит, заживает, а результат остается)) Я до сих пор в эйфории от своей груди. Контакты врача можете в инете найти, он принимает в клинике на Белорусской. Очень опытный врач, хорошо прооперировал, даже швов уже почти не видно, я еще шлифовочку сделала, так совсем разгладились.

6

Спасибо за поддержку, попробую записаться на прием, может решимости прибавится)

7

Приветик всем) Я долго думала, стоит ли мне идти на такую процедуру, как удаление комков Биша. Эти жировые отложения в области щёк всегда придавали моему лицу немного детский и округлый вид. В юности я об этом особо не задумывалась, но с возрастом мне захотелось придать лицу более чёткие контуры и выделить скулы. Честно говоря, решение было не из лёгких. Я не привыкла к хирургическим вмешательствам и, конечно, переживала, как всё пройдёт и оправдаются ли мои ожидания. Первые шаги — изучение информации и консультации с разными специалистами. Я хотела быть уверенной, что всё будет сделано безопасно и профессионально. В конце концов, я остановила свой выбор на клинике "MedSwiss" в Санкт-Петербурге — https://plastika.medswiss-spb.ru/servic … ika-litsa/. Меня привлекло то, как подробно и грамотно там подходили к вопросу ещё на этапе консультации. Врачи внимательно изучили особенности моего лица, рассказали о том, как проходит операция, какие результаты возможны и что важно учитывать. Этот индивидуальный подход и профессионализм помогли мне принять окончательное решение. Процедура оказалась проще, чем я себе представляла. Операцию сделали через небольшие разрезы внутри рта, поэтому никаких внешних следов не осталось. Сам процесс прошёл быстро, и уже на следующий день я могла вернуться к своим обычным делам, правда, с небольшой компрессионной повязкой, которая помогала тканям заживать. Когда прошло пару недель, я начала замечать первые изменения, и честно, была очень довольна результатом. Лицо стало выглядеть более подтянутым, скулы — чёткими, а овал приобрёл ту гармонию, которой мне так не хватало. Эти изменения были именно такими, какими я их представляла, и даже спустя время я рада, что решилась на эту процедуру. Для меня это стало не только шагом к улучшению внешности, но и возможностью почувствовать себя увереннее. Всё-таки иногда даже небольшие изменения могут принести большой внутренний комфорт.